Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
sobatchnick Дык, я не говорю, что постал - фуфло, это отличчная игрушка но и мэнхант тоже неплохо. МаксимПри твоей то системе? Чё, правда? Дык это ж какой монстр...то... Кстати, я в 800на600 запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sobatchnick Все зависит от того какой .... если первый - то да .... если второй - то чушь полная ...... насилие там мало (так только для того, чтобы посмеятся), графика еще хуже, чем в Manhunt ..... просто слепили игру из того, что было (купили движок, быстро наваяли уровни, поприкалывались с оружием ....... и все
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: SEKTOR АГА ..... на моей ..... на 800х600 без акшена нормально бегает ..... но когда монстра два-три выходит уже начинает тормозить ..... а когда вышло 4 монстра с головами (они в тебя горящие головы запускают), дык наверное не больше 5 кадров было
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим
Цитата:
просто слепили из того, что было
идея для нового клипа со старым названием
Цитата:
АГА .....
Смеёшься? У меня в этом разрешении хотя бы при одном монстре (даже пассивном в данный момент) тормозит так, что какую только мать не вспоминаешь.... тут даже до 5 кадров далеко - 1 кадр в 2 секунды (я не шучу). В последний раз я такое испытывал, когда запускал .kkrieger. И я так умудряюсь (и умудрялся раньше!) играть во многие игры! И! Даже получать от этого удовольствие!!
Не знаю, что вам там не понравилось в мэнханте, но я игру за два дня прошёл на одном можно сказать, вдохе да, дышу я не часто особенно понравилось, когда он свинюшке руки отпилил шутка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
SEKTOR да и я не говорю что manhunt-плохо, но и ничего особенного..
Максим а в первый то я и неиграл, я о втором, хоть он и чушь, но там есть хоть какой то смысл (ну выгнали чувака с работы, он и разозлился..) там хотя бы можно сравнительно мирно жить, можно наоборот.. идёшь куда захочешь. А в манханте, кроме насилия нет ничего абсолютно, и я непойму, зачем делать игру смысл которой заключается исключительно в насилии такой сложной для прохождения.. всё удовольствие от игры ведь смотреть как кэш выбивает мозги из очередного дурика, ну и зачем спрашивается все заморочки?
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
sobatchnick насилие ради насилия. Всё в том, чтобы сделать игру хитом. Вспомним GTA:VC - графика дерьмо, однако аж премию заслужила, и всё за сюжет и др... (и разработчик один и тот же )
Member
SEKTOR ИМХО графика в вайс сити ооочень красивая.
А насчёт насилие ради насилия, я и хотел сказать: пусть будет просто насилие без примесей тупой беготни(и т.д.) по "лабиринтам" отнемающей только время..вобщем рокстар{настоящие}овцы ( )меня разачаровали.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
sobatchnickКстати, в главном герое (Кэше) если разглядывать его лицо можно в нём узнать того самого Томми из GTA:VC - 100% рожа, я её ни с какой другой не перепутаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SEKTOR Дык игру делали одни и те же дизайнеры ...... а как обычно - срок выхода маленький, и денег мало заплатили .... вот как обычно - выпустили все тоже самое
Понятно, как ты играешь .... ну я играю немножко побыстрее, но все равно очень ругаюсь от ентой скорости ..... оптимизировать надо движки или вводить такие вещи, как оптимизация под конкретные видеокарты
sobatchnick А по мне одно и тоже ....... там выгнали с работы, все ушли от него .... начал всех мочить .... а здесь нам историю не сказали ..... так что по мне примерно тоже самое ..... и вообще, как бы ты поступил, когда на тебя с битой бегут или с рабитой бутылкой?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим вот мне это и ненравится, когда историю не рассказывают, а просто "иди да мочи всех подряд"
Цитата:
как бы ты поступил, когда на тебя с битой бегут или с рабитой бутылкой?!
а кстати на меня (правда, я не шучу) недавно напал рабочий с топором.. а поступил я.. ну если бы нас с ним не разняли то я последовал бы примеру кэша (в разумных пределах конечно)
Подскажите что делать в эпизоде "Время Идет"
А то я их мочить то мочу, а толку мало
Там написано что нужно выполнить два упражнения с молотом:
одно на силу
второе на ужас помоему так.
Member
gfer Подходишь сзади, но казнь проводишь не сразу с дури а держишь мышь в нажатом состоянии (там над головой появится индикатор, сначала жёлтый, потом красный). Думаю, дальше понятно, что делать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77