это же не ралли, да и много трасс вне дорог, пока интересно тот же Xpand Rally только на внедорожниках.
а ты Экспедиция-Трофи уже сыграл до Xpand Rally?
мне понравилось там что при езде по бездорожью в трофи нужно учитывать дорогу впереди и тормозить перед бугром иначе может быть кувырок .
и еще раз повторюсь физика good, колян отдыхает!
VLOM залил на http://webfile.ru/1023291 режим карьеры (10-12 трасс пройдено на золото(не хотлапил) + несколько машин),совет только не ставь турбонагнетатель на новые машины я с дурости поставил мощность конечно увеличилась но мотор стал как то странно работать в разных режимах в результате у меня резко упали результаты, попробуй проверить с ним и без.
постепенно появляется такое чувство что тут я уже проезжал, на сложном реально трудно ехать но не потому что не хватает опыта а из-за того что нет штурмана! они похоже урезали дальность обзора в игре в сравнении с Xpand Rally, иногда просто не успеть быстро среагировать на резкий поворот в сторону, Xpand Rally все же будет лучше во многом и трассами и интересностью,
наши только смогли сделать более нормальную физику, я бы так и назвал про Экспедиция-Трофи это аддон. (впрочем разработчики говорят что будет следующий проект на движке Chrome)
ps Насчет одноообразности трасс, с москвы уже интересней начинается самое настояшие бездорожье и трассы намного разнообразно идут. (в маршрут тоже болле разветлен) игра крепкий середнячок.
Назревает выход Xpand Rally eXtreme... Машины опять без лицензированы... С4 со смешными фарками такими... Официальный сайт. Надеюсь все огрехи первой части устранят.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Надеюсь то, что пожелели денег в конечном итоге скажется только на низкой цене лицензии...
Цитата:
У меня почему-то уверенность, что игра будет лучше, чем даже CMR DIRT.
Абсолютно согласен... CMR давно скатилась в разряд аркад... Храnd вроде пока больше на сим похож... Дату релиза вот найти не могу...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Демка убила на повал.. На лансере с 500bgp и 800 torque проходить италию потчи не реально.. А на Самых коротих передачах на ручной коробке за гранью фантастики. Старый добрый xpand. Это вам не кашелки wrc с 300 силами..
p.s в игре изменений по сравнению с оригиналом не заметил.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
SkYL1NeR Даа, я еще в оригинале заметил, что на мощных тачках там не реально на клаве играть. Нужен руль или геймпад. В деме это еще сильнее заметно, так как можно сразу по полной затюнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Не могу поставить Xpend Rally Extreme. Появляется ошибка такого рода: когда проходит процентов 25-30 от установки и доходит до копирования образа появляется ошибка “ ошибка копирования файла TXT-XRX.mdf . Не достаточно свободного места на диске ” Дальше у меня есть выбор либо отмена либо повторить или отменить. Нажатие на повтор никакого результата не дало. Самое интересное, что места у меня 12 гигов свободно, а у приятеля она встала при 7 гигах. На голую винду тоже не встала. Образ списывается без проблем, то есть диск не поврежден. В чем может быть прикол?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1) раздел диска, на который устанавливаете данную игру, должен быть форматирован под файловую систему NTFS, а у Вас явно FAT32 (как вариант - перевести раздел диска в NTFS с помощью программы Partition Magic или командой convert <буква диска:> /fs:ntfs)
2) тема обсуждения данной игры уже существует, темы объединяю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Star_Wiking и гости: 66