Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 12 из 158<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Downloading complete... done

Waiting for the key...in process

Launch... schedule on tomorrow

Последний раз редактировалось nx1 06.11.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
:dance: Нормальный убой,отдача,и скорость игры ещё хлеще чем в БО - чего ещё надо?

Заблокирован
Заблокирован
TECAK если англ не рубишь,согласен :facepalm:батла-это новый значок на автомате игрока mw3 (зарубок):lol:батлофилам сюда вход восприщён :-)

Последний раз редактировалось olage74 06.11.2011 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
With this in mind, I strongly recommend going back and playing a few games on MW2 before you start on MW3.
Я именно так сегодня и поступил. Хватило меня на 10 минут игры в этот выкидыш с лагами, ножами и подстволами. Если в МВ3 будет нормально со связью (в чем сомневаюсь, ибо опять фейлнет), то играть, наверное буду. Нет - вернусь в Black Ops, игра спустя год дарит удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx купи,узнаешь!

Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
быстрейбы :super:

Member
olage74 Да купить-то я купил, уже загружена стимом игра уже.. Кстати, судя по отсчету Стима, игра у нас разблокируется только в 11 утра 8 ноября. Жаль, я бы после полуночи на пару часиков зашел бы :)

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx писал(а):
olage74 Да купить-то я купил, уже загружена стимом игра уже.. Кстати, судя по отсчету Стима, игра у нас разблокируется только в 11 утра 8 ноября. Жаль, я бы после полуночи на пару часиков зашел бы :)

да я в курсе,ребята,да Вы что :-)

Member
Ну вот уже в инет образ ушел, но без ключика. Хотя мне пофигу, я уже предзаказ сделал и жду 8.11.11, когда диск передадут в руки :) И дальше жарить!

Member
надеюсь перевод в мультике будет нормальный а не такой корявый как в блек опсе, или хотя бы звуковые файлы сделали б открытими

Member
В БО ничего и не переводили судя по языку американских бойцов и акценту русских :lol:

Member
Блин ребят, не знаю, купить, не купить игру :?: Первым и последним моим сетевым кодом был 4ый. Помню очень нравился. Дальше играл только в пиратки и соответственно в одиночную компанию. Так что как там развивался мультиплеер, я не знаю. Скажите, в лудшую или худшую сторону он меняется? И расскажите пожалуйста про систему прокачивания оружия. А то в код4 играл так давно, что уже и не помню.

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy писал(а):
Блин ребят, не знаю, купить, не купить игру

Бери, говорят допиленный МВ2, который всем нравился! :super: Гонял в МВ2, имхо надоедал меньше, чем тот же БО. Хотя в БО открыл почти все престижы, а в МВ2 остановился на первом, уж больно долго :)

Member
=KoT= О, ты и тут :-) А читерская перка "мученик" ещё осталась? И есть ли ещё перки вообще?

Последний раз редактировалось rasta_boy 07.11.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy писал(а):
А читерская перка "мученик" ещё осталась?

Это второй шанс? Типа недобитый лежит, но отстреливается?
rasta_boy писал(а):
И если ещё перки вообще?

Дофига! http://callofdutynews.ru/perki-v-modern-warfare-3-2/

Member
=KoT= писал(а):
Это второй шанс? Типа недобитый лежит, но отстреливается?

Не, это когда ты умираешь, у тебя вываливается граната из зада. И если повезёт, то ты можешь убить здоровенную толпу вражин. Классная тема :D

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy писал(а):
Не, это когда ты умираешь, у тебя вываливается граната из зада. И если повезёт, то ты можешь убить здоровенную толпу вражин. Классная тема

ай не знаю, в бо кажись нету, а в мв2 было, да, тема классная! :dance: Через сутки узнаем чего там оставили, а чего добавили :)

Member
=KoT=
Нет такого перка не там, не там.
Последний шанс есть, и там и там :)

Member
В МВ2 было такое, что после смерти граната из задницы вываливалась. Только это не перк был а deathstreak, помоему. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 07.11.2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ В МВ3 будет еще покруче - C4 вмесо гранаты.
Меня больше пугает "juiced" - там где бегаешь как олень 10 секунд после респавна. За 10 секунд можно полкарты пробежать и ножом повырезать полкоманды.

Member
Leff_Alexx вот этот джуйсид у меня точно будет стоять. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 12 из 158<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа