МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Можно ли в Steam'е сделать так, чтобы были русские субтитры и оригинальный перевод? Конкретнее - где-то в настройках игры можно выбрать язык озвучки и язык субтитров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Так всё, до всего приходится самому додумываться), никто не отвечает). Быстрая смена и назначение на клаиши происходит из избранного, там подсвечиваешь нужное оружие и жмешь нужную кнопку. Всё уже радость, и щит не исчезает больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Можно ли в Steam'е сделать так, чтобы были русские субтитры и оригинальный перевод?
Цитата:
Устанавливаете английскую версию Skyrim. Скачиваете архив. Файлы из архива нужно кидать в data, кроме skyrim_defult.ini, его в корневую. Чтобы русский включился нужно войти в документы -> My Games -> Skyrim и открыть skyrim.ini. Там в настройках языка вместе ENGLISH написать RUSSIAN, сохранить, после чего открыть свойства этого файла и поставить "только чтение" (если это не сделать, steam будет менять язык на английский)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил. Русская озвучка не понравилась. Буду ставить английскую с сабами. Выставил через лаунчер настройки на ульта. Видеопамяти жрет под 1350-1500мб. Пора менять GTX580 Хай-энд не катит уже. (вот где бы пригодилась AMD 6970 с 2гб видеопамяти на борту Все-таки 6970 более перспективная покупка, чем GTX580. В память nvidia пожадничала). ФПС выдает от 30 до 60, в начале игры просадки от 16 до 25. Страшно представить какой будет фпс, когда выйдет патч с поддержкой DX11. Графика симпатичная, но текстуры размытые какие-то и с HDR или bloom переборщили явно. Интерфейс отдает консольщиной. Буду дальше смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Мда... что называется картина "почувствуй себя лохом"... Погамал в пиратку - думаю - дай куплю, игрушка неплохая... Купил... с диска установить не выходит, лишь после долгих танцев с бубном удается запустить установку... Скопировали файлы с диска... И, правильно - мужской половой орган всем в ротовую полость - еще пару гигов надо выкачать, а сервера естественно заняты.
А ну во влагалище все эти "лицензии" и прочее бяка...
Выставил через лаунчер настройки на ульта. Видеопамяти жрет под 1350-1500мб. Пора менять GTX580 Хай-энд не катит уже. (вот где бы пригодилась AMD 6970 с 2гб видеопамяти на борту Все-таки 6970 более перспективная покупка, чем GTX580. В память nvidia пожадничала). ФПС выдает от 30 до 60, в начале игры просадки от 16 до 25. Страшно представить какой будет фпс, когда выйдет патч с поддержкой DX11.
Я больше 750Mb не видел. Вообще, такие коменты в ветке, словно все в разную игру играют. Вы хоть подписывайте, лицуха или пиратка.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 19