Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
wattii писал(а):
Я это видел в официальных трансляциях чемпионатов типа IEM и тд.
хз, не смотрю.
да, вопрос по скринам - если ты такой крутой нагибатор, то почему побед почти столько же, сколько и поражений? по постам ты должен минимум 2 w/l делать.
О хоспади.Имея 16 уровень судить про общий уровень игроков это сильно.Даже на первом уровне сложнее играть,потому как попадаются люди качающие рефералов.А дальше как раз и остаются те самые казуалы и домохозяйки.Нормальные ребята начинают попадаться на 30 уровне и где-то с 400-500 боями.Вот там уже можно о чем-то говорить.А по поводу доната...Лично мне абсолютно безразлично какого цвета у моего противника трусы,потому как его красные в горошек никаких бонусов не добавляют,окромя эстетического удовольствия.Покупка героев за реал тоже никоим образом не влияет на баланс потому как например бомжарская Аша за 450 имеет одинаковую полезность для команды как и Вейн за 6300.Про Сивир(которая кстати тоже стоит 450) я вообще молчу-она сейчас ОП.Так что выводы по меньшей мере субъективны
Кстати уровень игроков в LoL вообще ниже среднего. Казуальщина рулит. В то время когда меня в обычном мм в DOTA2 чмырят за третьими вышками на 6ой минуте я разношу соло паблик в лоле.
Не сказал бы, что ниже среднего. Вот я например с доты ушёл в лол. Потом появилась Дота 2, и что-то мне легко стало играть в доту 2, сейчас уже мало играю в доту 2, слышком легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
NortromZSaimont Не спорьте с ним wattii, он - поехавший. Несет всякий бред про читы в лесу, про донат, про одинаковую механику. Судя по всему он нубец, как в доте, так и в лоле.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
test'~3 писал(а):
Инвокер - 2 скила
Расскажи что мне нужно было заюзать в том файте я с удовольствием послушаю. Стену? Может колдснеп? м? Кого догонять если противники *вафли* и отдаются стоя на месте по кд?
Добавлено спустя 55 секунд:
Ramik писал(а):
И еще, правильнее будет писать "how to play"
Сорри очепятка.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
wattii писал(а):
test'~3 писал(а):
Инвокер - 2 скила
Расскажи что мне нужно было заюзать в том файте я с удовольствием послушаю. Стену? Может колдснеп? м? Кого догонять если противники *вафли* и отдаются стоя на месте по кд?
Добавлено спустя 55 секунд:
Ramik писал(а):
И еще, правильнее будет писать "how to play"
Сорри очепятка.
У Инвокера 10 спелов, а не 2. Так, ты признался что играл с нубами, тогда:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012
test'~3 писал(а):
Дайка мне бесплатно.
И мне тоже можно бесплатно? Я даже готов тебе платить за каждый инвайт по 200 рублей, знаю кучу народу которые оторвут с руками за 300-400 рублей. У нас будет свой бизнес. У тебя(kirik171) же они бесплатные то инвайты. Или это опять высеры "заполни, анкету тебе валве пришлют ключ"? Которого ждать по полгода и приходит он каждому сотому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Купил бетку, сразу затестил в режиме Portrait Eyefinity 3300x1920 - http://www.youtube.com/watch?v=Phot4KU98F8 Графика и детализация потрясающая, видно каждую крысу, букашку в траве. Прорисовка просто на ура.
Игра действительно заслуживает внимания. Хорошая замена первой. Вот останется ли название Dota, пока ещё не известно, все зависит от "близзов" Посмотрим, до релиза еще 4 месяца (конец августа) Кстати кто хочет уже попробовать бетку пишите в стим. http://steamcommunity.com/id/25088100/inventory/#753
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15