Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 12 из 263<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Теперь поведаю о жести, которая вас, возможно, ждет, если доведется вам вести груз в Штуттгарт для компании BCP.
Для меня это стало жестью из-за ограниченного времени и, что самое главное, я торопился в Мюнхен забрать новенькую А-Сканию. И уже в реале идти спать. А тут - такое. И ведь не плюнешь на груз-то...
Скрины - не реальная парковка, а только что бы показать "размер стихии".
Запарковался вовремя, пришлось аккуратно подвигать бочки и чуть растолкать прицепы.

Для начала - в арку надо сдавать задом. Если заезжать "головой" - цистерну не поставить.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Как-то хреновато видно, но суть передает...

Member
Жесть. С ручной КПП, "зеленые рейсы" проходятся так быстро, что до окончания времени задания, по приезде на базу, остается, как правило, 14 (прописью: четырнадцать) часов. :slobber: Даже спать не надо, только успевай бак заправлять и маршрут по карте прокладывать... Жаль без модов нельзя делать автопоезд из тягача, маржа была бы потрясающая с рейса.

sergg писал(а):
Теперь поведаю о жести, которая вас, возможно, ждет, если доведется вам вести груз в Штуттгарт для компании BCP.

Видел сие на одном из тематических сайтов, там правда речь шла о компании FIEGE в Мюнхене...
sergg писал(а):
Как-то хреновато видно, но суть передает...

Все нормально видно, вот видео есть (не моё) по проблеме:
http://www.youtube.com/watch?v=7tk-lRFVp_w

Как или где покупать лицензию на перевозку грузов??

Member
sergg
Жесть.

AlexeyP писал(а):
Все нормально видно,

Мне с мелким зерном весьма паршиво.

Member
AlexeyP писал(а):
Жаль без модов нельзя делать автопоезд из тягача, маржа была бы потрясающая с рейса

чего чего, можна поподробнее
Fobus писал(а):
Жесть.

ниговори ничего не видно :(

Member
AZZOT писал(а):
чего чего, можна поподробнее

Какбэ вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4 ;)
Fobus писал(а):
ниговори ничего не видно :(

Чего вам там не видно-то? Смотрю в разрешении 1920x1080 - все видно. :spy:

2 All Ради интереса сделал хотлап рейс через всю карту из Kiel (база Stokes) в Munchen (база Euroggodies). При максимально разрешенной (100 км\ч) скорости, рейс занял 37 минут реального времени. Делайте выводы. :-P

Почему в некоторых компаниях нет груза???

Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Все нормально видно, вот видео есть (не моё) по проблеме:
http://www.youtube.com/watch?v=7tk-lRFVp_w
Да, реальный чел - все из кабины сделал.
Я хоть и не из кабины, зато попцом вперед и чужие п/прицепы так не развалил. Чуть-чуть своим сдвинул (когда втискивал промеж) и тоже кстати, без поломок (чувак специально на базу вернулся, чтобы показать, что машина неповрежденной осталась).

Member
Видео с руководством по парковке удалил, ибо сделал новое.

Последний раз редактировалось AlexeyP 23.01.2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyP писал(а):
Я сделал видео, по сути своей руководство, как запарковать фуру и при этом обойтись без читерства

Хм, может я чего-то не понимаю? :) А вот этот угол зачем?

Member
Basket писал(а):
Хм, может я чего-то не понимаю? :) А вот этот угол зачем?

Если бы всё было так просто. Там решетка, ее не видно на скриншоте. Запарковаться въезжая на базу передом нельзя, имо.

Member
AlexeyP писал(а):
Там решетка, ее не видно на скриншоте

Да-да, на другом видео заметил. Возьмём на вооружение... :)

Member
AlexeyP
Благодаря твоему ролику увидел, что там реально поставить с одного захода - не уезжая в угол к решетке.

Сегодня вечером нашел еще одну жесть.
Вез экскаватор из Штутгарта в Ганновер. В одном месте дорожный указатель стоит так низко, что груз бьется некисло... Пришлось в объезд. Груз сберег, но опоздал.
Да и хусим. :))))

Member
sergg Как парковаться передом я пока не понял. Для меня сие - загадка(( Будем думать дальше.

Новое (и последнее) руководство "made by me" по парковке прицепа в игре. Улучшенная на минуту(!) версия. Парковка с заездом на стоянку "задом" и на этот раз без цепляния грузовиком стоящих бочек))
Видео ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=Y1icfKVnDGY

Последний раз редактировалось AlexeyP 23.01.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Как парковаться передом я пока не понял. Для меня сие - загадка(( Будем думать дальше.
У тебя в первом видео был момент, когда ты уже почти заехал задом п.прицепом на место, но чуть неверно сработал рулем и п.прицеп перекосило. После этого тебе пришлось подать вперед вперед и направо. ИМХО, конечно.
Может, после попробую.
Пока что-то захотелось заколбасить большой гараж - а то боюсь, пока буду обычные покупать, игрушка надоест. Сейчас есть 4 гаража, все полностью рабочие - без пустых мест.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Посмотрел второй ролик - все получилось. :)
Что и требовалось доказать. ;)

Member
Добавил еще один вариант парковки)) Быстрее на одну минуту по сравнению со второй попыткой и на две - по сравнению с первой. Вариант сложнее для тех, у кого нет руля, так как нужна точная рулежка, что на клавиатуре несколько проблематично. Бочку все-таки задел. :abuse:
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=7m0gR5s_fY4

ЗЫ Такое ощущение, что сдавал на права. Очень сложная вещь для освоения. Что-то разработчики перемудрили. :insane: Можно парковаться еще быстрее (минуты за две), но для этого сначала надо на бумаге все маневры разрисовать. ;)

Member
ну вас и отрывает :haha:

Member
AlexeyP писал(а):
так как нужна точная рулежка, что на клавиатуре несколько проблематично.

А не подскажите случайно, как так точно настроить руль ? Пробовал разные варианты, но физическое перемещение руля не соответствует тому, как он поворачивается в игре. То есть, например, я поворачиваю градусов на 30 влево, а в игре руль поворачивается на все 60, если не больше.

Member
игра почему то использует ток одно ядро. Как заставить игру использовать все четыре ядра? ashampoo core tuner не помогает :(

Member
С чего вы взяли что используется только 1 ядро ? У мну игра юзает оба без всяких твикеров:

Последний раз редактировалось sprata 23.01.2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 12 из 263<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа