а почему никто речь не поднимает о сетевой игре? лично мне по инету/локалке не поиграть,надо качать обновление/патч скачал какой-то патч 1.0.1,поставил,теперь в игру не зайти,требует ключ,которого ни на диске,ни на коробке нет!
_________________ FSP SPI PRO 600W@MA770-US3 rev.2.0@AthlonII X3 425@Gemin II S@Palit 9800GT 512Mb viewtopic.php?f=86&t=356923@89500149312@2я колонка Юлмарт-1299546
а почему никто речь не поднимает о сетевой игре? лично мне по инету/локалке не поиграть,надо качать обновление/патч скачал какой-то патч 1.0.1,поставил,теперь в игру не зайти,требует ключ,которого ни на диске,ни на коробке нет!
Нверное потому что это уже больше для киберспортсменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
После патча 1.01, лично у меня, игра перестала подлагативать в дождь - на профи камере. На повторах и заставках, на движке, теперь всё плавно. Радует FIFA в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Поставил патч,подтверждаю лаги ушли и впервые за более чем 100 матчей забил из-за пределов штрафной(думаю поправили баг с супер игрой вратарей при ударах из-за штрафной). Плохо что при включенном в-синк инодга дергается картинка,буду ждать 1.02.
Да, есть такая проблемка, но как по мне, лучше без подлагиваний 1 на 1 с компом, чем с лагами, но уже с реальными людьми
парень какие лаги, играю с парнями из германии и польши коннект великолепный.. вообще игра намного лучше в этом смысле оптимизирована.. имхо советую лицвзять у кого нет
купил лицуху сыграл 1 матч, с поляком, кое как забил головой ему, а он мне 3 толи подлагивает толи не тянет комп, чувствую что то не то с компом играл все окей было попробую с русскими с высоким соединением погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Есть тут кто с лицензией, та которая распостраняется цифровым методом. Купил на ЕA Store лицезию за 300р. Дисковая версии с торрента требует оригинальный диск. А качать цифровую нет возможности.
Хочу просто подменить exe'ник от цифровой версии. Если есть такие, выложите пожалуйста оригинальный EXE от ЦИФРОВОЙ версии