Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Привет всем,подскажите пожалуйста мож кто знает как вызвать такси в мафии 2 или поймать все кнопки перепробывал и гуглил ничё не находит,и ещё вроде как читал в описании было написано то что будут магазины с машинами а я чё т их не вижу мож не догоняю что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
DEZMONT_MOSKOW пробывал с твоими сохранениями, игра их тоже не видит, начал нвую игру, подождал сохранения, кинул твои сейвы, игра их увидела, но при попытке загркзить любой, вылетает.
игра их увидела, но при попытке загркзить любой, вылетает.
Имхо. Это может быть от того, что у всех разные настройки и профили сложности. Но это так. всего лишь мое предположение. В сэйвах скорее всего хранится и какая-нить служебная инфа о параметрах настройки например видео. А эти параметры у всех разные.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: svin В общем так. Все сэйвы отDEZMONT_MOSKOW у меня работают! Даже не знаю, что и сказать...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, tuba111 и гости: 49