Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Теперь поведаю о жести, которая вас, возможно, ждет, если доведется вам вести груз в Штуттгарт для компании BCP. Для меня это стало жестью из-за ограниченного времени и, что самое главное, я торопился в Мюнхен забрать новенькую А-Сканию. И уже в реале идти спать. А тут - такое. И ведь не плюнешь на груз-то... Скрины - не реальная парковка, а только что бы показать "размер стихии". Запарковался вовремя, пришлось аккуратно подвигать бочки и чуть растолкать прицепы.
Для начала - в арку надо сдавать задом. Если заезжать "головой" - цистерну не поставить. #77 #77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Как-то хреновато видно, но суть передает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Жесть. С ручной КПП, "зеленые рейсы" проходятся так быстро, что до окончания времени задания, по приезде на базу, остается, как правило, 14 (прописью: четырнадцать) часов. Даже спать не надо, только успевай бак заправлять и маршрут по карте прокладывать... Жаль без модов нельзя делать автопоезд из тягача, маржа была бы потрясающая с рейса.
sergg писал(а):
Теперь поведаю о жести, которая вас, возможно, ждет, если доведется вам вести груз в Штуттгарт для компании BCP.
Видел сие на одном из тематических сайтов, там правда речь шла о компании FIEGE в Мюнхене...
Чего вам там не видно-то? Смотрю в разрешении 1920x1080 - все видно.
2 All Ради интереса сделал хотлапрейс через всю карту из Kiel (база Stokes) в Munchen (база Euroggodies). При максимально разрешенной (100 км\ч) скорости, рейс занял 37 минут реального времени. Делайте выводы.
Да, реальный чел - все из кабины сделал. Я хоть и не из кабины, зато попцом вперед и чужие п/прицепы так не развалил. Чуть-чуть своим сдвинул (когда втискивал промеж) и тоже кстати, без поломок (чувак специально на базу вернулся, чтобы показать, что машина неповрежденной осталась).
Member
AlexeyP Благодаря твоему ролику увидел, что там реально поставить с одного захода - не уезжая в угол к решетке.
Сегодня вечером нашел еще одну жесть. Вез экскаватор из Штутгарта в Ганновер. В одном месте дорожный указатель стоит так низко, что груз бьется некисло... Пришлось в объезд. Груз сберег, но опоздал. Да и хусим. )))
Member
sergg Как парковаться передом я пока не понял. Для меня сие - загадка(( Будем думать дальше.
Новое (и последнее) руководство "made by me" по парковке прицепа в игре. Улучшенная на минуту(!) версия. Парковка с заездом на стоянку "задом" и на этот раз без цепляния грузовиком стоящих бочек)) Видео ниже: http://www.youtube.com/watch?v=Y1icfKVnDGY
Последний раз редактировалось AlexeyP 23.01.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Как парковаться передом я пока не понял. Для меня сие - загадка(( Будем думать дальше.
У тебя в первом видео был момент, когда ты уже почти заехал задом п.прицепом на место, но чуть неверно сработал рулем и п.прицеп перекосило. После этого тебе пришлось подать вперед вперед и направо. ИМХО, конечно. Может, после попробую. Пока что-то захотелось заколбасить большой гараж - а то боюсь, пока буду обычные покупать, игрушка надоест. Сейчас есть 4 гаража, все полностью рабочие - без пустых мест.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: __________________
Посмотрел второй ролик - все получилось. Что и требовалось доказать.
Member
Добавил еще один вариант парковки))Быстрее на одну минуту по сравнению со второй попыткой и на две - по сравнению с первой. Вариант сложнее для тех, у кого нет руля, так как нужна точная рулежка, что на клавиатуре несколько проблематично. Бочку все-таки задел. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=7m0gR5s_fY4
ЗЫ Такое ощущение, что сдавал на права. Очень сложная вещь для освоения. Что-то разработчики перемудрили. Можно парковаться еще быстрее (минуты за две), но для этого сначала надо на бумаге все маневры разрисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
AlexeyP писал(а):
так как нужна точная рулежка, что на клавиатуре несколько проблематично.
А не подскажите случайно, как так точно настроить руль ? Пробовал разные варианты, но физическое перемещение руля не соответствует тому, как он поворачивается в игре. То есть, например, я поворачиваю градусов на 30 влево, а в игре руль поворачивается на все 60, если не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30