Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
попробуй разные xinput.dll покачать с инета и позаменять в иксинпуте. А вообще, хбокс360 пад решение всех проблем
Блин, ну они эти сундуки и позяпрятывали Кто знает как взорвать красный камень на уровне с червяками, который находится сбоку если бежать кругом по окружности на коняке (туда ещё с коняки прыгать нужно). Или опять ждать пока новую фичу дадут? Нашёл один легендарный арт Пистик...один даёт бонусов как 4 обычных
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
A.Lex писал(а):
Кто знает как взорвать красный камень на уровне с червяками, который находится сбоку если бежать кругом по окружности на коняке
сам не знаю. "недалеко" от него есть горящая мина в "форте" и замедлитель там же. я было попробовал проделать сей фокус, но не смог. а кто-нибудь достал на пепельных виселицах сундук, который на втором полуразрушенном этаже? там еще мина тлеет на красном камне.
силитху прошел, не сказать, чтоб сложно, вот с тиамат я намучился.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
попал на непонятный баг. получил "телепорт", теперь вот когда выпрыгиваешь снизу - подлетаешь не всегда так высоко как можно. застрял теперь на электрике
Hit the road Jack
ZSaimont бесполезно. да и какую кнопку? прыжка? у меня когда только появилось, я попробовал разные вариации в том самом зале, где дают, внизу. так война выпрыгивает до определенной высоты и все. и даже вылезти оттуда не смог. (у меня даже мысль была, что на высоту вылетания влияет цвет портала ) помогла перезагрузка. а на электрика еще можно залезть по его руке, когда он свой моргенштерн в пол вбивает.
хотя не понимаю, куда сколько предметов и способностей, если я недуг использовал лишь лишь на организованной мне после электрика торжественной встрече
Hit the road Jack
donnerjack писал(а):
а кто-нибудь достал на пепельных виселицах сундук, который на втором полуразрушенном этаже? там еще мина тлеет на красном камне.
гарпуном там надо было... ... прошел страгу со второй попытки. опять же не впечатлило. слишком уж легко все оказалось. я на электророботов по отдельности времени больше потратил, чем на одного страгу. из всех боссов больше понравились тиамат и силита. единственная претензия к игре - порталы, как и мечи, слегка затянуты, под конец той зоны шел на автомате, поднадоело. сами по себе портальные головоломки ничего сложного не представляют. ... на пепельных веселицах сундук (отмечен на карте) там, где раньше самаэль тусил. как его взять, если он невидим, но судя по карте где-то под ногами? маска не помогает. и еще - в том районе где черви живут (жили?) красный камень. по идее осколок где-то за ним (в нем?). у меня сложилось впечатление, что необходима или заумно-головоломная схема с задействованием бомбы из форта и замедления времени или апгрейд рукавицы (в магазине кое-что не продают, якобы левел не тот). маска там тоже ни к чему
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: еще баг появился неприятный, при попытке выхода из игры, или после уничтожения страги в отдельные моменты при загрузке игра вылетает с сообщением об ошибке. раньше такого не наблюдалось.
Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:
A.Lex писал(а):
Кто видел ридлера? Такой чувак с палочкой, которого бить трудно, а когда его убиваешь он прыгает в свою шапку и исчезает. Я его видел когда прошёл гривера и вернулся обратно во владения black hummer'а поразбивать льдышки, и вот в одной из пещер нашёл этого чудика с двумя охранниками.
если это "вежливый" мужичок с палочкой, то я его встретил на одной из полян кузнечного брода, и без охраны. бегаю, сундуки собираю
на пепельных веселицах сундук (отмечен на карте) там, где раньше самаэль тусил. как его взять, если он невидим, но судя по карте где-то под ногами? маска не помогает.
Он видим и под ногами Надо прыгать от Вульгрима вниз. Точнее смотри на ютубе - Abyss Armor, это его часть там.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Hit the road Jack
Himmi писал(а):
Надо прыгать от Вульгрима вниз.
спасибо, тебе, добрый человек ранее в голову не приходило, что смотреть надо еще ниже.
donnerjack писал(а):
"вежливый" мужичок с палочкой, то я его встретил
и еще в склепе (там где три саркофага) в удушливом уделе. все обещался меня убить
Добавлено спустя 1 час 9 минут 9 секунд: и еще этого "с палочкой" встретил в сумрачном соборе, там где слева от торговца два крюка для гарпуна, в пещере с лавовым полем. он вездесущ
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 50 секунд: и в четвертый раз встретил, в затопленном броде. как я понимаю, он ошивается около сундуков, или тех мест, где они когда-то были. кстати, в том помещении, куда попадаем после убиения тюремщика если зажечь все факелы в нем, появляется сундук со скиллом "жажда крови", он же вампиризм. жалко, раньше не додумался. ... как добраться до этого сундука? (затопленный брод) #77 по идее, он должен быть рядом с наковальней. на схеме он есть, однако ж, как заставить его появиться?
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды: м-да...вот что нашел в ридми.
Цитата:
Players may notice a treasure chest icon in a building in the Drowned Pass area of the game world that cannot be obtained. There is no actual treasure chest here.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Это пипец Думал ну всё...прошёл уже как дошёл до архангела..а фиг там...3 часа сумасшедших порталов ёсы-босы Завтра на работе порталы открывать буду)) Не осилил с одного захода, продолжу позже
Hit the road Jack
ivanned adventure slasher. смесь (из того, что на пк) томб райдер и дмс. отчасти - Beyond Good and Evil.
ivanned писал(а):
много сложных моментов?!
смотря что ты называешь сложными. боссы в меру уперты, головоломки - не самые заумные. всего в меру. единственные претензии могут быть по графической составляющей, но вот мне уже через полчаса это стало до лампочки, а в бэтмене это глаз мозолило, пока не забросил.
зато сюжет и незаезженный сеттинг на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
о..................графика шикарная(железо - на 3650 даже играть спокойно можно), убил первого монстра со 2-ой попытки , герой из портотипа симпатичный(еще этот противный надзорный),понравилась игра в общем а что это за голубые души когда машину кидаешь?!
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26, orffey и гости: 89