помоему проще открыть обзор таки, чем мне делать скрины изаливать их... да и не увидиш ты ничего по скринам, надо смотреть в движении - графика очень крутая и очень требующая, на 5870 с приличным разгоном фпс часто опускается до 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
мне кажется или деиствительно на квадратах картинка сжата по горизонтали?
по-моему тебе кажется.
Цитата:
а вобщем по сравнению с шифтом и дирт2 как? просто и та и другая игра шла на моем 1280-1024 на макс без томозов...
на Very High она гораздо требовательнее их обоих. у меня Shift шел на максе+4АА на стабильных 60, здесь на Very High лишь в разгоне средний FPS ~28 кадров. графика на мой взгляд похуже. она яркая, разрушения неплохо выглядят... но ничего выдающегося. ни фотореалистичности, ни интересных графических эффектов. хотя, рассматривать что-то кроме машины и трассы впереди там некогда. по поводу бокса - точно не скажу, мне бы тоже было интересно узнать. но учитывая что она сильно грузит карты, которые на порядок мощнее карты бокса(просто по поколению) - сомневаюсь, что там графика лучше. скорее, наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Попробую. А павер ап левел два?
KoSoY писал(а):
Sadar писал(а):
Кто-то подружил геймпад и клаву в сплитскрине?
У меня Хбоксовский джой. Играется без проблем. Один на паде, один на клаве.
Я установил настройки для джойпад 0 и джойпад 1. Загружаю сплитскрин, и едет один игрок на стрелочках, а другой на васд. На джои не реагирует =( В синглплеере всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
А павер ап левел два?
ну смена маршрута это и есть он активируется его кнопкой. но у него есть и иные возможности, на горной трассе можешь сильный камнепад устроить или иные масштабные разрушения. там просто, если значки синие - level 1, если красные - то это level 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Felix98а как ты узнал на сколько нагружена карта ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
интересная штука этот сплит,по первому впечатлению напомнило бюрнаут, звук не плохой,графика тоже,физика прикольная,мягкая, хотя и дебильноватые есть вещи,например шестиугольные колёса у вертолётов однако очень начинает бесить что все игроделы насильно заставляют проехать круг-два и только потом можно настройки изменить, че за дебилизм. странно ещё сделали, высокие настройки - 0аа, оч.высокие-судя по картинке и просевшему фпс ниже плинтуса там 8аа
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 27.05.2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.