Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
М-да, ну вы развели тут... Для справки сабж - это не ПКМ и не ВМЛ, это другая игра, сравнивать, конечно, можно, но нужно ли?.. Ведь тот же ВМЛ никто не отбирает - можно ведь и в него играть... Сама игра в целом нормальная, возможно глючноватая, хотя я пока словил только один известный глюк с бунтом команды, у меня он происходит либо на 10 либо на 12 день приходится эти дни отсиживаться на суше. И в меню настройках у меня не виснет, а задумывается максимум на 30 сек, но чаще не более 20. Так что для меня "Двух часовая выгрузка меню Настройки" на актуальна.
maxonchik
Цитата:
Без патча было - 4 чувака на улице дали задания. Из них 3 на доставку рабов, а 4ое на сопровождение моряка(без корабля). Большое разнообразие, блин. С патчем у меня не сгенерился ни один. Ни на улице, ни в таверне. Возможно это из-за удачи, но тогда это ещё один прокол: удача становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ умением. Ничего хуже и придумать нельзя. Типа стимул для игрока её качать - не получите наших фирменных случайных квестов

Твой конкретный случай. У меня с патчем квесты генерятся без проблем (правда, разноообразия я тоже пока не заметил) - есть чем заняться в архипелаге. И это на удаче "1".
Цитата:
В итоге у меня перевес в численности. Так при абордаже я не могу подобраться к противнику, чтоб подраться. Либо просто не продраться сквозь плотные ряды "папаев", либо они встанут в узком проходе позади лодочки - и проход заблокирован!

Абортаж - да в начале несколько сумбурный, когда толпа на толпу (или толпа на тебя :D) и протиснутся негде :(, а вот бой с капитаном это пипец, на начальных уровнях лучше и не пытатся, т.к. замочит он тебя 100%, оснобенно если корабль рангом выше. Но в целом сделано правильно (в смысле боя с капитаном), чтобы сложно было захватить корабль на низких уровнях развития игрока. А вот то, что корабль при абордаже только один - это точно зря в ПКМ в этом смысле было лучше, когда были 2 корабля "пришвартованные" друг к другу...
Да, кстати, графика в игре всё же значительно лучше, чем в ПКМ. IMHO.
ArtAnd
Цитата:
почитав тут об игре ее теперь и качать не хочеться, столько багов и глюков,

М-да... Как все (особенно издатели) расстроились по этому поводу....

Последний раз редактировалось atomic_comrade 10.12.2005 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Russia KamRat На том что в профиле не будут
Цитата:
От ПКМ я был в восторге, а за эту альфу хочется взять топор и пойти рубить головы разрабам и издателям.
Да и геймплей ИМХО отстой.

:rip: жаль...

Member
Кстати, посмотрел тут, оказывается бага с бунтом нет, нужно прокачивать авторитет и/или нанимать боцмана:
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=2646

Member
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=2604 здесь интересные мнения

Member
Фото: 1
atomic_comrade писал(а):
И в меню настройках у меня не виснет, а задумывается максимум на 30 сек, но чаще не более 20.

С каких пор это стало нормальным?

Member
Waffentraeger писал(а):
На том что в профиле не будут
cомневаюсь,я тут видел,что те у кого гиг и Х800 тормозит игра...куда уж мне :(

Member
При наличии боцмана, команда действительео дольше не бунтует, хотя конечно странно, если у команды нормальный статус, чего бунтовать... странно...

Member
Ребята.... нас кинули! Че это вобще залажа? Че это за обрезки вместо людей? Что это за глюки? Что это за сюжет? Губернатор англии дал задание к острову сплавать, на карте этого острова я так и не нашел! А где настройки графики? И это за 300р????? Лучшебы кто-нить купил у акеллы этих корсаров! Это просто писец.
Эххх... долго разачаровывался в ПКМ после корсаров 1..... (а теперь) вы знаете, а ПКМ отличная игра!

Member
F2000 писал(а):
С каких пор это стало нормальным?
С тех пор(а именно - вчера) когда мы стали бета-тестерами. :D
КотЯрА писал(а):
а ПКМ отличная игра!
Во-во-во! Я всегда это говорил!
SMB писал(а):
При наличии боцмана, команда действительео дольше не бунтует, хотя конечно странно, если у команды нормальный статус, чего бунтовать... странно...

Банде отмороженных помойных псов обязательно нужен лидер, причем жесткий и властный(типа боцман). А лошкового капитана они не слушают. :) Поэтому - или авторитет поднимать, или осуществлять командование через боцманюгу!
Russia KamRat писал(а):
Вопрос такой-если у меня ПКМ не тормозили вообще со всеми настройками(максимальными),у меня будут тормозить Корсары 3?
Принципиально системные требования не сильно изменились. Зато, мля, загрузка и активация настроек, благодаря StarForce, стали просто издевательски долгими. :(

Member
Accel писал(а):
Кто ругал, а кому (мне, например) ПКМ оч. даже понравились

Да мне тоже. Но по сравнению с Корсарами они были жиденькими. Вот и ждали полной версии :(
Accel писал(а):
Если честно, я этого ожидал, когда узнал, что через день после официального релиза, будут представлены патчи

Да это сейчас нормально. Так было и SCCT, и с BW2, и с FEAR, и с NFSMW(практически). Но эти игры так жестоко не глючили. Там были заплатки, а тут нужна полная переработка, т.к. одними заплатками не обойдёшься :(
Accel писал(а):
что лучше сотрудничать с кинематографистами или доверять козлам капусту!

Лучше доверять капусту тем, кто знает что с ней делать, а не Акелле. Надеюсь Интел надёт им как следует по шее за провал продаж такого потенциального бестселлера.
Russia KamRat писал(а):
Вопрос такой-если у меня ПКМ не тормозили вообще со всеми настройками(максимальными),у меня будут тормозить Корсары 3?

А это как фишка ляжет :( У некоторых не тормозит, у некоторых, в том числе и меня, торозит жестоко. Так же было и с BW2. Но там можно простить любые тормоза(кто играл, тот поймёт почему), а тут игра дожно бегать на всё на чём угодно. Маленькие локации, маленькие текстуры, полное отсутвие АИ и т.д. Тормозить просто нечему.
atomic_comrade писал(а):
Для справки сабж - это не ПКМ и не ВМЛ, это другая игра, сравнивать, конечно, можно, но нужно ли?

Для справки - ПКМ- это чем должны были стать К2(К3), если бы их не поторопили алчный и злобный Дисней. Так что сравнивать надо, потому что по сути это одна и тже игра, только в разных исполнениях. Что лучше? Для меня пока ПКМ, т.к. после прохождения сюжетной части можно точно также плавать и пиратвовать, бродить по джунглям, катакомбам, контрабанду перевозить и т.д. И всё это если и глючит, то на много меньше чем сабж.
atomic_comrade писал(а):
игра в целом нормальная, возможно глючноватая

Возможно? С патчем 1.0 вылетает при каждой 3ей загрузки моря. Без патча и то лучше.
atomic_comrade писал(а):
Так что для меня "Двух часовая выгрузка меню Настройки" на актуальна.

Ну я, конечно, утрировал. Но даже 40 секунд для выхода из меню очень и очень много.
atomic_comrade писал(а):
Но в целом сделано правильно (в смысле боя с капитаном), чтобы сложно было захватить корабль на низких уровнях развития игрока.

Согласен идея правильная. Но вот реализация - ниже плинтуса. Да даже ещё ниже.

рассказ про абордажи.

Захватил я ещё раз ту Шхуну. Благополучно доплыл до города. Побродил по домам - вроде всё нормально. Зашёл на Верфь починиться. И врдуг мне вместо Шхуны показывают Люгер!!!! :shock: Ладно думаю, не буду пока чиниться. Пошёл в порт. Нажал зайти на корабль и тут же оказался на Рабочем столе. Пару раз попробовал - эффект одинаковый. Ладно, думаю, продам Люгер и куплю чё-нить побольше. Денег у меня было чуть больше 4х тысяч. Продал Люгер за 3500+. Купил что-то за 8 с копейками. В итоге у меня в кошельке оказалось почти 6 тысяч! Даже продай я весь товар с корабля я не набрал бы столько денег. Цены на корабли каждый раз разные. Бывает корабль стоит 3000, а бывает и 4500. Тоже и с продажей. Почему так непонятно.
Ну купил я какую-то лачугу и поплыл себе дальше. Опять вступил в битву. Захватил Бриг(4). Поплыл дальше. В городе мне опять показывают, что у меня корабль ниже рангом - Барк(5). Все товары и матросы на месте. Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!! :shock::shock::shock:

Ну и как прикажете играть в ТАКУЮ игру? :(

Member
maxonchik
Цитата:
Для справки - ПКМ- это чем должны были стать К2(К3), если бы их не поторопили алчный и злобный Дисней. Так что сравнивать надо, потому что по сути это одна и тже игра, только в разных исполнениях. Что лучше? Для меня пока ПКМ, т.к. после прохождения сюжетной части можно точно также плавать и пиратвовать, бродить по джунглям, катакомбам, контрабанду перевозить и т.д.

Я вообще-то в курсе 8-). Насчет ПКМ - правильно, но только если с ВМЛ. Оригинальный так себе...
Цитата:
Возможно? С патчем 1.0 вылетает при каждой 3ей загрузки моря. Без патча и то лучше.

Ну не возможно, а точно :hitrost:... Поиграл больше, больше глюков заметил, каждый третий раз не вылетает, конечно, но есть такие моменты, когда игра выдат ошибку 100%. Например, если губернатор просит помочь против кораблей, которые напали на колонию, если выйти на карту, а затем попытаться вернуться, то вылет с ошибкой :(.
Цитата:
Ну купил я какую-то лачугу и поплыл себе дальше. Опять вступил в битву. Захватил Бриг(4). Поплыл дальше. В городе мне опять показывают, что у меня корабль ниже рангом - Барк(5). Все товары и матросы на месте. Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!!

:shock: М-да... Вот это пипец, конечно, согласен...

Кстати, стал прокачивать авторитет с самого начала, так проблемы с бунтами исчезли даже без боцмана.

Нашел отличное лекарство против бунта. Просто надо назначить офицера на должность боцмана и можно плавать спокойно!
А вообще игра конечно очень глючная, наверное еще патча 2-3 потребуется чтобы довести игру до нормального состояния.

Member
maxonchik писал(а):
Захватил я ещё раз ту Шхуну. Благополучно доплыл до города. Побродил по домам - вроде всё нормально. Зашёл на Верфь починиться. И врдуг мне вместо Шхуны показывают Люгер!!!!

да!!! у меня такаяже фигня, я сначала подумал, ооо украли чтоли???)))))))))))))

Member
maxonchik писал(а):
было и с BW2. Но там можно простить любые тормоза(кто играл, тот поймёт почему)
понимаю...простите за оффтоп,но тенденция такая пошла не очень,Мост вонтед ждал-не оправдала надежд,Пэс оф Нео ждал-тоже самое,Фиар-такая же история,теперь вот и корсары 3...Так вот назревает вопрос-чем же так долго занимались разрабы,если играбельность их "хита"-0%? :spy:

Member
maxonchik писал(а):
Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!!
А если линейник захватить, то он превратится в тартану? Угадал? Придется по пути в гавань рыбку половить, чтобы команда бунт не подняла из-за отсутствия еды.
maxonchik писал(а):
Ну и как прикажете играть в ТАКУЮ игру?

Да никак! Нужно патчей ждать. :spy: А пока это полнейшее мозго...ство. Я потому сейчас и не гамаю, если нудную загрузку, кривую камеру и отсутствие квестов я еще вытерплю, но!!!! если мне будут вместо корабля подсовывать корыто :mad2: рангом ниже клавиатуру придется менять. :gun:

Member
Да просто капитаны спьяну путают корабли в порту.

Member
GraduS писал(а):
сначала подумал, ооо украли чтоли???)))))))))))))
Ага! Угнали! Сволочи! Забыл сигнализацию включить. :)
Russia KamRat писал(а):
Так вот назревает вопрос-чем же так долго занимались разрабы,если играбельность их "хита"-0%?
Пуй Хинали! Вот что! :(
kgolikov писал(а):
Да просто капитаны спьяну путают корабли в порту.
В карты проиграли. Вот и махнули неглядя - бриг на шлюп. :roll:

Member
Я так понял сейчас не стоит брать Корсаров.

Member
Rev@n писал(а):
Я так понял сейчас не стоит брать Корсаров.
Играть точно не стОит. Глюков море, то самое которое омывает архипелаг. :wink: Патчей ждемс.

Member
Квесты у меня появляются. Дал задание чел на улице рабов оттаранить куда-то. И мужик в таверне попросил сопроводить его на другой остров. Патчи нужны конечно. Баг с подменой корабля один раз тоже был.
Но вроде тьфу-тьфу-тьфу не повторялся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа