Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Скачал новый инсталлер, запустил, игра сама скачала около 800мб, потом еще что-то очень быстро. Запустилась без проблем. В мультиплеер вошло моментально, странно, но гонка нашлась быстро. Покатался чуток - графики нет, физики нет, в принципе нет ничего, возвращение к андеграунду. Вообще не понял смысла выхода игры такого качества. Тянет на любительскую поделку. Хочешь драйва и адреналина - ГРИД с неплохой физикой, повреждениями и бесплатным мультиплеером. Хочешь сводобы большого выбора трасс и простора на них - TDU. Не так долго осталось до выхода ТДУ2, какой смысл вообще в этом нфсе? Выпустили понос еще и денег будут пытаться заработать на наклейках, тюнинге, уровнях и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
olob Берут в аренду, lvl5 - tier2 (820points/1day), lvl10 - tier3 (1200points/1day) У меня этого спидбуста еще с прошлой беты осталось, 7100поинтов - куда девать не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Delin писал(а):
olob Берут в аренду, lvl5 - tier2 (820points/1day), lvl10 - tier3 (1200points/1day) У меня этого спидбуста еще с прошлой беты осталось, 7100поинтов - куда девать не знаю
Друг, помоги разобраться - как их набирать! А то я как ни пытаюсь - мне всё пишеться - не хватает!!! НЕ хватает!!!
Member
Pahtet писал(а):
olob писал(а):
как их набирать
Проверь свой емайл там должны быть коды для получения буста
получил я такое письмо "Your SpeedBoost code is ready!" - а где этот код - в упор не вижу - только картинка!!!! Можешь мне скрин выложить куда чего нажимать - заманался уже!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ВО! Я что-то кликнул в письме у себя и вот что вышло #77
Member
блина! Потратил не совсем туда куда хотел - там где выбирают машины есть 4 слота - я так понял на временных машин - вот я туда и забомбил частично! и 1500 бустов на 7 дней чтобы +25% к репутации было - - - теперь показывает что этим я пользуюсь 2 дня 23 часа! НЕ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
olob писал(а):
ЭТО ОНО?!!!
Да
olob писал(а):
блина! Потратил не совсем туда куда хотел - там где выбирают машины есть 4 слота - я так понял на временных машин - вот я туда и забомбил частично! и 1500 бустов на 7 дней чтобы +25% к репутации было - - - теперь показывает что этим я пользуюсь 2 дня 23 часа! НЕ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!!
То что вместо 7 дней 2д 23ч это какой то баг текста или беты просто в старой бетте было на 3 суток а тут типо на 7 а показывает опять 3 (хотя у меня уже 2 суток с чутком осталось) А насчет слотов для машин слоты стоят 500 но они нужны только для покупных машин а арендуемые так ставятся
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tr276 писал(а):
Pahtet писал(а):
Проверь свой емайл там должны быть коды для получения буста
Мне почему-то ни чего не приходило .
Посмотри может спам фильтр зажевал эти письма и поиском по ящику Your SpeedBoost code is ready! в теме письма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27