Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
М-да, ну вы развели тут... Для справки сабж - это не ПКМ и не ВМЛ, это другая игра, сравнивать, конечно, можно, но нужно ли?.. Ведь тот же ВМЛ никто не отбирает - можно ведь и в него играть... Сама игра в целом нормальная, возможно глючноватая, хотя я пока словил только один известный глюк с бунтом команды, у меня он происходит либо на 10 либо на 12 день приходится эти дни отсиживаться на суше. И в меню настройках у меня не виснет, а задумывается максимум на 30 сек, но чаще не более 20. Так что для меня "Двух часовая выгрузка меню Настройки" на актуальна. maxonchik
Цитата:
Без патча было - 4 чувака на улице дали задания. Из них 3 на доставку рабов, а 4ое на сопровождение моряка(без корабля). Большое разнообразие, блин. С патчем у меня не сгенерился ни один. Ни на улице, ни в таверне. Возможно это из-за удачи, но тогда это ещё один прокол: удача становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ умением. Ничего хуже и придумать нельзя. Типа стимул для игрока её качать - не получите наших фирменных случайных квестов
Твой конкретный случай. У меня с патчем квесты генерятся без проблем (правда, разноообразия я тоже пока не заметил) - есть чем заняться в архипелаге. И это на удаче "1".
Цитата:
В итоге у меня перевес в численности. Так при абордаже я не могу подобраться к противнику, чтоб подраться. Либо просто не продраться сквозь плотные ряды "папаев", либо они встанут в узком проходе позади лодочки - и проход заблокирован!
Абортаж - да в начале несколько сумбурный, когда толпа на толпу (или толпа на тебя ) и протиснутся негде , а вот бой с капитаном это пипец, на начальных уровнях лучше и не пытатся, т.к. замочит он тебя 100%, оснобенно если корабль рангом выше. Но в целом сделано правильно (в смысле боя с капитаном), чтобы сложно было захватить корабль на низких уровнях развития игрока. А вот то, что корабль при абордаже только один - это точно зря в ПКМ в этом смысле было лучше, когда были 2 корабля "пришвартованные" друг к другу... Да, кстати, графика в игре всё же значительно лучше, чем в ПКМ. IMHO. ArtAnd
Цитата:
почитав тут об игре ее теперь и качать не хочеться, столько багов и глюков,
М-да... Как все (особенно издатели) расстроились по этому поводу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Ребята.... нас кинули! Че это вобще залажа? Че это за обрезки вместо людей? Что это за глюки? Что это за сюжет? Губернатор англии дал задание к острову сплавать, на карте этого острова я так и не нашел! А где настройки графики? И это за 300р????? Лучшебы кто-нить купил у акеллы этих корсаров! Это просто писец.
Эххх... долго разачаровывался в ПКМ после корсаров 1..... (а теперь) вы знаете, а ПКМ отличная игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
F2000 писал(а):
С каких пор это стало нормальным?
С тех пор(а именно - вчера) когда мы стали бета-тестерами.
КотЯрА писал(а):
а ПКМ отличная игра!
Во-во-во! Я всегда это говорил!
SMB писал(а):
При наличии боцмана, команда действительео дольше не бунтует, хотя конечно странно, если у команды нормальный статус, чего бунтовать... странно...
Банде отмороженных помойных псов обязательно нужен лидер, причем жесткий и властный(типа боцман). А лошкового капитана они не слушают. Поэтому - или авторитет поднимать, или осуществлять командование через боцманюгу!
Russia KamRat писал(а):
Вопрос такой-если у меня ПКМ не тормозили вообще со всеми настройками(максимальными),у меня будут тормозить Корсары 3?
Принципиально системные требования не сильно изменились. Зато, мля, загрузка и активация настроек, благодаря StarForce, стали просто издевательски долгими.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Accel писал(а):
Кто ругал, а кому (мне, например) ПКМ оч. даже понравились
Да мне тоже. Но по сравнению с Корсарами они были жиденькими. Вот и ждали полной версии
Accel писал(а):
Если честно, я этого ожидал, когда узнал, что через день после официального релиза, будут представлены патчи
Да это сейчас нормально. Так было и SCCT, и с BW2, и с FEAR, и с NFSMW(практически). Но эти игры так жестоко не глючили. Там были заплатки, а тут нужна полная переработка, т.к. одними заплатками не обойдёшься
Accel писал(а):
что лучше сотрудничать с кинематографистами или доверять козлам капусту!
Лучше доверять капусту тем, кто знает что с ней делать, а не Акелле. Надеюсь Интел надёт им как следует по шее за провал продаж такого потенциального бестселлера.
Russia KamRat писал(а):
Вопрос такой-если у меня ПКМ не тормозили вообще со всеми настройками(максимальными),у меня будут тормозить Корсары 3?
А это как фишка ляжет У некоторых не тормозит, у некоторых, в том числе и меня, торозит жестоко. Так же было и с BW2. Но там можно простить любые тормоза(кто играл, тот поймёт почему), а тут игра дожно бегать на всё на чём угодно. Маленькие локации, маленькие текстуры, полное отсутвие АИ и т.д. Тормозить просто нечему.
atomic_comrade писал(а):
Для справки сабж - это не ПКМ и не ВМЛ, это другая игра, сравнивать, конечно, можно, но нужно ли?
Для справки - ПКМ- это чем должны были стать К2(К3), если бы их не поторопили алчный и злобный Дисней. Так что сравнивать надо, потому что по сути это одна и тже игра, только в разных исполнениях. Что лучше? Для меня пока ПКМ, т.к. после прохождения сюжетной части можно точно также плавать и пиратвовать, бродить по джунглям, катакомбам, контрабанду перевозить и т.д. И всё это если и глючит, то на много меньше чем сабж.
atomic_comrade писал(а):
игра в целом нормальная, возможно глючноватая
Возможно? С патчем 1.0 вылетает при каждой 3ей загрузки моря. Без патча и то лучше.
atomic_comrade писал(а):
Так что для меня "Двух часовая выгрузка меню Настройки" на актуальна.
Ну я, конечно, утрировал. Но даже 40 секунд для выхода из меню очень и очень много.
atomic_comrade писал(а):
Но в целом сделано правильно (в смысле боя с капитаном), чтобы сложно было захватить корабль на низких уровнях развития игрока.
Согласен идея правильная. Но вот реализация - ниже плинтуса. Да даже ещё ниже.
рассказ про абордажи.
Захватил я ещё раз ту Шхуну. Благополучно доплыл до города. Побродил по домам - вроде всё нормально. Зашёл на Верфь починиться. И врдуг мне вместо Шхуны показывают Люгер!!!! Ладно думаю, не буду пока чиниться. Пошёл в порт. Нажал зайти на корабль и тут же оказался на Рабочем столе. Пару раз попробовал - эффект одинаковый. Ладно, думаю, продам Люгер и куплю чё-нить побольше. Денег у меня было чуть больше 4х тысяч. Продал Люгер за 3500+. Купил что-то за 8 с копейками. В итоге у меня в кошельке оказалось почти 6 тысяч! Даже продай я весь товар с корабля я не набрал бы столько денег. Цены на корабли каждый раз разные. Бывает корабль стоит 3000, а бывает и 4500. Тоже и с продажей. Почему так непонятно.
Ну купил я какую-то лачугу и поплыл себе дальше. Опять вступил в битву. Захватил Бриг(4). Поплыл дальше. В городе мне опять показывают, что у меня корабль ниже рангом - Барк(5). Все товары и матросы на месте. Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!! :shock::shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
maxonchik
Цитата:
Для справки - ПКМ- это чем должны были стать К2(К3), если бы их не поторопили алчный и злобный Дисней. Так что сравнивать надо, потому что по сути это одна и тже игра, только в разных исполнениях. Что лучше? Для меня пока ПКМ, т.к. после прохождения сюжетной части можно точно также плавать и пиратвовать, бродить по джунглям, катакомбам, контрабанду перевозить и т.д.
Я вообще-то в курсе . Насчет ПКМ - правильно, но только если с ВМЛ. Оригинальный так себе...
Цитата:
Возможно? С патчем 1.0 вылетает при каждой 3ей загрузки моря. Без патча и то лучше.
Ну не возможно, а точно ... Поиграл больше, больше глюков заметил, каждый третий раз не вылетает, конечно, но есть такие моменты, когда игра выдат ошибку 100%. Например, если губернатор просит помочь против кораблей, которые напали на колонию, если выйти на карту, а затем попытаться вернуться, то вылет с ошибкой .
Цитата:
Ну купил я какую-то лачугу и поплыл себе дальше. Опять вступил в битву. Захватил Бриг(4). Поплыл дальше. В городе мне опять показывают, что у меня корабль ниже рангом - Барк(5). Все товары и матросы на месте. Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!!
М-да... Вот это пипец, конечно, согласен...
Кстати, стал прокачивать авторитет с самого начала, так проблемы с бунтами исчезли даже без боцмана.
Нашел отличное лекарство против бунта. Просто надо назначить офицера на должность боцмана и можно плавать спокойно!
А вообще игра конечно очень глючная, наверное еще патча 2-3 потребуется чтобы довести игру до нормального состояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
maxonchik писал(а):
Захватил я ещё раз ту Шхуну. Благополучно доплыл до города. Побродил по домам - вроде всё нормально. Зашёл на Верфь починиться. И врдуг мне вместо Шхуны показывают Люгер!!!!
да!!! у меня такаяже фигня, я сначала подумал, ооо украли чтоли???)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
maxonchik писал(а):
было и с BW2. Но там можно простить любые тормоза(кто играл, тот поймёт почему)
понимаю...простите за оффтоп,но тенденция такая пошла не очень,Мост вонтед ждал-не оправдала надежд,Пэс оф Нео ждал-тоже самое,Фиар-такая же история,теперь вот и корсары 3...Так вот назревает вопрос-чем же так долго занимались разрабы,если играбельность их "хита"-0%?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
maxonchik писал(а):
Я был в бешестве - Бриг один из лучших кораблей в игре, как мне кажется(точнее, казалось в ПКМ). Избив в очередной раз подушку, я поплыл дальше. Опять вступил в бой. И каково же было моё удивление, что я плыву не на Барке, а на каком-то ШЛЮПЕ!!!!!!
А если линейник захватить, то он превратится в тартану? Угадал? Придется по пути в гавань рыбку половить, чтобы команда бунт не подняла из-за отсутствия еды.
maxonchik писал(а):
Ну и как прикажете играть в ТАКУЮ игру?
Да никак! Нужно патчей ждать. А пока это полнейшее мозго...ство. Я потому сейчас и не гамаю, если нудную загрузку, кривую камеру и отсутствие квестов я еще вытерплю, но!!!! если мне будут вместо корабля подсовывать корыто рангом ниже клавиатуру придется менять.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Я так понял сейчас не стоит брать Корсаров.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Квесты у меня появляются. Дал задание чел на улице рабов оттаранить куда-то. И мужик в таверне попросил сопроводить его на другой остров. Патчи нужны конечно. Баг с подменой корабля один раз тоже был.
Но вроде тьфу-тьфу-тьфу не повторялся.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh