Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
побегал в Off Line режиме спустился в лифте отбивая орды монстриков, а что дальше ? написано проникнуть в фабрику где она ? лифт стоит, идти дальше не куда.... игра чумовая, но прежде хотел отиграться в оффе привыкнуть а потом в онлине, дабы не тормозить там.... З.Ы. Бесили нубы в L4D ни тебе тактики, ни командной игры, как привыкли играть в сингл так и там....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Самая главная тактика - не останавливаться на месте больше 7-8 секунд. И убивать всех мобов на пути. Ну остановки по сюжету(карте) не считаются. На инсейне уже всё по-другому, и двери пилить надо.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
zerohexen писал(а):
побегал в Off Line режиме спустился в лифте отбивая орды монстриков, а что дальше ? написано проникнуть в фабрику где она ? лифт стоит, идти дальше не куда.... игра чумовая, но прежде хотел отиграться в оффе привыкнуть а потом в онлине, дабы не тормозить там.... З.Ы. Бесили нубы в L4D ни тебе тактики, ни командной игры, как привыкли играть в сингл так и там....
Когда лифт спустится, надо на право идти. Там всего 2 шага и конец уровня. В сингле можно научиться только управлению и стрельбе, но не командой игре.
А когда выйдет noSTEAM-версия,или хотя бы таблетка,а то боюсь ставить STEAM,у меня из-за него Windows полетела...
никогда. Никто не будет отучать от стима бесплатную игру в которую еще и играть можно только онлайн. ЗЫ. Винда могла слететь только из-за рук... Steam там был не причем.
EDIT. Pr45 [censored])))) написали один в один
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Почему это бесплатную?А что,в Steam уже пускают без хотя бы одной купленной игры?
Давно пускают.
Flatpack писал(а):
Поставил Steam,зарегистрировался,он попросил перезагрузиться-всё,при запуске системы синий экран,и загрузка с последней удачной конфигурации и безопасный режим не работают.Пришлось переустанавливать систему,полетело много важных данных.Итог-это дерьмо я никогда больше не установлю,нормальное функционирование ОС дороже.
А если бы за место steam'a был office? Ты бы тоже его никогда не поставил? Такой слет системы может быть связан с чем угодно. Можно поставить ещё ос на другой раздел,где можно будет эксперементы проводить. А важные данные лучше бэкапить,а то всякое бывает. P.s. использую Steam уже 4 года,полет нормальный. FAQ по доп. настройкам кто-нибудь видел/делал?
Последний раз редактировалось Pr45 27.07.2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
а бывает и такое, нечаяно загрузил того не ведая игру с ботами.. меня ранило, прошу медика подлечить тут ноль реакции, лан играем дальше.. сново ранило.. я уже перебрал все языки с просьбой аптечки, все в пустую. Еще думаю что это такие нубасы не бегут вперед, а все время ждут меня.. через 5 минут разговоров с самим собой доперло что боты блин
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
в РФ нубистика полная такой бардак творится на поле боя.
ну незнаю, это как повезет пару раз на каких-то дятлов нарывался-кто во что горазд колбасят. Один раз попались два немца и какой-то BG (бельгия чтоли?) так на харде нормально отыграли. Позавчера с рускими сначала хард прошли, потом инсейн.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32