Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Zlobon пад у тебя какой? на х360 машину не швыряет, ничего не настраивал
Thrustmaster 2-in-1 Dual Trigger Rumble Force Попробовал я на клаве,в принципе то же самое,может я просто привык к управлению в NFS HP2010.Там оно на много тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребят, это просто мегакрутая игра: графика, постановка и главное фишка которую я так давно ждал от игр - едешь вперед, вперед, вперед, через поля, леса,океаны, реки, горы. Как HP вы чо, глаза протрите: ландшафт, физика, освещение - все как в BF3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
striderbyhl2 писал(а):
Я не говорил, что 30 кадров хватает, 30 кадров это вообще убожество. Я о том, что чувство скорости мало зависит от фпс.
Не согласен, для меня очень большая зависимость, т.к. играл на старом компе в гонки, даже +10фпс(после разгона всего что сумел) скорость уже чувствовалась и не в одной гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Zlobon писал(а):
MEX-74 С чем то конечно согласен,но мне лично очень не хватает сглаживания и 30кадров маловато,хотя бы 60 сделали.
Там динамически меняющий ландшафт, как бф3, и это не шутер, если убрать залочку время построение каждого кадра будет очень разное, возможно будут неприятные моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
OLEGtagan на предмет сглаживания надо мониторить эту ветку для владельцев Nvidia http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=336854 , тут весь список игр выкладывают, в котором АА форсируют через Nhancer, сам очень жду, игра хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Zlobon писал(а):
b2l писал(а):
Кто делал предзаказ, вам давались еще какие-нибудь бонусные коды для активация рана или ворлда?
Мне дали Shift2+доп.материалы к нему.Ну и BMW-Z4 у всех есть?
Не знаю, на другом сайте ввели в заблуждение, типа по предзаказу должны были быть еще 3 кода для активции, но внятного ответа не получил,а эти бонусы есть в самой игре без всякой активации? Бонусы предварительного заказа ••••••••••••••••••••••••••••••••••••
NEED FOR SPEED THE RUN MOST WANTED
Все, кто сделал предзаказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Most Wanted. За рулем BMW M3 GTS и знаменитого Mustang Boss 302 вы сможете с ветерком промчаться по шоссе, удирая от полиции, а также выдержать разнообразные испытания. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Most Wanted!
NEED FOR SPEED THE RUN UNDERGROUND
Все, кто сделал предзаказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Underground. За рулем Nissan 370Z и популярного Nissan Skyline GT-R R34 вы проедете по ночному городу, соревнуясь с водителями тюнингованных авто за титул самого крутого уличного гонщика. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Underground