Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Тама просто все через задницу сделано... Сначала в настройках выстави руль, затем зайди в сами настройки и настрой их (например наводишь на "лево" жмешь Enter и РЕЗКО крутишь руль влево... и т.д.). После применения этих настроек станут активными настройки обратной связи и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
выкидывает из игры напроч причем прямо в пост скрин компа ))) пик и комп наченает загрузку заново комп AMD 64 2800+ разогнан до 3400+ 260 шина 512 мозгов 9600хт опускал и на штатную частоту думал из за разгона хотя он стабилен во всех остальных играх и тестах.. тоже самое на штатной тоже швыряет в перезагрузку.... патч есле ставить 1,2 это исправит дело или нет ...у кого такие глюки ? игра на 4х дисках 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
PaulER Ты немного дальше поиграй (30-38%), там дальше нормально дело идет, поначалу я и сам был неприятно удивлен, а щас вроде как доволен, играю с баранкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
У меня на 30-35% карьеры тоже выкидывает в пост скрин... проц кстати тоже Athlon-64. Начало выкидывать на уровне, когда надо придти в двух местах от Стеллана (вроде так его зовут)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
HELP
26%. GT Global. Прошёл, а дальше появляется: загрузить с точки сохранения и 3 трассы, которые я уже ПРОШЁЛ! Если выбрать и проехать, то потом появляется тоже самое. Что делать - ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25