Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
EXTRACTOR
Цитата:
и чо никакого результата?
в принципе на кат4.9 у меня появилась тень Фишера (правда не сглаженая...лесенкой), AntiAliasing так толком и не заработал (при его включении Фишер пропадает и текстурки местами поглючивают)...ну - а так, в принципе, ничего,..играть можно было. (проверял и на непеределанной 9800PRO)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Или они только мультиплеер фиксят
помоему, как раз только для мультиплеера патч был...(по крайней мере в логи исправлений я видел только основные мультиплеерные исправления...ну и немножко в самой игре. Радеоновские глюки исправлены небыли )
проблема с тенями- они квадратные (см.) всё бы ничего но карточка то от нвидии!!!
И вот ещё что показала диагностика- См. особенно интересует второе.. что это такое и где рыть? хотелось бы всё таки не портить впечатление об игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Народ, подскажите, уже с ума схожу, что не как пройти не могу - Не как не могу пройти одну миссию, помогите кто может. Точное название не помню, но я должен забраться в комнату, там сидит негр и заставить его чтобы подлодка всплыла. Сколько я не мучился, не как не могу вторичное действие сделать. Т.е. я нажал на действия, сэм его допрашивает и все, а я стою у компа и в правом углу написано -
компьютер
спросить
И он у меня постоянно спрашивает, а не как не заставляет за комп сесть, какой кнопкой нужно заставить сделать второе действие?
Последний раз редактировалось DYm00n 01.07.2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
Народ, подскажите, уже с ума схожу, что не как пройти не могу - Не как не могу пройти одну миссию, помогите кто может. Точное название не помню, но я должен забраться в комнату, там сидит негр и заставить его чтобы подлодка всплыла. Сколько я не мочился, не как не могу вторичное действие сделать. Т.е. я нажал на действия, сэм его допрашивает и все, а я стою у компа и в правом углу написано - компьютер спросить И он у меня постоянно спрашивает, а не как не заставляет за комп сесть, какой кнопкой нужно заставить сделать второе действие?
Это баг, помню сам застрял. Предётся пройти уровень заново
Если ничего не поможет ставь англ версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
EXTRACTOR на радеомах в третей части все отлично как и во второй (проверял на 9600, 9000 прошках и на 9200СЕ, психом вторая царь была как и лиценз, так и 2 версии пираток)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
подскажите что за баг?! а может и не баг, кароче на миссии в аэропорту, там где ещё чумоданчики по "эскалатору" ездят, в общем всех перебил а войти в дверь не могу, подхожу мне грят что мол ещё 3 живых их надо убить, выбираю открыть дверь "дверь заклинило" и всё, куда идти? в рентген сразу конец миссии... что делать? Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 56 секунд гыы))) разобрался))))
Сейчас этот форум просматривают: UndWDoG и гости: 28