Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ironh1d3 писал(а):
Просто наблюдения о "не оправдала надежд"
Смотря чего ожидать... В Буллетсторм изначально не верил, потому что было ясно, что там за ПиаРом и именем ЭПИК ГЕЙМЗ ничего нет. Проходняк. Я предупреждал еще давно. Как видишь, был недалек от истины. Правда, все равно, это - дело вкуса. Нашлись и те, кому игра понравилась. Опять же "смотря что ожидаешь". Что ожидать от Бринк, я написал выше. Скилл есть - будешь школьников до слез доводить, но когда набьешь класс и игра будет тебя запихивать в серваки с высокими рангами игроков (эту опцию можно отключить, но не советую), тогда станет ясно, что крошить всех не выйдет, а выиграть сможешь только сосредоточившись на командной игре. Иначе фейл за фейлом...
Member
Рена это же отлично! лик.без. будет для всех. В Квейк Ворс были шикарные статьи, объяснявшие задачи на каждой карте. Конечно, все варианты объяснить невозможно, но для несведущих это было очень полезно. Один раз прочел, и уже не надо набивая шишки пытатья понять, куда бежать и что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
rubidiy писал(а):
Fairkater писал(а):
Ну за себя я спокоен - это именно то, что мне и нужно. ETQW, только помедленней (надеюсь на это ) и с нормальным оружием
УРАА! Я не одинок в этой вселенной! Только вот насчет "помедленней" не уверен.
Ну вроде на взгляд нет таких суперскоростей, что в ETQW, кажется даже есть время подумать в игре А для меня это архиважно - стрелять не умею, пытаюсь компенсировать логикой )))
Member
Fairkater писал(а):
А для меня это архиважно - стрелять не умею, пытаюсь компенсировать логикой )))
я тоже - не суперстрелок, но это ж дело привычки. Если я растерял форму, то у меня есть два правила: 1. всегда держать прицел на уровне головы 2. пока не навелся, не нажимать на левую кнопку... Если заставить себя соблюдать эти правила, то форма быстро вернется, и чем больше их придерживаюсь, тем с каждым разом все быстрее и быстрее убиваю. Ведь это "умею стрелять" измеряется во времени, которое тратишь на убийство. Вот если я придерживаюсь этих двух правил, то это время постоянно сокращается.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
basbas1 писал(а):
джавел 499 двд бокс 799
угу. И кажется игруля тоже будет со стимом связана.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Fairkater Я в игре тоже rubidiy буду. Добавляйся - побегаем вместе.
Что-то по последним роликам анимация кривовата. Дёрганая и не всегда уместные движения при активном паркуре. Надеюсь в самой игре и перспективы от 1-ого лица будет не так заметно.
Member
rubidiy писал(а):
Fairkater Я в игре тоже rubidiy буду. Добавляйся - побегаем вместе.
Я с удовольствием, если денег на игру найду
Ну со стрельбой не совсем всё так плохо у меня, в BC 2 КД 0,92. Только у меня есть болезнь - жалость врага называется Часто прекращаю стрелять ещё до того, как убиваю врага - кажется что уже должен помереть, а нет, живой оказывается Это ещё связано с тем, что играю на максимальных настройках и из-за вспышек выстрелов нифига не могу разглядеть, а любопытство распирает
Ясно, что по бегущей мишени надо наводиться на опережение. Это уже как уточнение.
Я про другое. Когда знаешь откуда пойдёт враг и начинаешь стрелять на доли секунды раньше, чем непосредственно при контакте с ним.
rubidiy писал(а):
да ладно тебе буквоедничать. Главное, чтобы хитбокс в самоволку не бегал как сам-знаешь-где...
Думаю 8 на 8 человек не дадут разгуляться хитбоксу. Это вам не 16 на 16 и открытые пространства с техникой как сам-знаешь-где. Да и ты сам писал, что в ETQW с пингом всё было нормально.
Он в шапке есть. Из русскоязычных сайтов мне больше приглянулся - http://brinkthegame.pro Там, вроде как, бывшие игроки из ETQW. Всё культурненько и цивилизованно.
Member
dimanish писал(а):
Он в шапке есть. Из русскоязычных сайтов мне больше приглянулся - http://brinkthegame.pro Там, вроде как, бывшие игроки из ETQW. Всё культурненько и цивилизованно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17