Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
--------------------------- Установка обновления игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» --------------------------- Для запуска программы обновления игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» недостаточно свободного места на диске.
Для обновления игры требуется не менее 15 000Мб свободного места на диске, на котором установлена игра.
Сейчас доступно 3 128Мб, освободите еще 11 872Мб и запустите программу обновления еще раз. --------------------------- ОК ---------------------------
Не, ну что за идиотизм , зачем ей 15 гектар на 300 метровый патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
SoulCube писал(а):
в скором времени выйдет патч который пофиксит этот кошмар
вполне возможно, но указанное Вами разрешение достаточно требовательно, думается мне, что в минимальных указывается то, что пойдет в 1280*1024 на минимуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хм,пишут что оригинальный(англ) Ведьмак идёт на высоких настр. на сред железе довольно хорошо.Видимо наши локализаторы со своими корявками снова сотворили чудо.Даже готовое умудряются испохабить.О какой разработке игр можно вообще говорить?))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SoulCube писал(а):
Народ, следующий конфиг:i7 2400, 4Gb, Radeon 4850 512 mb (влазит в рекомендуемые требования). На максимальных 9 фпс, на минимальных 25. Это как вообще называется?если что лиценз
У меня на 1680*1050 ниже 20 не опускается кое-что на средних, остальное высокие, (4850 * 10.5), на минимум еще не ставил - на максе -до 10 фпс. Тень вот только в сеточку.
Sicvestoratium писал(а):
зачем ей 15 гектар на 300 метровый патч
Да он всю игру пересобирает. Спасибо локализаторам.
У меня на 1680*1050 ниже 20 не опускается кое-что на средних, остальное высокие, (4850 * 10.5), на минимум еще не ставил - на максе -до 10 фпс. Тень вот только в сеточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Я так и знал, что врут про хорошую оптимизацию, что бы игру покупали. По роликам видно было, что будет тормозной. i5 750@4ггц. gtx 470 (780-1560-3600), 4 гб ddr3-2000 - начало игры, бежит голый Геральд: ультра настройки 14 - 25 фпс... И это в кадре 1 человек, а что будет когда битва масштабная или еще чего. +постоянные фризы, куча загрузок (заходим в дом - загрузка) Графику вообще бы не назвал чем то особенным, а анимация ужасна (особенно после L.A. Noir, который поиграл перед ведьмаком).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SoulCube Игра в таком разрешении (у меня такое же) сжирает почти 500 метров только на средних настройках без сглаживания! Так что у тебя 100% упирается всё в объём видеопамяти. Снижай качество текстур и увеличивай их сжатие.
dead.file.000 писал(а): Как же бесит соотношение 16:9 на мониторе 16:10 Ага, вспоминается АС.
Давно пора привыкнуть, что 16:10 - это "неформат". Уже наступило время FullHD, а это 1920х1080 (и выше), то есть 16:9.
DeathVL Ультраграфику / UberSampling (третий снизу пункт в настройках) и глубину резкости / Depth of Field - Cutscenes (пятый снизу) отключи и радуйся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ, отключил уже, достаточно уберсемплинг было убрать, фпс стал выше - 40+, но фризы, подгрузки - как их убрать ? И что за настройка DanglesLimiter=Динамический предел костяка ?
достаоточно уберсемплинг было убрать, фпс стал выше - 40+
В ReadMe указано, что это настройка требующая ОЧЕНЬ большой производительности от ПК. Вроде как её вообще разве что для скриншотов использовать можно. Она сцену рендерит в несколько прогонов.
что за настройка DanglesLimiter=Динамический предел костяка ?
Это ограничения для физических расчётов. Только я не понял, нужно эту опцию включать или отключать для увеличения производительности. По идее, она должна заменять физические расчёты готовыми семплами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
DeathVL самое интересное, что на моем конфиге то же 28 фпс, при включении этого суперкачества в опциях, правда это уже в битве, которая в самом начале. Eсли ее выключить, а все остальное на max, то становится 60-80 фпс и игра идет очень плавно. Играю в разрешении 1024x1280. Я конечно понимаю, что оно может морально устарело...но все же, трудно что ли было сделать разработчикам, чтобы этих черных полос не было сверху и снизу(((( Во всех других играх работает на полном экране. Вообще от игры ожидал большего! персонажи в начальной битве вообще как паралитики двигаются...давненько такого я уже не видел...Графика достаточно обычная, хотя возможно дальше будет что-то крутое. Играл пока совсем не много.
киньте ключик кто нибудь пожалуйста!!!!! обещаю что ни кому его больше не дам.
Я так другу один раз дал ключик для последнего Сталкера. Через полгода решил снова пройти игру и обнаружил, что у меня вообще ни одной активации не осталось. Позвонил в саппорт, извинился и попросил отозвать все активации. В итоге уже и играть расхотелось - пока вопрос решал почти неделя прошла.
Member
MycuQ, спасибо, дефраг сделал сразу, снижение графики особо не влияет, получается местами фпс падает по фрапсу с 60 до 57 и небольшой рывок в этот момент. В целом не сильно раздражает, больше интересовал этот "костяк"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
что за ужас мерзкий на скринах? С какого перепугу там всё так заблюрено-то? я конечно не сравниваю там с ДЭ 2, но в тем хоть ЧЕТКОСТЬ картинки присутствовала.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Из неприятного: 1. Очень долго стартует игра с момента клика по ярлыку до первых видеороликов. 2. В USB гарнитуре Logitech G35 нет звука, в колонки идёт нормально. Подобная проблема была в недавнем Crysis 2 и решилась установкой патча примерно через 2-3 дня после релиза игры. Тут, видимо, придётся долго ждать. 3. Игра так и просится на консоли.... Первый ведьмак весь такой PC'шный, от этого за версту пахнет консольностью (камера, управление, боёвка, диалоги, интерфейс, линейность...). Может дальше будет лучше, не знаю. 4. Общая сырость... Видимо сейчас так принято как один из методов борьбы с пиратством выпускать игры с очевидными багами (вроде вылета при игре в кости). Печально, очень печально. Народ был прав, когда говорит о том, что надо ждать пару недель после релиза, а то и больше, чтобы нормально поиграть. У кого там сессия? Забейте на игру. После сессии как раз отполируют.
Последний раз редактировалось dimanish 17.05.2011 9:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я так другу один раз дал ключик для последнего Сталкера. Через полгода решил снова пройти игру и обнаружил, что у меня вообще ни одной активации не осталось.
От человека зависит. Мне wertmur с нашего форума для Аркании ключ давал, я прошел и деактивировал Зачем его еще кому-то давать?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: Hru, TJS и гости: 29