Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
ну вычисления разные бывают... а производительность суперскалярной архитектуры ГП АТИ сильно зависит от драйверов кстати, есть возможность покопаться в конфигах? хочу дальность прорисовки пошаманить, прекрасные места у меня - созерцание набора детских красок, этот far LOD просто убивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Поставил бета патч + нодвд на репак, все отлично работает. Карта от АТИ + Вин7х64. До патча висло меню намертво...Дрова стоят 9.12, текстуры подгружает, когда быстро на машине едешь по городу. Вечером поставлю Хотфикс 9.12, может АМД\АТИ что сделала. Никаких махинаций с отрубанием 2х ядер на кваде не производил, все и так работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
V1NCH писал(а):
что все без АА играют чтоль?
Да.
Про какую подгрузку текстур вы говорите ? Играю на WinXP Pro SP3 (cat. 9.5), ничего подобного не встречал. Единственный глюк был, когда текстура воды засвечивалась ярким белым цветом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Такой трабл имеется, с какогото момента, при нажатии на esc игрушка тупо вырубается, не виснит, а именно как будто процесс срубили. Играется без проблем на максимуме 40-60фпс. 4850, хр сп3, дрова какие то с амдешного сайта с фиксами под дирт2 на базе 9.11 вроде. Поставил патч 1.3, проблем с эскейпом не решило, но зато появились косяки с текстурами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
чего-то я не просек, когда аврору дают? уже мисиию прошел с гонкой на ней, а в гараже нет, вернулся в поместье, где стоит серебряная стрела, опять взорвал вход в подвал - стоит там, родимая! только не опускается, рычаг не работает... что делать то?