Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А в чем принципиальная разница между тратой времени на сетевой шутер и тратой времени на обычный шутер?))
Сингл обычно это часов восемь, прошел в свой выходной день и удалил. А сетевое дрочерство в баттле, убогом попсовом коде или в ксс - можно годами убивать свое время в пустую. Я слишком ценю свое время, которого и так не хватает (учеба, работа, девушка) чтобы еще в бессмысленные сетевые шутеры играть. Если тебе в 23 года больше нечем заняться, кроме как тратить свое время на мультиплеер игр - то мне тебя очень жаль. А 25фпс более чем достаточно, да. Давай дальше в ЛС
Последний раз редактировалось GannZza 24.03.2010 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010
GannZza писал(а):
25 кадров более чем достаточно, чтобы комфортно играть. Ценители млин. Рассказать вам историю про глаз и максимум 24 кадра +1 ?
там некомфортно. Но все таки настроек очень много и в ролике они задраны по самое нехочу (можно улучшить только физические параметры - разрешение, сглаживание и тд)
Рассказать вам историю про глаз и максимум 24 кадра +1 ?
Если вы не различаете 25 и, к примеру, 60 кадров в играх, то мне вас искренне жаль.. И, да, ознакомьтесь с предметом прежде чем начнете его обсуждать - это оговорено правилами конференции п. 3.1 настоящих Правил.
GannZza писал(а):
я слишком ценю свое время, чтобы впустую убивать их на тупейшие бессмысленные сетевые шутеры.
Так цените свое время и не тратьте его на тупейшие бессмысленные комментарии.
У меня задействованы все 4 ядра, но 1 на 50%, остальные на 30%.
Это обычное перераспределение нагрузки операционной системой. К примеру, у меня, если свернуть игру, то молотит одно ядро на 95% остальные "простаивают". Однако, если игру развернуть, то нагрузка перераспределяется между ядрами, но все равно видно по графикам, что общая нагрузка не более 50%.
Может кто нибудь сказать как можно выкинуть пилота из летящего вертолета? Я понимаю что надо жать на кнопки 1-2-3-4. Но последовательность все время меняется и иногда иконка не появляется, а если появляется, то только на долю секунды и не возможно увидеть куда надо жать! Все время меня пилот выкидывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Мдаааа...не ожидал что оверам понравится! А качнул только из-за комментов здешних коллег! Игра просто жуткая, только школоте и играть! Геймплей никакущий, во врагов хрен попадешь (что впрочем неважно, ты там как Бог, тебя и не убьют, ты ведь бронированный человек паук )Лучше буду дальше Ghost Recon проходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16