Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вот чего не хватает CMR04 так это режима аркады из кмр2, особенно для сетевой игры. Неужели так трудно было нарисовать несколько кольцевых трасс. В кмр2 я токо в аркаду и играл!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Вот чего не хватает CMR04 так это режима аркады из кмр2, особенно для сетевой игры. Неужели так трудно было нарисовать несколько кольцевых трасс. В кмр2 я токо в аркаду и играл!
аркадникам в 4-м колине не место. вот почему там такого режима нет. по большому счету, колин - фанатская игра, здесь нет попсового компромисса с НФС-никами и подхода типа "чтобы усе игралися".
А вот и первый ролик к КМР 2005
http://www.bhmotorsports.com/board/view ... 098&sid=22 это ссылка на форум bhmotorsports.com, на этом форуме лежат две ссылки:низкое качество и высокое, соответственно.
Отличий от 4-й части ИМХО немного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
gunzoller Ты видимо не играл в кмр2 аркаду. Там всё тоже самое что и в карьере токо тачки не бьются. Физика самая честная!
Иногда надоедает на время гонять, хочется по сети посоревноваться, да и AI там зверский.
Так что не путай аркадные игры и режим аркада из кмр2, абсолютно разные вещи.
Я фанат серии кмр. 3ей и 4ой не хватало аркадного режима, который просто подразумевает кольцевую трассу и соперников.
Отсутствие этого режима - единственный недостаток.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
QNX
Цитата:
допустим... меня еще заносы бесят.. чего так машину шатает - ехать нельзя вобще..
А ты за рулём настоящего раллийного спорткара с четырьмя сотнями кобыл под капотом, крутящим моментом в 60 кгс*м и весом в 900 кг сидел? Думаю, врядли. Так вот, сдаётся мне, что даже при наличии полного привода ты даже с места тронуться на такой тачке без заноса не сможешь, не говоря уже о том, чтобы вписаться в поворот на приличной скорости. Вот это и называется ФИЗИКА.
З.Ы. Реально в ралли процентов 80 трассы машина проходит в заносе. Искусство пилота как раз и состоит в том, чтобы держать занос на грани управляемости и не дать машине уйти с трассы. При этом время прохождения должно быть минимальным.
З.З.Ы. А если хочешь, чтобы не "носило" - проложи рельсы...
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
Я давно рублюсь в CMR 2.Нравится. Но ! Скажите пожалста есть ли разница между CMR 3 и 4 ? Трассы там одинаковые ? "4" просто версия Посвежее ? Вроде они сразу 3 за 4 вышли , чуть ли не подряд ?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: в смысле покупать то что?
В 04 очень много добавлено и двигун оптимизирован. ПОКУПАЙ 04!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 48 минут, 42 секунды:
Цитата:
Есть новый рекорд : 1:50.71
Ты прав "Аркадий" : 1:49.48 P.S. Как вывесить скриншот?
Добавлено спустя 57 минут, 27 секунд: -Пётр- ты в курсах ,что у нас с тобой резалты 2е у меня и3е (пока)у тебя в МИРОВОМ чемпионате!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 36