Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
#ятство приключилось жуткое. Купил Лицензию от Акеллы на 3CD, а игрулька не ставится. Начинаеш ставить торкаеш CD1, потом CD2 и опля : ошибка при чтении data3.cab - ошибка, блин, данных CRC вот тебе и лицензия. Попробовал поставить с другого привода - тоже самое. Доходит до 62% при извлечении какой-то mp3 наступает писец. Абыдно. Бокс брал последний (их там наверно штуки 3 было). Делать чегоооо??? Ждать не охота пока заменят? Может это глюк какой? HEEEEELP :weep::weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хороша игруля, чисто чтобы отдохнуть - самое оно! Смахивает на Серьезного Сема, но не более! Пространст такого размера как в Семе конечно нету, да и кол-во гадов на уровне намного меньше . Но зато дает кайф! Так что если кто читает и думает играть или не играть, мой совет. Играйте, отдых гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
Когда выходишь на большое открытое простанство с самолетами да и с кучей монстров, то игруха явно начинает подтормаживать, но.......не знаю плюс это
или минус - идет при этом очень плавно без рывков и дерганий, так что быстро прицелится очень помогает =)
Дааааааааа........много я времени убил чтобы пройти военную базу - никак
не мог пройти ангар с пятью танками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
народ а где найти прохождение.....а то немогу найти все секреты на уровне "заснеженный мост" нашел 5/6.....а охота открыть
последний уровень сложности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Цитата:
народ а где найти прохождение.....а то немогу найти все секреты на уровне "заснеженный мост" нашел 5/6.....а
секреты такие 1- под мостом
2-при подеме на опору моста там наверху 2 креста
3-наверху когда на опору залезаещь где еще надо 4-х чуваков убить по парапету опоры обходишь ее и там 100здоровья
4-когда на складе забегаешь в тонель у стены и в нем
5-перед подемником внизу лежит
6-щас не помню наверное когда на мосту дерешся там здоровье с краю
надеюсь помог
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Kain писал(а):
Когда выходишь на большое открытое простанство с самолетами да и с кучей монстров, то игруха явно начинает подтормаживать, но.......не знаю плюс это или минус - идет при этом очень плавно без рывков и дерганий, так что быстро прицелится очень помогает =)
У меня чуть притормаживало когда я только заходил на территорию аэродрома - дальше все ок
Kain писал(а):
Дааааааааа........много я времени убил чтобы пройти военную базу - никак не мог пройти ангар с пятью танками.
Мне в этом месте повезло, я собрал души и мне дали демона - я залетел в ангар и сразу срубил их всех =)
Kain писал(а):
P.s. в фар край даже играть после неё не стану =)
А вот это зря - Фар Край куда более красочная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Слушайте, в чем прикол - начал играть на втором уровне сложности - монстряки бегали быстро, надоело, стал переигрывать на 3-ей сложности - черти ели ходят! Валишь их как стадо баранов, некоторые чуть ускоряются и все, остальные просто ходят. В чем прикол таки ж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Цитата:
в чем прикол - начал играть на втором уровне сложности - монстряки бегали быстро,
наверное игра глючная
Люди тут такой прикол:чтобы играть на самом сложном уровне надо открыть 23 карты но там есть только 22 открытых уровня
мне осталось только 3 карты-ВАВИЛОН ,ГОРОД НА ВОДЕ,ЗАБРОШЕНАЯ ФАБРИКА(кстати сколько монстров надо убить чтобы дали карточку я точно убил30 прям считал по счетчику убийств но карточку мне не дают.А в городе на воде ваще только 1 секрет нашел,ГДЕ остальные.
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
У меня стоит демка (=) косяк игру покупать, да и ваше стоит?, чего там нового - уровни, монстры, и всякая там другая нечисть...игруха рулит особенно своей физикой и маленько графикой, ну етоо по моему мнению. Кто со мной не согласен?
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25