Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
В общем игру давно ждал, наметился на лицензию, но... Я продал новую систему, решил взять что то посерьезней - думаю пока пересижу время до покупки на старичке Атлоне в разгоне (см. профиль). Однако масс эффект 2 выдает на нем лишь слайдшоу, картинка иногда замерает на 20 и более секунд. Причем знакомый с древним, как помёт динозавра пнем 4 2.67 Ггц (НТ включен) и HD4670 рапортует мне о 20-35 кадрах в секунду. Естественно я немного в ауте после такого. Что это? Особенность игры, или движка Unreal 3? Как с ней бороться? Первая часть на этой системе идёт при максимальных (сглаживание не трогал, разрешение 1280х1024) вполне хорошо. Я в печали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
FIN ^^ Это было очень круто Мегафасно, но интересно ^_^ . Даже удалось склонить Тали к любовным утехам ЗЫ проходил на харде, солдатом предыдущим шепардом - никаких сложностей не встретил вообще. Хедшоты рулят, не представляю, как в это можно играть с геймпада ^^ . Жду-С третьей части ^^ Надо будет забэкапить сохраненки ^^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
А как менять оружие , добавлять и т.д. ? В оружейной на корабле можно только посмотреть список оружия у персонажей и все ... А на столах ассортимент хороший .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 24.01.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поющий соларианец с успехом покрывает все мучения от шутерной составляющей. И вообще, если вам так легко, почему бы не попробовать Quake live или на худой конец touhou 11 на lunatic`е ^^ . "Упрощение" ролевой системы и отключение автолевела пошли игре только на пользу. Теперь в начале нет ощущения, что ты играешь за комманду ассенизаторов, по ошибке возомнивших себя космодесантниками. Это огромный плюс, позволяющий лучше проникнуться сеттингом . Ну и крайне вялая прогрессия как бэ намекает забить на гринд и задротство и наслаждаться игрой
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
m_west да я про броню\щиты\пушке для корабля. То, что они есть видно только в паре роликов почти в самом конце игры. Лететь никуда не надо - нужен лишь соларианец в команде, да ресурсов по-больше.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
У меня такая проблема: Во время боя, при нажатии шифт и выбора биотической способности, вылетает игра . Вылетает не всегда а через некоторое время. Кто-нить уже сталкивался с этим?
Народ, русификатор вышел - вроде тот, что из лицензии!) У меня в локалке выложили файл русского перевода, скачанный с каких-то тапочек - сам я не знаю что это такое.) Весит чуть больше 1 мб, и я его уже установил.) Посмотрел первую заставку - все нормально, есть русские субтитры.) Думаю, его через какое-то время можно будет уже скачать в нете, если кому-то не терпится, то можно в личку.)