Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
дают они ресурсы, папеты эти..
доиграл я на монархе..как-то просто слишком..почти все чудеса мои, на континенте перебил всех соседей, зачистил главного оппонента, и всё как-то вяло и ненапряжно..несмотря на толпы его пехоты, которые методично разбомбил бэтлшипами.
с ресёчами мне эта тема не нравится + любой с 1 учёного берётся :-x , не нравится тема с золотым веком, генерящимся с одного великого..я с 1900г постоянно в золотом веке жил (играл за персов, у них дольше обычного) - скажем так
ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них? - у меня бралось морским юнитам, давало возможность стрелять 2 раза и ходить после каждого выстрела..читерной скилл, юнит становится почти неуязвимым, и огневая мощь радует..бралось после баража х3

оказуалилось всё как-то после четвёртой( - не критично, но обидно

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Цитата:
ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них?
есть, и у обычной артиллерии и у ракетной. неуязвимым он не становится, то вертолет прилетит, то числом задавят, особенно сразу после высадки.
но конечно мегажесть, практически одной артиллерией и воюю. +1 дальность берется кстати третим апгрейдом, а двойной выстрел четвертым.
в итоге бегает один пехотинец города добивать и 6 артиллерий выносят все и вся.

Member
танкам брал логистику, шмальнул по городу или отряду и отступил чтоб не обстреляли

на самых сложных уровнях противники используют балистические ракеты и ядерное оружие? а то я пока еще до них не добрался

Member
Kaiser! DEFCON'у захотелось??
Меня этот вопрос тоже зело интересует. :tooth:

Member
незнаю насчет баллистических, а крылатыми ракетами они на меня кидались

Member
Фото: 2
sarachem писал(а):
jackisdead писал(а):
Alpha Centauri.

+1. Правда продолжения так и не дождались. Я до сих порпомню модульнюу систему юнитов. И страшных мозгочервей =)
Мож пятицию сиду напишем?

Сид слил ТМ альфы, давно уже
присоединюсь, игрушка и правда радостная была

Как вы доживаете до крылатых ракет?
я конечно на принце играл, но дальше позднего ренесанса не уходил. как только появляются рыцари, покупаю/строю 10 и сметаю все что есть на континенте, а затем к соседям =)

На deity комп рвет и мечет, но если отбить пару-тройку его рашев (или рашей?) можно заниматься тем же чем и на принце. главное войска всегда чтоб под рукой были.

Кто-нить издевался над компом в виде "дипломатической осечки"? Перед объявлением войны идем в дипломатию и берем в кредит у врага денег, обещая ему отдать все наши люксы, страт ресы и деньги/ход. В этом же ходу объявляем войну (и все договора разорваны).

EDIT:
Ща вот на иммортале захватил турков город и столицу.. полет нормальный
даже при том что у него было 8 вариоров и 1 лучник, я его убил постоянно прибывающими спирмэнами (сначала было двое, третьего купил (за деньги сулеймана;)), остальные строились раз в 7 ходов) и триерой
так что похоже бонусов к силе юнитов на сложностях нет, а жаль
чую я что после начала найма легионеров, все остальные соседи улетят в трубу

Member
тоже начал на иммортале..убил перса, самый сиьный был - конниками забодал очень быстро..ламерство какое-то, в цив4 на этой сложности не прорулило бы..+токо заметил, что усталость от войны вымерла как класс..бред :gun:

оказуалили циву, сволочи!! :-x
как бы не сдохла серия :( 4 БТС пока наиболее полнофункциональная, то, что сейчас представляет из себя 5 пойдёт только чтоб пофаниться пару вечеров

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 1
-empty- писал(а):
то, что сейчас представляет из себя 5 пойдёт только чтоб пофаниться пару вечеров

Ну не знаю, не знаю. Я вот уже неделю только в неё и играю

Member
У меня более пары ходов за вечер не получается. Причем пять раз выкидывает за это время.
Вопрос о стабильности лицухи остается открытым - есть счастливые обладатели англицкой версии?

Advanced member
Короче, похоже надо ждать голда-версию со всеми патчами и модами, а пока играть в 4ю и не портить себе аппетит ранними недоделками

Member
sarachem
Попробуй выгрузить все лишние проги. у меня английская пиратка жрет почти всю память и если не вырубить Оперу хотя бы - через десяток-другой ходов игра вылетает.

Member
Delin да нет вроде, я мониторил, у меня 6гб оперативки и 4гб свопа, должно хватать, да и не жрет столько. Выключал все проги вплоть до антивируса - не помогает. запускал в директ9, 10-11, в разных настройках графики - ну никак. Хипертрыдинг выключал, разгон убирал - ничего не помогает, крашится и все.

Member
-empty- писал(а):
дают они ресурсы, папеты эти..
доиграл я на монархе..как-то просто слишком..почти все чудеса мои, на континенте перебил всех соседей, зачистил главного оппонента, и всё как-то вяло и ненапряжно..несмотря на толпы его пехоты, которые методично разбомбил бэтлшипами.
с ресёчами мне эта тема не нравится + любой с 1 учёного берётся :-x , не нравится тема с золотым веком, генерящимся с одного великого..я с 1900г постоянно в золотом веке жил (играл за персов, у них дольше обычного) - скажем так
ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них? - у меня бралось морским юнитам, давало возможность стрелять 2 раза и ходить после каждого выстрела..читерной скилл, юнит становится почти неуязвимым, и огневая мощь радует..бралось после баража х3

оказуалилось всё как-то после четвёртой( - не критично, но обидно

Ну я уже говорил, что бомбардировка (ранжед юниты) слишком крутая в игре. Мало того, что все время ты попадаешь, так и еще зачастую выносишь с первого выстрела. 3-я цива в этом плане куда лучше
Ренджед должны быть юнитами поддержки, а не тотального уничтожения...

Member
Цитата:
ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них?
кстати вчера этот скил у арбалетчиков обнаружил. у всех получается есть

Игра не разу не вылетала. В целом не очень понравилась, имхо лучшая это третьяя цива.
Кто знает как меняться технологиями с компом?

Member
Не плохая игра получилась, но сильно компьютер грузит и память в частности.
Есть какие-нибудь аналоги?
Шестигранники понравились.

Member
Фото: 1
uri83 писал(а):
Игра не разу не вылетала. В целом не очень понравилась, имхо лучшая это третьяя цива.
Кто знает как меняться технологиями с компом?

Меняться нельзя больше. Можно заключить сделку о совместном изучении технологии стоимостью 300 голда.

Кстати в стиме для цивы периодически выходят обновления, которые исправляют краши игры и т.п. Так что они знают о проблеме и стараются её исправить. Надеюсь, что русская цива будет уже со всеми доступными обновлениями, или хотя бы с патчами на диске.

Member
Русская цива будет тоже в Стиме, так что с этим проблем никаких не будет.

Member
Фото: 10
LikvidatorMax

аналогов у цивы нет. Это всё-равно что спросить, есть - ли у Fallout аналоги))

Member
Myrkin писал(а):
аналогов у цивы нет. Это всё-равно что спросить, есть - ли у Fallout аналоги))

Это, опять же, с какой стороны смотреть. Master of Magic, был альтернативой, а в некоторых моментах и весьма превосходил циву.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа