Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
скажу так, как фанат серии, - сталкивался на личном опыте и тестировал игру с различными версиями драйверов.... (Radeon 9800PRO@9800XT)
и чо никакого результата?

Партнер

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
EXTRACTOR
Цитата:
и чо никакого результата?

в принципе на кат4.9 у меня появилась тень Фишера (правда не сглаженая...лесенкой), AntiAliasing так толком и не заработал (при его включении Фишер пропадает и текстурки местами поглючивают)...ну - а так, в принципе, ничего,..играть можно было. (проверял и на непеределанной 9800PRO)

Лесенка тени такая http://www.rootshell.be/~spayker/Shot.jpg ...походу никак не исправляется на радеонах :(
(зы. в первом SCell'е - тень нормальная)

REtaiL_OZ так вроде для пандоры патчи повыходили? Или они только мультиплеер фиксят?
З.Ы. С третьей частью наверное вообще ****ц будет на радионах :(

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Или они только мультиплеер фиксят

помоему, как раз только для мультиплеера патч был...(по крайней мере в логи исправлений я видел только основные мультиплеерные исправления...ну и немножко в самой игре. Радеоновские глюки исправлены небыли :( )

Member
А есть у кого нить сиди-кей ?

Member
проблема с тенями- они квадратные (см.) всё бы ничего но карточка то от нвидии!!!
И вот ещё что показала диагностика- См.
особенно интересует второе.. что это такое и где рыть? хотелось бы всё таки не портить впечатление об игре :oops:

Member
товарищи как индентифицировать этого лося (СЕТа).я уже пол дня топчуст возле балкона....

Member
Народ, подскажите, уже с ума схожу, что не как пройти не могу - Не как не могу пройти одну миссию, помогите кто может. Точное название не помню, но я должен забраться в комнату, там сидит негр и заставить его чтобы подлодка всплыла. Сколько я не мучился, не как не могу вторичное действие сделать. Т.е. я нажал на действия, сэм его допрашивает и все, а я стою у компа и в правом углу написано -
компьютер
спросить
И он у меня постоянно спрашивает, а не как не заставляет за комп сесть, какой кнопкой нужно заставить сделать второе действие?

Последний раз редактировалось DYm00n 01.07.2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Народ, подскажите, уже с ума схожу, что не как пройти не могу - Не как не могу пройти одну миссию, помогите кто может. Точное название не помню, но я должен забраться в комнату, там сидит негр и заставить его чтобы подлодка всплыла. Сколько я не мочился, не как не могу вторичное действие сделать. Т.е. я нажал на действия, сэм его допрашивает и все, а я стою у компа и в правом углу написано -
компьютер
спросить
И он у меня постоянно спрашивает, а не как не заставляет за комп сесть, какой кнопкой нужно заставить сделать второе действие?

Это баг, помню сам застрял. Предётся пройти уровень заново
Если ничего не поможет ставь англ версию

Member
panzergto а вообще, на какую кнопку то нужно жать, чтобы заставить компом пользоваться? Опять на действие? Тогда он допрашивать его опять начнет.

Member
Цитата:
а вообще, на какую кнопку то нужно жать, чтобы заставить компом пользоваться? Опять на действие? Тогда он допрашивать его опять начнет.

Честно говоря игрпал давно и не помню. Вроде как нажать действие и не отпуская его колесом мыши выбрать само действие

Member
panzergto спасибо большое, помогло

Member
EXTRACTOR на радеомах в третей части все отлично как и во второй (проверял на 9600, 9000 прошках и на 9200СЕ, психом вторая царь была как и лиценз, так и 2 версии пираток)

Member
Прошел все игру, очень понравился конец, как он ментов подставил

Member
подскажите что за баг?! а может и не баг, кароче на миссии в аэропорту, там где ещё чумоданчики по "эскалатору" ездят, в общем всех перебил а войти в дверь не могу, подхожу мне грят что мол ещё 3 живых их надо убить, выбираю открыть дверь "дверь заклинило" и всё, куда идти? в рентген сразу конец миссии... что делать?
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 56 секунд
гыы))) разобрался))))

Member
Это самая простая из всех частей, а прошел я все!! И самая додуманная!! Всё понятно и ясна, что куда и как и когда ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа