Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 12 из 55<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Аматор
Ну это скорее исключение из правила. Так и цивилизации 5, но синхронизация все равно осуществлялась после выхода из игры, просто копия сейва ложилась в дополнительную папку.

Member
MagicBolls Я не спорю... Моя мысль в том, что организацией такой синхронизации занимается разработчик игры.. Стим же в описании пишет то, что ему пообещал разработчик ( как он это реализует дело третье) .. Стим просто предоставляет место на своих серверах для синхронизации и ТП, скорее всего, отошлет к разработчику игры.. Мб я где то и не прав, но вижу именно так ;)

Member
Аматор
Спасибо, наверное поэтому у меня не появлялись нужные строки в диалоге, чтобы красть вещички. Жаль я решил тогда прикупить ружье и теперь денег нет :)
Правда бандану забрал после поединка.

Member
MagicBolls писал(а):
Кто купил коллекционное издание, выложите пожалуйста "специальное игровое руководство для пользователей с описанием мира и особенностей игры (В формате *.pdf)".
В репаках пиратов уже есть DLC Храм Воздуха. Где они его берут? В стиме я его не видел.

Я покапался в рипаках, структура файлов 1 в 1 с лицухой, разница только в ломаных dll и exe игры, храм воздуха изначально содержится внутри игры...
И да прикрутить DLC к лицухе не выйдет без замены EXE, придётся покупать, когда появится в продаже конечно же

И да, всё верно, в игре на данный момент нет поддержки стим клауда для сейвов и конфига, и врятли уже будет, но вот какой идиот придумал на F5 каждый раз делать новый сейв?! как это выключить?! ну 2-3 разных сейва понятно! Но каждый раз?! Притом в РПГ! Где квиксейв приходится делать раз в 20-30 секунд... притом вес каждого сейва 6 мег и более!!!

Какого фига не работает SLI?! был же закрытый бетатест почти 3 месяца?! включаю SLI - загрузка видюх падает до 55% суммарная, фпс остается на уровне 45 как и на 1 видюхе, зато игра начинает визуально подтормаживать... сложно описать словами... это надо видеть!
В графическом плане игра не изменилась ничуть с момента бета версии, в том числе разработчики даже не думали проводить оптимизацию, у меня БФ3 меньше нагревает видюху чем Risen 2... как вообще такое возможно?!

Вопрос по квесту от Ларго, я его освободил, нашел для него сапоги, серьгу и бандану, чтобы он вернул мне тыщу требуется найти ещё рубаху, где она?! (((

Member
X-Angel писал(а):
Вопрос по квесту от Ларго, я его освободил, нашел для него сапоги, серьгу и бандану, чтобы он вернул мне тыщу требуется найти ещё рубаху, где она?! (((

у охранника котрый рядом на лавке сидит купить нужно

Member
X-Angel
Цитата:
Какого фига не работает SLI?! был же закрытый бетатест почти 3 месяца?! включаю SLI - загрузка видюх падает до 55% суммарная, фпс остается на уровне 45 как и на 1 видюхе, зато игра начинает визуально подтормаживать... сложно описать словами... это надо видеть!

Такая же фигня, у меня ФПС точно как на одиночной GTX 460, хотя пользую Слай из двух(

Member
rAut писал(а):
X-Angel писал(а):

у охранника котрый рядом на лавке сидит купить нужно

Либо я её уже купил и кому-то продал (у того стражника что около тюряги сидит), либо у кого-то другого эта кожаная куртка (

Member
Фото: 12
мдя графика такая довольно убогая, а греет шо дурная, горячее чем в метро. :roll:

Member
Да уж, не как не ожидал что ризен 2 будет в графическом плане хуже первого...
+ игра сырая.Как минимум буду ждать первого патча что бы не портить впечатление.

Junior
Отключил отражения, фпс подрос с 40 до 70, при этом отражений этих я невооруженным взглядом найти не смог. Доплыл до острова и ужаснулся - lod деревьев просто ужасен. Как дистанцию прорисовки изменить нашел кто-нибудь?

Member
mrakoris
Лод да, преображает игру " на глазах" :haha:

А в целом мне понравилось, только меню персонажа уконсолили донельзя, куча гиганстких менюшек вместо одной информативной, а так играется легко.

Member
да, с дальностью прорисовки беда, кто нибудь игрался с ini?

Member
Фото: 0
Цитата:
кто нибудь игрался с ini?

А вы сами хоть пробовали его открыть и посмотреть хотя бы одним глазом?
Там нечего настраивать.

Member
mrakoris
Цитата:
Отключил отражения, фпс подрос с 40 до 70
Да, ФПС серьёзно повышается. Я ещё дополнительно тени с Ультра до Высоких убавил. Теперь бегает отлично, а на картинке практически не сказалось.

Насчёт графики, не согласен - по мне так она кардинально лучше первого Ризена, прям глаз радуется. Специально включил Скайрим на Ультру и сравнил, ИМХО Ризен 2 красивее.
А вот, что бесит, так это консольный инвентарь - дебильные списки, вместо нормального дерева навыков и предметов на одном экране(

Последний раз редактировалось 1981 28.04.2012 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
У кого малый фпс поробуйте удалить драйвера Nvidia 3D Vision.
Еще вычитал, что Deep Silver подставили нашего локализатора и в релиз включили не конечный вариант русской локализации, поэтому есть огрехи в переводе, а кое-что вообще не переведено.

Member
С учетом того, что Акелла даже региональные ограничения своего издания не проверяло (в Стиме о них еще за месяц до релиза известно стало), то думаю они и конечный вариант перевода не проверяли и не форсировали. Типа само как-нибудь.

Member
извиняюсь за скромный вопрос. а где взять карту? и почему задания не отмечаются на компасе? :D

Member
1981 писал(а):
Насчёт графики, не согласен - по мне так она кардинально лучше первого Ризена, прям глаз радуется.

Да так и есть. И не в последнюю очередь за счет арта: нарисовано что называется "с душой", хэнд мэйд. С Ведьмаком можно вполне сравнить. Да и юморок зачётный, не пафосная нудятина.
P.S. Вот внутриигровое EdgeAA не особо сглаживает, пришлось использовать SMAA Inject, с ним вообще отлично.

Junior
Кому тут графона не хватает?

Улучшение графики
Что делает: Увеличивает дальность прорисовки, траву, ещё чего-то.
Скачать
http://rghost.ru/private/37807704/cecc2fbc7b6eb9a00d5627b312b2a8e0
1.Скопировать файл в "Risen 2\data\ini" (Сохраните старый файл!)
2.Поставьте файлу атрибут "Только чтение"

Конфинг взят от сюда
Обсуждение на форуме

Member
Как чувствительность камеры/мыши уменьшить? Играть невозможно.
В настройках ставил чуть ли не наименьшее значение, и всё равно, по горизонтали всё быстро вертится, а по вертикали тормозит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 12 из 55<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа