Жанр: Horror Action Adventure Разработчик:Frictional Games Издатель:Frictional Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб/Snowball Studios (Амнезия: Призрак прошлого) Движок: HPL2 game engine Дата выхода: 8 сентября, 2010 (от 1С/Snowball - 10 сентября)
This patch is for any previous version of Amnesia: The Dark Descent. Download the 1.2 update!
IMPORTANT: This update should work with all Amnesia releases that uses our serial system. If you have bought the game on for example Steam, use Steam to update the game.
DO NOT upgrade if you are in the middle of a game. Depending on where you upgrade you might experience some oddities due to save game differences between 1.0 and 1.0.1.
--Change log-- 1.2 Justine -Added the expansion "Justine". Launch it from the Launcher, using the Justine button. Lang -Added complete Russian translation. -Fixed typo in english.lang. Mouse -Mouse movement should scale better if you have really wide setups (as in multiple monitors). UI -Show icons when no cross active. Inventory script -Fixed typo on variable name. Level00 - Add details to part of map where people explore. Level02 -Fixed static that clipped through wall. Level03 -Moved PlayerStart after teleporting to vision, hopefully fixing problem some with low end computers have. -Fixed hole into library, should fix player "bouncing" out from hole and not into. Level06 -Implemented a simple fix for incorrect chemical jar. Level07 -Move boxed and debris a bit to minimize chance of lurky hitting player while on the box. -Added extra collider boxes to keep player from falling out of level (very unlikely). Level17 -Added colliders below stairs so that pipe entities can't get stuck. Level18 -Fixed the three steam pipes getting stuck in steam burst mode. Level22 -Fixed z-conflict between two static meshes. Level27 -Moved the slime that could potentially block the door by mistake.
Очнувшись, Дэниел обнаружил, что находится в каком-то странном замке. Его воспоминания о прошлом смутны… Повсюду лишь узкие темные коридоры. Где-то слышен крик… Он все ближе. Надо бежать!
Проснуться...
Вам предстоит нескончаемый кошмар. Это путешествие вы не забудете никогда.
Искать...
Лишь обследовав все укромные уголки и жуткие коридоры, лишь полностью проникнув в сознание главного героя, вы сможете по крупицам воссоздать в памяти прошлое. Это будет волнительное путешествие по самым темным закоулкам человеческого сознания. Слышите негромкий звук шагов? Или это лишь плод вашего воображения?
Познать..
Никаких скачков во времени и пространстве. Все, что случится, — случится здесь и сейчас. Реалистичная физика, игра света и тени, звуковые эффекты — благодаря их сочетанию вы полностью окунетесь в происходящее и узнаете всю историю — от начала до конца. В непроглядном мраке что-то есть… Оно приближается… Быстро и неумолимо.
Выжить...
«Амнезия. Призрак прошлого» — это мир страха, где опасность таится везде. Все, что вы можете — прятаться, бежать либо использовать смекалку. Попробуйте выжить здесь.
Цитата:
Amnesia: The Dark Descent uses an in-house developed HPL2 game engine
3) Концовки: 1. (good) Ждем открытие портала, бросаем голову Агриппы в портал. Герой погибает, но Агриппа многообещающим голосом говорит что все будет хорошо. 2. (revenge) Не ждем открытия портала, валим все колоны, Александр погибает, герой жив. 3. (bad) Ждем открытия портала, даем Александру улететь принося себя в жертву, герой погибает и Александр нас благодарит за жертву.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Цитата:
Компания thechineseroom и Frictional Games официально анонсировали новую часть ужастика Amnesia под названием A Machine for Pigs. Выход игры ожидается на Хеллоуин
Об этом сообщил глава thechineseroom Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck) в интервью Joystiq. Игра не является прямым продолжением Amnesia: The Dark Descent, но имеет "альтернативный сюжет" и ту же вселенную. "В общем, игра напугает ваши штаны", сказал Пинчбек.
Главный герой A Machine for Pigs - богатый промышленник Освальд Мандус, который в 1899 году вернулся домой после "катастрофической экспедиции в Мексике", в результате которой он подхватил лихорадку.
Более подробная информация будет опубликована немного позже.
так как - Игра не является прямым продолжением Amnesia: The Dark Descent, но имеет "альтернативный сюжет" и ту же вселенную - пока думаю, стоит ли делать новую тему, или тут останемся, надо покумекать.
Хочу попробовать, шикарно выглядит. Лейтмотив игры схож с играми Frictional. Да и по отзывам, игра - отличная, атмосферная. Только не понял, а чем сами фрикшионы занимаются. (Другая игра на новом HPL3 движке может). И будет ли новая Амнезия на HPL3 движке.
Dark Knight писал(а):
это случайно не после фильма "Давилка" им пришла в голову мысль?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
P.tec так как уже подтверждено, что Amnesia: A Machine for Pigs - является an indirect sequel to Amnesia: The Dark Descent,, то новинку будем также в этой теме обсуждать, дабы вторую не плодить. движок остается тот же - HPL Engine 2 а вот HPL Engine 3 - уже в деле, и будет использоваться для след. анонса игры , которая в проекте после "A Machine for Pigs".
Да блин, в темноте все расплывается, сыкотно без света ходить, какие то неведомые звуки отовсюду, пыль летит, двери распахиваются, кровища везде, части тел валяются, темные комнаты, да и в 5 часов ночи не круто так играть.
Advanced member
pa_ul
Цитата:
Что за Amnesia: A Machine for Pigs?
это официальное, НО немного своеобразное дополнение - движок, фишки, атмосфера - от оригинальной игры, но действие происходит абсолютно в ином игровом мире и не связано с сюжетом Даниеля из ориг. игры. никак.
на русском думаю будет, хотя в стиме нет страницы (пока), но как минимум будет патч , в котором внедрят русский. хотя ИМХО - самое лучше - это разговор и слова по английски, а субтитры - на русском. тогда неповторимый шарм от игры. мне русская озвучка лично не нравится
pa_ul писал(а):
DLC Justine можно подробнее?
в шапке же написал ссылку. DLC justine - патч + небольшая история за персонажа Justine, а-ля продолжение сюжета Даниеля. патч 1.2 ставить обязательно, ибо требуется для нормальной работы Великолепных мод-карт от Frictional, которые нельзя обходить стороной, если прошел сингл. (как показывает результаты, мод-карты зачастую даже лучше и страшнее ориг. игры, ибо много талантливых людей - mr.palistov,Kurton,Anxt, Tanshaydar и пр.)
Advanced member
pa_ul justine- да моды - конечно нет (посмотри кто их делает). рус. субтитров тоже нет.
хоть один из создателей карт на moddb есть на русском? нет. хотя нет, вру - есть один, Tiero, я его на frictional видел, но карту он так и не сделал. зато трейлер есть - http://www.youtube.com/watch?v=hT6M_Q-RgIg - ждемсс в 2012г.
цитирую - "Вы готовы просраться? "
поверь, для играния - требуется минимальны(средний ) уровень англ., для общения на форумах -выше среднего .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dark Knight С английским согласен почти, но планка все-таки для игры выше. Дело не в языке, а наличие перевода. Всё-таки русский дубляж был даже очень ничего.
Решил поиграть в эту игру (народная версия) и через 40 минут игры, после выхода из лаборатории получил зависон, зависает именно на этом месте, потому что, когда я попробовал игру сначала, никаких проблем не возникло.Если бы я уверен что это проблема именно народной версии то конечно тогда бы я купил лицензию. Вообщем если есть какие то соображения буду признателен.
А кто-нибудь мне пояснит, почему вдруг неожиданно всплыла игра 2010 года? На полках в магазинах, в стиме, на стримах. Что-то я вообще ничего не понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ironh1d3, почему неожиданно? Самая лучшая horror-игра последних лет. Стримы постоянно по ней бывают (и не только в последнее время). В Steam'е переодически игры со скидками бывают (по кругу). В магазинах - не знаю. Да и разработчики скоро новую выпускают игру, в этом же стиле.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22