• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
дают они ресурсы, папеты эти.. доиграл я на монархе..как-то просто слишком..почти все чудеса мои, на континенте перебил всех соседей, зачистил главного оппонента, и всё как-то вяло и ненапряжно..несмотря на толпы его пехоты, которые методично разбомбил бэтлшипами. с ресёчами мне эта тема не нравится + любой с 1 учёного берётся , не нравится тема с золотым веком, генерящимся с одного великого..я с 1900г постоянно в золотом веке жил (играл за персов, у них дольше обычного) - скажем так ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них? - у меня бралось морским юнитам, давало возможность стрелять 2 раза и ходить после каждого выстрела..читерной скилл, юнит становится почти неуязвимым, и огневая мощь радует..бралось после баража х3
оказуалилось всё как-то после четвёртой( - не критично, но обидно
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них?
есть, и у обычной артиллерии и у ракетной. неуязвимым он не становится, то вертолет прилетит, то числом задавят, особенно сразу после высадки. но конечно мегажесть, практически одной артиллерией и воюю. +1 дальность берется кстати третим апгрейдом, а двойной выстрел четвертым. в итоге бегает один пехотинец города добивать и 6 артиллерий выносят все и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
sarachem писал(а):
jackisdead писал(а):
Alpha Centauri.
+1. Правда продолжения так и не дождались. Я до сих порпомню модульнюу систему юнитов. И страшных мозгочервей =) Мож пятицию сиду напишем?
Сид слил ТМ альфы, давно уже присоединюсь, игрушка и правда радостная была
Как вы доживаете до крылатых ракет? я конечно на принце играл, но дальше позднего ренесанса не уходил. как только появляются рыцари, покупаю/строю 10 и сметаю все что есть на континенте, а затем к соседям =)
На deity комп рвет и мечет, но если отбить пару-тройку его рашев (или рашей?) можно заниматься тем же чем и на принце. главное войска всегда чтоб под рукой были.
Кто-нить издевался над компом в виде "дипломатической осечки"? Перед объявлением войны идем в дипломатию и берем в кредит у врага денег, обещая ему отдать все наши люксы, страт ресы и деньги/ход. В этом же ходу объявляем войну (и все договора разорваны).
EDIT: Ща вот на иммортале захватил турков город и столицу.. полет нормальный даже при том что у него было 8 вариоров и 1 лучник, я его убил постоянно прибывающими спирмэнами (сначала было двое, третьего купил (за деньги сулеймана;)), остальные строились раз в 7 ходов) и триерой так что похоже бонусов к силе юнитов на сложностях нет, а жаль чую я что после начала найма легионеров, все остальные соседи улетят в трубу
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
тоже начал на иммортале..убил перса, самый сиьный был - конниками забодал очень быстро..ламерство какое-то, в цив4 на этой сложности не прорулило бы..+токо заметил, что усталость от войны вымерла как класс..бред
оказуалили циву, сволочи!! как бы не сдохла серия 4 БТС пока наиболее полнофункциональная, то, что сейчас представляет из себя 5 пойдёт только чтоб пофаниться пару вечеров
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У меня более пары ходов за вечер не получается. Причем пять раз выкидывает за это время. Вопрос о стабильности лицухи остается открытым - есть счастливые обладатели англицкой версии?
sarachem Попробуй выгрузить все лишние проги. у меня английская пиратка жрет почти всю память и если не вырубить Оперу хотя бы - через десяток-другой ходов игра вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Delin да нет вроде, я мониторил, у меня 6гб оперативки и 4гб свопа, должно хватать, да и не жрет столько. Выключал все проги вплоть до антивируса - не помогает. запускал в директ9, 10-11, в разных настройках графики - ну никак. Хипертрыдинг выключал, разгон убирал - ничего не помогает, крашится и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
-empty- писал(а):
дают они ресурсы, папеты эти.. доиграл я на монархе..как-то просто слишком..почти все чудеса мои, на континенте перебил всех соседей, зачистил главного оппонента, и всё как-то вяло и ненапряжно..несмотря на толпы его пехоты, которые методично разбомбил бэтлшипами. с ресёчами мне эта тема не нравится + любой с 1 учёного берётся , не нравится тема с золотым веком, генерящимся с одного великого..я с 1900г постоянно в золотом веке жил (играл за персов, у них дольше обычного) - скажем так ктонить наземным юнитам логистику качал? - есть ли этот скилл у них? - у меня бралось морским юнитам, давало возможность стрелять 2 раза и ходить после каждого выстрела..читерной скилл, юнит становится почти неуязвимым, и огневая мощь радует..бралось после баража х3
оказуалилось всё как-то после четвёртой( - не критично, но обидно
Ну я уже говорил, что бомбардировка (ранжед юниты) слишком крутая в игре. Мало того, что все время ты попадаешь, так и еще зачастую выносишь с первого выстрела. 3-я цива в этом плане куда лучше Ренджед должны быть юнитами поддержки, а не тотального уничтожения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
uri83 писал(а):
Игра не разу не вылетала. В целом не очень понравилась, имхо лучшая это третьяя цива. Кто знает как меняться технологиями с компом?
Меняться нельзя больше. Можно заключить сделку о совместном изучении технологии стоимостью 300 голда.
Кстати в стиме для цивы периодически выходят обновления, которые исправляют краши игры и т.п. Так что они знают о проблеме и стараются её исправить. Надеюсь, что русская цива будет уже со всеми доступными обновлениями, или хотя бы с патчами на диске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15