Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Vofka2010
Отлично катался в бетке на МОМО (винда 7 x86) руль работал очень даже хорошо, отдача была и даже настраивался по вкусу главное мертвую зону напрочь убить...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Нытики и гниды везде есть, слушать их не обязательно. Игра ок. Тест драйв как тест драйв. Хочется реализма Flatout - играйте в Flatout. Я пока совсем немного поездил, и никаких негативных ощущений пока нету. Но для меня главное - это просто исследовать остров, посмотреть мир, так сказать. Кататься нравится, управление подкрутил в настройках, теперь оно как в всяких нидфоспидах, нормально руль крутится, плавно, заносит вроде реалистично если чудачить на скорости, вобщем претензий нет никаких к управлению. Графика ок, остров (Ибица) смотрется атмосферно, желание к морю и пальмам остро усугубляет. Вобщем пробуйте, не стирайте не попробовав потому что какому-то Васе-элитисту из Новосибирска не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Для меня есть два существенных минуса: -физика авто, былаб хотяб как в первом tdu -графика, в смысле не качество самой, а мультяшность, особенно когда отправился на охау, то вообще ужаснулся -мультик блин!!! Во основном так норм, но в игре еще кучу чего надо доработать. Лицензию скорее всего куплю, но побаиваюсь еще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
понравились внедорожники, сбылась мечта "идиота" погонять на ренж ровере))) пейзажи красивенькие, смена дня и ночи) раздражают плюшки типо менять прически одежду, для кого это? непонятно) про управление, немного раздражает что у машин как будто вес нереальный))) и то что столбы нельзя сносить) а в целом затягивает)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Вот с момо я не смог играть.В настройках игры не определяется и в результате мертвая зона градусов так в 120...В игре и настройках руля мертвые зоны выведены.Винда как раз 7х64.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10