За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Всем привет! В первую часть не удалось поиграть, комп старый не подходил по требованиям, купил новый. Такой вопрос... Если начну знакомство с игрой сразу со второй части много потеряю? (В плане геймплея, истории и тому подобного)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
myxamatosis писал(а):
Всем привет! В первую часть не удалось поиграть, комп старый не подходил по требованиям, купил новый. Такой вопрос... Если начну знакомство с игрой сразу со второй части много потеряю? (В плане геймплея, истории и тому подобного)
Много! Надо сначала смотреть мульт Dead Space, потом играть в первую часть и лишь затем во вторую! Это строго обязательно!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas, согласен, добавлю что вышел второй мульт ко второй части... myxamatosis, но это я бы сказал для фанатов, а если для тебя она проходная на 1 день - то сразу запускай и не заморачивайся
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
-ArtI- Dead Space Aftermath
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
-ArtI- Как по мне - лучше смотреть в оригинале с субтитрами.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Интересное дело, не могу войти в свой аккаунт ЕА, пишет "Ваша учетная запись или доступ к игре были деактивированы". Сингл играется без проблем. #77 Поддержка ЕА на мой вопрос ответила, что игра у нас еще официально не вышла и типа ждите 28 января, а сегодня разве не 28е? Мне одному так "повезло" или еще никто не играл в мульт?
ModasFunkyzy , спасибо за мнения! Побежал сегодня в магазин на радостях, что вот мол, сейчас прикоснусь к совершенству. Спрашиваю у продавца, а он мне в ответ: "Ух, вот только вчера разобрали! Народ все эти дни валил, и сегодня по инерции идут, на выходные запасаются." Еще по теме вопроса... Мне мультиплеер и не нужен, по большому счету. Я бы и не сказал что игра проходная лично для меня, просто люблю хорроры, вообще игры наподобие Resident evil, Silent hill. Особенно тащусь от фильма "Чужие", что сеттингом в какой-то степени с игрой пересекается. Так что "подождем, твою мать!"(с)
Расскажите как осуществляется активация игры, что тут ключики продают? Она не прикрепляется к аккаунту и можно ли играть в мультиплеере с этими ключами?
Moderator
BLOOD ELF "гостевому" ключу доступен Только сингл.