----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Mr.Nude писал(а):
Кстати, все Бореалис заценили?
На уровне в старых лабах,надо потыкаться во все двери,которые закленеены желтой лентой еще(за это ачивку еще дают) и можно побывать в доке где стоял Бореалис,вообщем вот http://www.youtube.com/watch?v=6lRnISUWBIc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Прошел, наконец целиком В смысле - с кооперативом) Итого - 14 часов... И да - кооператив, внезапно, поставил опять сюжет с ног на голову В общем - тортик - это ложь, как всегда p.s. Черт, тут в ветке, походу только человек 5 самостоятельно игру прошли) Все-то что-то застревают) Я, лично, тоже голову долго сушил - но до всего как-то сам дошел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf Я на одном уровне в конце плотно застрял, где за стеклом три робота стоят и мониторят, а там как раз кнопка. Долго парился, не мог понять как с этими роботами поступить, помер раз 20, потом догодался. Гели понравились, внесли разнообразие и новые приемы. Зря я игру быстро пробежал, лучше растягивать удовольствие
Я лично не понимаю зачем прохождения смотреть или спрашивать у кого то, да некоторые уровни очень уж ставят в тупик, но все равно все решаемо, так даже значительно интересней) ИМХО смотря видео и спрашивая как пройти теряете многое от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Черт, тут в ветке, походу только человек 5 самостоятельно игру прошли) Все-то что-то застревают) Я, лично, тоже голову долго сушил - но до всего как-то сам дошел)
Просто те, кто проходят сами в эту ветку и не заглядывают (например я).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ах да, забыл добавить. Голосовай чат в коопе не работает. Вообще. Хоть через консоль активируй, коть в менюшке. Это раздражало. Ибо гораздо проще говорить чем писать и пользоваться всякими указками. Ну да лан, уже все пройдено и можно про это забыть навсегда
Что то не пойму, началась глава "падение", лечу с этой картошкой гворящей, упал, картошку утащила птица и все экран застыл на одно месте, и управление не работает...
Тоже было, нужно заново "пройти" главу т.е. ещё раз пролететь (автосейв есть) по трубе.
Кстати среди доп материалов дают немного поиграть в какую то игру. Начинается внутри поезда, после крушение, и бродишь среди обломков. Это что за игра такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
прошёл целиком. финал повеселил)) но игра имхо была проще раза в 2, чем первая часть. после прохождения классная анимация в меню, такое бы на скринсейвер (там наш "друг шарик" в космосе парит).
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
LuftHunter вот еслиб он за мышой двигался... всмысле поворачивался. ну или чего-нибудь еще. а так... какая это анимация? видос это.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: печально, что комменты разрабов совсем какие-то левые стали... в первой части они шли по ходу сюжета, и описывали... ну собсно игру в данный момент. а сейчас не связаны, и 90% про кооп.