# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Mr. ID1986 Полностью согласен по поводу DX. Для рекламы можно и 12 придумать, а в играх пока разницы не особо-то и видно, можно и на DX9 вполне себе красивую игру сделать.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Mr. ID1986 писал(а):
DEZMONT_MOSKOW
Для вас кретично на какой версии API работает игра?
чувак , ты не прав . вот например для меня критично , не только услышать качественные звуки , музыку , поучаствовать в захватывающем сюжете , но и подойти даже к той же стене , кирпичной , или кусту , костру , и рассмотреть , что они сделаны качеством соответствующим современному времени и технологиям . иначе за каким фигом нас раскручивают на все эти картинки , завлекаловки , а главное - раскручивают в конечном итоге на покупку более дорогого производительного железа , в т.ч. видеокарт .
считают они достаточным DX 9.0c , пусть и раскрутят его на максимум , чтобы на 460-й 768 мб летал , без всяких доп патчей . а то только вводят людей в заблуждение .
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 22.03.2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
Mr. ID1986 Вы немного не поняли, чего люди возмущаются. Экшен это графика, технологии, крутые спец эффекты и тд и тп. Как бы фантастический блок бастер, не я же это придумываю, разработчики сами так позиционируют свои игры. Если изначально говорили что будет 11DirectX , а в итоге ? Не очень приятно это. Я не повернут на графике, но какой ждать сюжет от Crysis ? Это не РПГ и не стратегия. Бенчмарк я не ждал. Видно просто что разработчики думают только о консолях. Если в экшене для вас не нужна графика, то зачем вам такая видеокарта? Играйте в doom1 и не рассматривайте ничего:) Я в бете не рассматривал ничего, думал в релизе все будет на уровне, но я ошибался, текстуры просто ужасны, кирпичные кладки просто мега жесть:)
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
ev_rus
Ну каждый ищет что то свое в играх, кому то важна графика, кому то сюжет и геймплей, и те и те по своему правы я просто призываю ограничить фанатизм, прикрутят ваш директХ 11 в патче, допустим стены станут более выпуклые, но на игровом процессе это ведь мало что поменяет?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: NJORD
Любит у нас народ в крайности бросаться, второй уже советует мне пересесть на Дум я просто призываю не разжигать холивары
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Если вам не критична API и красивая графика, покупайте консоль. Всеравно все крупные разрабы им щас жопу лижут. Удовлетворитесь. А будущий патч мог быть запланирован для того, чтобы уличные ребята не смогли поиграться с новой версией ехе и старым ломом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Mr. ID1986 писал(а):
Вопрос, кто нибудь пробовал юзать ключ от стим версии с обычным образом? У меня с MULTI5 не прокатывает, говорит не подходит
Не подойдёт! У стим свои ключи их собственного формата! Также как ключ к электронной версии купленный на директ коде или сайте ЕА сторе не подойдёт к стим
P.S. Модератор темы, я думаю стоит написать в шапке что в игре нет DX10 и 11 ) не подумайте ничего... просто предложил ) Вопрос, скажем так, животрепещущий )
Да кстати, у игры огромные проблемы со слай и кросфаером ) так что ждём либо новые драйвера, либо патчи, на оф форуме уже за 15 страниц перевалило ) Так что если у вас в игре всё мерцает - остаётся ждать )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 24.03.2011 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Такой вопрос - в игре можно создавать учётную запись из английских букв и цифр? Ато я пробовал в бэту зайти с учёткой из английских букв и цифр - писал, что не верная запись. У меня просто учётка 1 Кризиса была из английских букв и цифр, пробовал в бэте с неё и того же мыла - неподошло.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Ну что, делимся впечатлениями. Купил ключ на плати, активировал через еа доунлоадер. Сразу могу сказать что релизная версия от беты далеко не ушла. По началу вроде всё по чётче выглядело и смотрелось, но потом, в первой миссии сразу заметил следующие баги и лаги: 1) Дрожат световые эффекты на кросе из 6950, когда смотришь на солнце всё немного подёргивается, как буд-то мерцает и это при включённой вертикальной синхронизации (в начале думал что дело в ней). После выключения данной функции стало ещё хуже, на экране появляются полосы разкадровки, так как и было в бете. Также как и в бете, от этого всего спасает переименование крайзис.ехе в рифт или что-то другое =) НО. ФПС от кроса как буд-то куда-то девается... Вообщем этот баг у меня лично никуда не делся. Дрова стоят 11.4 от 22. марта. 2) Жутко багнутый АИ! В первой миссии, когда вы забираетесь на стену замка и наблюдаете подъезжающую машину и подходящих солдат, ситуация при перезагрузке может развиться совершенно поразному: в первый раз всё было нормально, машина подъехала, солдат вышел, поговорил с другими и они пошли меня искать. После первой загрузки, вместо двух солдат подошел один, второй стоял как вкопанный, а мишина не остановилась и проехела дальше =) После третьей загрузки машины вообще не было и подошёл только один солдат....
Дальше я пока-что поиграть не успел, надо химичить с настройками и решать проблему с кросом, жутко бесит то, что происходит на экране с этим мерцанием, надеюсь не будет, то что происходило с бэтлфилдом и что до сих пор не усправлено (мигающий чёрный экран). АИ тоже порадовал... и это крайтек утверждал что у них самый лучший АИ =)))
Member
mMPm писал(а):
Дальше я пока-что поиграть не успел, надо химичить с настройками и решать проблему с кросом, жутко бесит то, что происходит на экране с этим мерцанием, надеюсь не будет, то что происходило с бэтлфилдом и что до сих пор не усправлено (мигающий чёрный экран). АИ тоже порадовал... и это крайтек утверждал что у них самый лучший АИ =)))
На данный момент есть 2 решения - играть в окне или отключить крос ) а да! ещё не ставить тот самый первый патч, то есть удалить игру, а при установке отрубить инет и играть только в сингл )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
На данный момент есть 2 решения - играть в окне или отключить крос ) а да! ещё не ставить тот самый первый патч, то есть удалить игру, а при установке отрубить инет и играть только в сингл )
Тоесть этот патч убивает кросс, ?!! жесть.. В начале хочется пройти сингл, но игру я брал для онлайна... ОТ крайтека такого подарка конечно не ожидал...
Member
mMPm писал(а):
X-Angel писал(а):
mMPm писал(а):
Тоесть этот патч убивает кросс, ?!! жесть.. В начале хочется пройти сингл, но игру я брал для онлайна... ОТ крайтека такого подарка конечно не ожидал...
Я не ожидал больше всего что в игре будет только 32 битный рендер DX9 ) После всех их выступлений какой у них мощный движок и какое мощное освещение в DX11, да ещё полный саппорт 64 битных систем )
Патч не убивает кросс, он чтото меняет в рендере изза чего игра начинает жестоко мерцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33