Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
With this in mind, I strongly recommend going back and playing a few games on MW2 before you start on MW3.
Я именно так сегодня и поступил. Хватило меня на 10 минут игры в этот выкидыш с лагами, ножами и подстволами. Если в МВ3 будет нормально со связью (в чем сомневаюсь, ибо опять фейлнет), то играть, наверное буду. Нет - вернусь в Black Ops, игра спустя год дарит удовольствие.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
olage74 Да купить-то я купил, уже загружена стимом игра уже.. Кстати, судя по отсчету Стима, игра у нас разблокируется только в 11 утра 8 ноября. Жаль, я бы после полуночи на пару часиков зашел бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Leff_Alexx писал(а):
olage74 Да купить-то я купил, уже загружена стимом игра уже.. Кстати, судя по отсчету Стима, игра у нас разблокируется только в 11 утра 8 ноября. Жаль, я бы после полуночи на пару часиков зашел бы
Блин ребят, не знаю, купить, не купить игру Первым и последним моим сетевым кодом был 4ый. Помню очень нравился. Дальше играл только в пиратки и соответственно в одиночную компанию. Так что как там развивался мультиплеер, я не знаю. Скажите, в лудшую или худшую сторону он меняется? И расскажите пожалуйста про систему прокачивания оружия. А то в код4 играл так давно, что уже и не помню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
rasta_boy писал(а):
Блин ребят, не знаю, купить, не купить игру
Бери, говорят допиленный МВ2, который всем нравился! Гонял в МВ2, имхо надоедал меньше, чем тот же БО. Хотя в БО открыл почти все престижы, а в МВ2 остановился на первом, уж больно долго
Member
YUNYZ В МВ3 будет еще покруче - C4 вмесо гранаты. Меня больше пугает "juiced" - там где бегаешь как олень 10 секунд после респавна. За 10 секунд можно полкарты пробежать и ножом повырезать полкоманды.