Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Какими-то вы совсем не игровыми скринами оперируете из БФ2. Это все равно что сравнивать графику по видео на ютубе в качестве 360p, меня это дико забавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Алексей БелоусовНе совсем понял, что или где толсто. Я просмотрел тему, и увидел, что люди пытаются сравнивать графику игры по превью/постановочным слайдам (скринами это просто не назвать) от разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Алексей Белоусов ну я играл в бф2 и скажу что графика такая же как на скринах astetik,а то что тут кто-то выкладывал отфотошопенные скрины это его дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Haustmyrkr Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву. Движки имеют разницу в 9 лет по возрасту.
Цитата:
Haustmyrkr Вижу схожую по детализации землю и траву. Движки имеют разницу в 9 лет по возрасту.
Чувак, я не знаю как тебе еще объяснить, если ты по скринам разницу не видишь. Там же сразу всё бросается в глаза. На порядок лучше сделана детализация персонажей, объектов, качество теней, освещения и т.д. Можешь ролики на движке посмотреть в высоком разрешении.
Графика в PR BF2 уже совсем древняя. Сам мод делался в далеком 2006-2007 году на базе игры BF2 выпуска 2005 года! Ты запусти одну игру и другую, тогда сам все поймешь. Поверь, разница огромная...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
pa_ul давайте не будем так уж пререкаться. Меня поразила низкая детализация ландшафта и я привел в пример BF2, просто напомнило. Есть разница, есть, убедили. Я всегда вижу разницу, даже типы и степени сглаживания на глаз почти всегда различаю. Просто "зацепило" что земелька-то совсем уныло смотрится. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
В интернете видел инфу, что арма3 защищена крутым антивзломом и пиратские копии вроде работают, но в них убогая графика и физика. Так? А что за защита и где о ней можно почитать?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Цитата:
Haustmyrkr Просто "зацепило" что земелька-то совсем уныло смотрится. Вот и всё.
Я бы не сказал, что она убого смотрится. Конечно, это не кризис 3, но в рамках масштабы игры земелька очень даже хорошо сделана.
Genrix Богемия вроде федю всегда ставила. Федя вмешивался со временем в игровой процесс. http://ru.wikipedia.org/wiki/FADE Помню после релиза Арма 2 нормальную табл. долго нельзя было найти. Более и менее нормальный генератор ключей появился только через два года. Какая защита стоит в Арме 3, я не знаю. Я третью часть купил ради будущего мода Project Reality: Arma 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите, как нормально поиграть в мультиплеер? Зашел в список серверов, там одни модификации и прочее, в количестве штук 10(с адекватным пингом), из них лишь несколько хорошо населенных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
pa_ul Здесь http://en.wikipedia.org/wiki/FADE сказано, что Арма3 тоже с федей. Любопытно, что федя привязан якобы к физ.носителю, но как же работает цифровая копия? Тот же стим.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix Ну я так и предполагал. К чему привязан федя - вопрос, но в Арма 2 федя проявлялся на цифровых версиях также. Федя вмешивался в игровой процесс - сбивал прицел при стрельбе и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
в настройках видео , есть фича сэмплироване , или что то типо того , это ssaa ? в дефолте стоит на 100% , все на ультра при 1920х1200 , 40-50 фпс , загрузка видеокарты прыгает от 70 , до 90 , проц вобше еле загружен , что замода такая пошла выпускать сырые игры , и потом ныть про пиратство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27