Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Gottex писал(а):
как то можно стереть квесты ?
Вроде никак. Просто делай их по локациям. Если много, значит всё должно быть рядом. rubidiy На то она и машина, чтобы всех давить! С ракетницей и пулимётом. Такая должно пауков давить. Заметь, что это наносит машине повреждения тоже!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Serix грубо говоря урон стихиями, огонь (при попаданииесть шанс что вгар загоритсо), электричество (есть шанс что при попадании образуетсо шарик которы будет фрага колабсить), зелень чтото типо радиации или био-урона рабоатет также как и огонь, желтый - взрывные патроны. чем выше циферь, тем мощявее свойство и больше шанс на срабатывание.
Добавлено спустя 39 секунд: но если вгаров давить на машине то опыта в разы меньше идёт
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Serix писал(а):
Что значит иконка (огонь, кислота, электричество) и цифра возле неё?
Если это у оружия, то это значит какой урон ты можешь нанести врагу эффектом элемента. Например у тебя ствол 50 +х4 огонь. Сначит ты нанесёшь от 50 +(50*4 огнём)=250 повреждений. Если твоя цель не имеет иммунитета к огню.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
MikeMaMan писал(а):
Если это у оружия, то это значит какой урон ты можешь нанести врагу эффектом элемента. Например у тебя ствол 50 +х4 огонь. Сначит ты нанесёшь от 50 +(50*4 огнём)=250 повреждений.
Хм. Тогда у моей снайпы (а это она на снимке) получается 124+124*3=496 урона. Ухты Нашёл винтовку на 15 левеле где-то. Я уже 24й, а юзаю до сих пор. Очень точная и криты хорошо бьёт.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Serix Там ещё идут бонусы при частом использовании оружия. У меня винтовка 260 х4 електро. Даёт около 2500 иногда и больше. Но это если в голову, а по броне стрелять толку не много. Такое оружие хорошо для хеадшотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Как отключить motion blur конченый ??????? Уже достало , картинка и так мыльная , но блум откл не хочется . А вот смазывание движения начинает раздрожать ! Через winlowengine отключаю , но ничего не меняется и моушн блюр как был , так и есть !!! HELP !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
SoVaR Даже не знаю чем тебе помочь. У меня нет его. Не как в Crysis. А я вот с чем пошёл в Vault #77#77 В общем это мой основной ствол. Один выстрел, один труп. Только инженеров иногда не вырубало с одного выстрела . Это навернео самые крутые инжинеры за всё время, что я видел в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
T.I. писал(а):
deniAce писал(а):Это нормально, 3 ггц е4300 c2d + 8800gts 640 (разогнана) 15-20 фпс почти при любых настройках ?Система почти как твоя. Отключил ambient occlusion, все остальное оставил.fps проседают только в боях. Так что попробуй его отключить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23