Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 12 из 121<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Sancho1985
нет
:secret:

Member
Какой уровень в Дёрт-2 вы считаете самым красивым?
Буду дома выложу скрин на дх9 дёрт-2 и дёрт-3 для сравнения, а то что-то какие совсем предъявы в стиле "трололо" пошли.

Member
Фото: 26
nepoklon это не симмулятор, чего вы доколупались к аркаде?

Member
Кому как, а я эту часть очень и очень ждал. В своё время ради первого Dirt не пожалел и купил топовую (на тот момент) Ati hd2900XT за 12к. И ничуть не был расстроен и ни разу об этом не пожалел. Вторая часть тоже была чем-то хороша, но не хватило терпения и азарта в неё доиграть. А третью часть пока не успеваю заценить.. жду завтрашнего дня, чтобы купить сразу русскую.

Судя по отзывам\скринам\видео из этой темы - игра получилась все же больше положительная, чем плохая. А некоторые скрины и ролики просто очень впечатлили.
Кому надо реальности и 100-процентного симулятора, выходите на улицу - садитесь в машину и go! в любую местность, которая больше понравится..
Я после первой части (играл почти всю с видом из кабины) пошёл в автошколу и долго себе внушал, что эт не игра, а реал. Еле отвык .))
Игра, думаю - что надо получилась и каждый, кто её ждал найдёт в ней хоть что-то из того, что в ней хотел найти.

Member
skinner7 +100500

Member
Цитата:
Кому надо реальности и 100-процентного симулятора, выходите на улицу - садитесь в машину и go! в любую местность, которая больше понравится..

О!Будет вам и графика и физика ))

Member
Firebrand писал(а):
ну ну, и какие у кого претензии к графике? :writer:

Вообще не понимаю, как тут могут быть какие-то претензии, я считаю у всей серии DiRT всегда была отменная графика, и с каждой серией они её только улучшают. Носом тыкать в скрины, спецом сильно не жал.

ЕвгенийВ
Спасибо за ссылку, как куплю лицензию, попробую.

Вот из архива взял парочку первой части

#77 #77 #77

Последний раз редактировалось Shurik006 25.05.2011 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
skinner7 писал(а):
Я после первой части (играл почти всю с видом из кабины) пошёл в автошколу и долго себе внушал, что эт не игра, а реал. Еле отвык .))

Страшно подумать, что ты после гта4 на улицах вытворял и как от этого отвыкал...

Member
nepoklon
ну дак там думать нада либо фары чинить, чтобы видно ночью было, либюо охлаждение чтобы машина ехала в горку :bandhead:
а в эту я чутька погамал и на самом легком уровне и на самом тяжелом, впечатления положительные, жду Русскую а там уже полее детальная настройка движка
помню раньше проходилось учить трассы чтобы пройти :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
\/l@DI4 писал(а):
Страшно подумать, что ты после гта4 на улицах вытворял и как от этого отвыкал...

я тоже на права учился зимой, повороты с ручником(не все конечно) на прямой 120-140 :crazy: на меня инструктор жаловался начальству, 8-) с ментом по городу я минут 40 катался :crazy:

Member
Фото: 0
dax8201
согласен, графон в игре полный УГ. особенно зимняя трасса в бенчмарке - убрать эффекты и дурацкую гамму и игру можно было смело выпускать на пс2.
Д2 на голову выше этой подделки

Junior
Это вообще ралли? Такое ощущение что летишь на воздушной подушке а не на колесах едешь. Хотябы дрож камеры и руля сделали для приличия... шлак полнейший.

Moderator
Начал на среднем уровне сложности, как отрубить траекторию на трассе ?

Member
Shurik006
Даже сейчас первая часть выглядит на 5! переиграть даже захотелось :D

Member
Фото: 3
народ, только у меня игра вылетает? :bandhead: может дело в дровах? 275.27?

Member
Shurik006 писал(а):
SLI игра однозначно не поддерживает, по крайней мере пока

Замерил fps на старте:
Один ГПУ: 37 fps
Два ГПУ: 74 fps
Прирост ровно двухкратный.
Ну да, не поддерживает) Однозначно :crazy:

Member
Фото: 3
Shurik006 у меня SLI тож работает карты 580 gf

Member
Amurekimuri
krasnov77
А такой вопрос к вам, какие у вас разрешения, настройки и также драйвера стоят?
И если вам не сложно, можете сделать бенчмарк с одной картой и SLI'ем.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Shurik006 25.05.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
блин, не сохраняются настройки джойстика. все остальное робит.
wertmur в чем подделка? ты ее вобще смотрел? графика лучше дирт 2. видно невооруженным глазом. освещение, тени, пыль и тп.
И я не пойму людей, которые ждали от этой игры крутого симулятора. Мало ли что разработчики говорили про реалистичность, про симулятор они не заикались. И все знают, что ДИРТ это АРКАДА)))) начиная с первой части. ладно еслиб ныл тот человек, который купил эту игру, им можно))) а ноют те, кто качнули ее)

Member
Крос работает ?

Member
Shurik006 писал(а):
Amurekimuri
krasnov77
А такой вопрос к вам, какие у вас разрешения, настройки и также драйвера стоят?
И если вам не сложно, можете сделать бенчмарк с одной картой и SLI'ем.
Заранее благодарю.

1920х1080, all max, AA x8 QCSAA vsync off (с ним всегда 60 фпс, так и играю), дрова 270.61
бенч прогоню сейчас.

36 min 41 avg без сли
68 min 77 avg со сли
надеюсь скрины не нужны :)

кстати кто на какой сложности играет? я на 4 из 6, с отключёнными помощниками. Вроде и не легко, но и не прям так уж трудно, обычно 1-ый с 1-2 попыток :)

Последний раз редактировалось FoxhaunD 25.05.2011 15:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 12 из 121<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа