Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 12 из 128<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
пробывал назначить через xpaader на джой кнопки . назначил но играть не удобно этож рпг сменил на клаву и мышь (беспроводную)

Member
В шутер на джойстике? Ужась...

Member
В общем игру давно ждал, наметился на лицензию, но...
Я продал новую систему, решил взять что то посерьезней - думаю пока пересижу время до покупки на старичке Атлоне в разгоне (см. профиль). Однако масс эффект 2 выдает на нем лишь слайдшоу, картинка иногда замерает на 20 и более секунд. Причем знакомый с древним, как помёт динозавра пнем 4 2.67 Ггц (НТ включен) и HD4670 рапортует мне о 20-35 кадрах в секунду.
Естественно я немного в ауте после такого. Что это? Особенность игры, или движка Unreal 3? Как с ней бороться? Первая часть на этой системе идёт при максимальных (сглаживание не трогал, разрешение 1280х1024) вполне хорошо.
Я в печали... :-(

Member
FIN ^^
Это было очень круто :) Мегафасно, но интересно ^_^ . Даже удалось склонить Тали к любовным утехам :D
ЗЫ проходил на харде, солдатом предыдущим шепардом - никаких сложностей не встретил вообще. Хедшоты рулят, не представляю, как в это можно играть с геймпада ^^ .
Жду-С третьей части ^^ Надо будет забэкапить сохраненки ^^

Member
А как менять оружие , добавлять и т.д. ? В оружейной на корабле можно только посмотреть список оружия у персонажей и все ... А на столах ассортимент хороший .

Последний раз редактировалось SoVaR 24.01.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
может кто подскажет как убрать лимит 60 кадров прошу с ув . гуру

Member
Поющий соларианец с успехом покрывает все мучения от шутерной составляющей. И вообще, если вам так легко, почему бы не попробовать Quake live или на худой конец touhou 11 на lunatic`е ^^ .
"Упрощение" ролевой системы и отключение автолевела пошли игре только на пользу. Теперь в начале нет ощущения, что ты играешь за комманду ассенизаторов, по ошибке возомнивших себя космодесантниками. Это огромный плюс, позволяющий лучше проникнуться сеттингом :). Ну и крайне вялая прогрессия как бэ намекает забить на гринд и задротство и наслаждаться игрой :)

Member
Фото: 3
m_west да я про броню\щиты\пушке для корабля. То, что они есть видно только в паре роликов почти в самом конце игры.
Лететь никуда не надо - нужен лишь соларианец в команде, да ресурсов по-больше.

Member
будет ли хотябы 30 фпс на средних настройках при 1280*1024 на нв 9500гт? :spy:

Member
У меня такая проблема: Во время боя, при нажатии шифт и выбора биотической способности, вылетает игра :weep: . Вылетает не всегда а через некоторое время. Кто-нить уже сталкивался с этим?

Заблокирован
Заблокирован
ДОЖДИСЬ И КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ!!!

Member
Фото: 0
EDDISON писал(а):
будет ли хотябы 30 фпс на средних настройках при 1280*1024 на нв 9500гт?

вам, и всем кому интересна скорость на разных видяхах, сюда - http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/mass-effect-2-gpu.html

Member
Кто-нибудь исследовал ядерную БФГ? Как она себя проявляет в бою, имеет смысл на нее тратить ресурсы (ЕМНИП, 25000 ирридиума)?

Member
Крутилятор писал(а):
Кто-нибудь исследовал ядерную БФГ? Как она себя проявляет в бою, имеет смысл на нее тратить ресурсы?

в игру ещё не играл, но как любитель стелса и снайперок могу сказать вам - нафиг она вам не нужна :tooth:

Member
mike-lesnik писал(а):
EDDISON писал(а):
будет ли хотябы 30 фпс на средних настройках при 1280*1024 на нв 9500гт?

вам, и всем кому интересна скорость на разных видяхах, сюда - http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/mass-effect-2-gpu.html

Member
EDDISON
только там заявлено что игра тестилась при х8 сглаживании, если это так, то для слабеньких видях тесты не актуальны...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а ещё там написано, что игру тестили при настройках dx10. А разве сабж имеет таковую поддержку? :spy:

Member
Народ, русификатор вышел - вроде тот, что из лицензии!) У меня в локалке выложили файл русского перевода, скачанный с каких-то тапочек - сам я не знаю что это такое.) Весит чуть больше 1 мб, и я его уже установил.) Посмотрел первую заставку - все нормально, есть русские субтитры.) Думаю, его через какое-то время можно будет уже скачать в нете, если кому-то не терпится, то можно в личку.)

Member
Цитата:
Кто-нибудь исследовал ядерную БФГ? Как она себя проявляет в бою, имеет смысл на нее тратить ресурсы?

Ядреная БФГ жжет :D Один выстрел и карта пуста ^_^ Правда стрелял я из неё всего дважды, но результаты впечатляют, да :D

Member
Бам-Бам
Лицензия будет :D
Я хочу решить этот вопрос сейчас

Member
mike-lesnik писал(а):
а ещё там написано, что игру тестили при настройках dx10. А разве сабж имеет таковую поддержку? :spy:

Нет, скорее авторы теста окочурились от тестирования такого количества видях в столь короткий срок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 12 из 128<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа