Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GWildCat писал(а):
Fadix
Запускать игру нужно не с left4dead2.exe, а из Стима, со вкладки игр.

Ok. Поясните пожайлуста что такое Стим и как из него запускать? Хотя нет...просто скажите где его взять, а что с ним делать я наверное сам разберусь.

Member
Fadix
Ну, вообще говоря, он лежит тут. Но раз Вам удалось установить игру без него, то речь идет не о лицензии, верно? На обсуждение вареза тут запрет..

Member
У меня вот что-то слетел текст в игре. Вместо кнопок #l4d_btn_cancel и #l4d_btn_done. Вместо чата тоже хрень. Патроны не показывает..гугл дельного ничего не нашёл.. :-|

Member
Проверку кеша делай.

Member
Кто еще не успел купить игру, покупайте гарантийные ключи от Акеллы ! Проверка, возврат денег, быстро
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=872851

Junior
А у всех игра вылетает если берешь меч?

Member
Фото: 0
Уже как-то несмешно.. Застревание выживших в текстурах они пофиксили, однако теперь сам громила при промахе может застрять в текстурах! Такое впечатление, что за громилу бетатестеры не играли вообще.

L-I-O-N писал(а):
Цитата:
500 часов в первой части.

Да Вы задрот, батенька! Не жалко времени?

Ато! Еще какой задрот :D Впрочем как уже сказали если растянуть 500 часов на 11 месяцев, то это совсем немного.. Да и вообще вы удивитесь, но когда человеку не нужно каждый день ходить на работу, а теперь он еще и не обременен семьей, то появляется очень много свободного времени :dance:

Заблокирован
Заблокирован
H1GHLANDER писал(а):

Неа.
А вот вместо русского текста в чате - каракули...Как исправить?

Member
Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
H1GHLANDER писал(а):

Неа.
А вот вместо русского текста в чате - каракули...Как исправить?

Меня вот тоже интересует, так как видел людей свободно петающих кирилицей в чате, так что думаю выход должен быть.

Member
eds
Бам-Бам
писал же уже и ссылку на утилитку давал, которая позволяет писать нормально кирилицей...способ там такой- запускаем утилитку. печатаем нужный текст по русски в английской раскладке и нажимаем Ctrl+Win. И видим нормальные русские буквы :)
Ссылку несколько страниц назад ищите...

Member
уфффф...ну хоть ктото согласен со мной - ГВОЗДЬ и GWildCat :beer:
высказал похожие мысли уже давно, страниц 5 назад :-)
вообще заметил, что хорошо играющие игроки(среди френдов) начали возвращаться снова к первой части, а нубье продолжает восхвалять вторую часть. CW по прежнему проводятся на первой части ;)

c ГВОЗДЕМ согласен по всем пунктам!(даже удивительно, но как теми же мыслями сам делился с френдами! гм, надо с гвоздем пересечься в игре :-) )
- 3+1 и тактику отсидки практикуют только паблики, вхлам порванные профигроками. У проф игроков тактика постоянно меняется и адаптируется под каждую команду соперников

Member
Побегал ща немного, и увидел здоровенный минус...

При выходе игроков противоположной команды "сервер отключается".

Заново чтоль играть всю карту? И куда это в стату идет? Фигня какая-то.

Member
выкидывает, если лобби на локалке создано было, и человек отключился (лидер лобби).
если в противоположной команде в версусе 0 человек, то сервер всех в лобби переносит. это специально сделано.

Member
tenzor писал(а):
хорошо играющие игроки(среди френдов) начали возвращаться снова к первой части, а нубье продолжает восхвалять вторую часть. CW по прежнему проводятся на первой части ;)

Камрад, ты даже не представляешь. Если бы все конторы разом начали клепать игры исключительно для про-геймеров, то игр не было бы вообще как класса. Все бы резались в пингвинов с бейсбольной битой или в майнсвипера. А что? Классная тема: профессиональные игроки в рэйлроуд тайкун, или про-геймеры в этих, как их, ну уродцев-толерастов, симулятор про них есть. Так и мозг сгнить может.
Можно до посинения орать насколько загамачили вторую часть, но это просто замечательное рубилово, когда просто охота тупого, трэшевого и веселого мяса, которое не напрягает. Меня вот - совершенно не вставляет контра и вообще, я считаю, что хорошие онлайн шутеры закончились на второй кваке. Ну и что? Это сурово мое персональное мнение, котрое не должно парить вообще никого. Поменьше апломба и все будет ништяк. Все остально засер мозга и задротство.

Member
Фото: 3
Real Frog писал(а):
но это просто замечательное рубилово, когда просто охота тупого, трэшевого и веселого мяса, которое не напрягает.

+100

Member
Real Frog
Просто есть люди, которые "тупое, трешевое и веселое мясо" не переваривают в принципе. Обидно наблюдать тотальную деградацию жанров в игровой индустрии, всякие там CoD'ы, NFS, теперь и л4д2. Понятно, что любой издатель хочет увеличить аудиторию своего продукта, а простой и не напрягающий треш массы хавают лучше всего (смотрите продажи). От второй части лучшего мультиплеера последних лет ждали нечто большего, отсюда и недовольство.

Member
GWildCat писал(а):
Real Frog
простой и не напрягающий треш массы хавают лучше всего (смотрите продажи).

Камрад, позволь поинтересоваться: для чего собственно придуманы ИГРЫ? Сугубо для развлечения. Была халва. На редкость приятное времяпрепровождение для огромных толп. На ее движке сделали контру. Времяпрепровождение для 10% от общего количества игравших в халву. Тот же путь прошла и вторая халва. Все нашли игрушку себе по нраву. Никто никого ведь не затавляет под видом мяса насильно покупать бливион или что-то подобное?
Есть л4д1. Хоррор, мрак, ужас и наморщивание мозга. Теперь есть л4д2. Мясо для пипла, который хавает. Ну и что? Ну, наплодят под эту игрушку через пару месяцев мрачных карт. Будет аццкое раздолье для поклонников первой части. А я, лично я - желаю играть в зомбиленд.
А деградация - это да. Сиквелы в моде, приквелы рулят. КОД обосрали до ужасного состояния. Модерн варфэйр первый вызывал после КОД2 всего лишь легкое недоумение. Второй заставляет задумываться о том, что меня на...ли при помощи брэнда. Хотя судя по восторженным воплям толпа умных стрелков нашла себе занятие надолго.
И это, я не заморачиваясь особо хожу в реализме с компанией таких же как я. Мне по кайфу, когда меня прикрывают суровые парни с веселыми репликами, мне по кайфу поделиться своей аптечкой с наиболее ценными товарищами в группе, мне по кайфу, когда признают таким же образом мою ценность и всячески берегут мою задницу. Я стараюсь отплатить тем же. Мне это просто нравится.

Member
Real Frog писал(а):
Камрад, позволь поинтересоваться: для чего собственно придуманы ИГРЫ? Сугубо для развлечения.

Не спорю. Но само понятие "резвлечения" - оно для всех различно. Многие любят спинномозговые шутеры тиры - и ладно, для них есть тот же самый CoD (Все части, что вышли после второй). Мне же интересна механика, геймплей.
Real Frog писал(а):
Ну, наплодят под эту игрушку через пару месяцев мрачных карт.

Дело совсем не в картах. То, что мне больше нравятся темные карты - это только мои личные предпочтения. На самом деле, дизайн в них стал намного лучше, различные погодные условия, итд. Повторюсь, я ничего не имею против кооперативного прохождения л4д2, собственно я уже давно его прошел и забыл. Речь как раз о режиме версуса, который был костяком первой части. Мультиплеерному шутеру красивая графика - как собаке пятая нога. Сделали бы тогда уже сюжет, катсцены, все бы поняли. Что тут? Попытка совместить несовместимое - сингл и онлайн. Получилось не очень и то, и другое. В первой части хоть и было большое количество багов, она неплохо показала себя на киберспортивной арене. Да, сейчас она выглядит просто и блекло, по сравнению с изобилием второй. Только вот когда запускаешь версус л4д1, из него не хочется вылезать часами, насколько он прост - настолько же и гениален. Многие ждали развития этих идей, только и всего.

Member
Не буду спорить даже.

Member
Я вот играю в Л4Д2 потому что это ИГРА. в ней рубишь противников пачками,с бесбашенным упорством прешь вырубать гребаную сигналку в супермаркете,теряя хп за хп,после смерти орешь "уроды,дефибриллятор в 10 метрах сзади!" и т.п. Как игра для "про" я считаю она малопригодна.Не тот так сказать полет у нее. И кричать тут о дисбалансе по меньшей мере нелогично-идите и играйте в КС где каждый снос хп уже проверен и выверен...

Цитата:
Мультиплеерному шутеру красивая графика - как собаке пятая нога.

То есть вы играете СТРОГО в Кваку 2\3 и КС 1.6?
Ясно все с вами...проще надо относиться к жизни. Л4Д2 это НЕсерьезная игра. Крайзис это игра НЕ с голливудским сюжетом. ну и т.д т.п.
Надо просто улавливать смысл который закладывает разраб в игру. С таким подходом как у вас вы и после инсталляции Шрека 3 своей дочери садитесь за комп сами со словами "ну-ка посмотрим какой тут баланс у удара шрека и прыжка Фионы с Ослом в кульбите-комбо?!".

минимум НЕлогично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа