Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Игра не дружит ни с тубаном , ни с кроссом ... фтопь ... опять платное бетта тестирование перед портированием на консоли

странно а на интеле и нвидии работает нормально))))

joy13 писал(а):
И ещё, по поводу "боссов": играю уже 17 лет, нифига не меняется - надо найти тактику, а дальше - тупой повтор набора действий.... Скушно......

а как может быть иначе? вы сравнили игру с предыдущими частями..по сравнению с ними боссов одолеть сложнее..и не важно за счет чего.

joy13 писал(а):
Просто в первых "Сэмах" с самого начала был драйв, месиво и т.д., а тут реально СКУЧНО...Ну да, могут тебя "задавить" количеством, но ведь это не делает игру ИНТЕРЕСНОЙ

вы как-то определитесь..вам нужно месиво или интересная игра...если первое мерило второго, то как оно вяжется с "задавить количеством"...в первой части давили этим же...тем более вы прошли меньше трети игры...мне, например не было скучно ни секунды..игровой стаж не меньше вашего..мне нужно было мясо..и оно здесь есть...немного однообразные локации, но это пустыня, амазонскую сельву не впихнешь. хотя можно было бы какие-то порталы всунуть. Ну я меньше половины прошел..может еще чего нить появится. У меня претензия только к загадкам...как-то в первых частях их надо было искать..там рычаг какой или место в стене..а тут тупо запрыгивать на препятствия..может я конечно не все вижу, хз.

Member
Фото: 93
Sicvestoratium писал(а):
В качестве эксперимента поставил настройки процессора на мин. Игра пошла в среднем 60 fps с просадками до 50 + , вместо 40-60 с просадками до 30 . Исчезли фризы , но плавности при поворотах в движении всё равно нет , да же при железных 60ти к\с .

Это самое начало, но суть не в этом . Тщетно пытался выяснить тормозящие настройки.
Игра не дружит ни с тубаном :facepalm:
Так процессор очень слабый- на 2500к@4800 соседском и 570 жирафе на минимуме меньше 100 кадров не дает. "Оптимизация" однако...

Member
Inqizitor Всего 100 ? Боже какой отстой, вы бы разогнали эту консервную банку получше , на нём же только пасьянс раскладывать ...

Member
Очень ждал эту игру. Первые впечатления - ужасно, ибо скучно. Чертов уровень с пистолетом и фонариком... монстры, прячущиеся за углами и сливающиеся с текстурами (пауки на стенах), которых тупо не видно, а они откуда-то стреляют... долбаный стелс экшен - прячься от автопушек и вертолета-мутанта, пока не нашел рокет лаунчер, потому что с пестика вертолет, видите ли, не завалить - как так? Стэлс-элементы в моем Serious sam? :diablo: на последующих уровнях стало конечно повеселее, до пушки пока не дошел, но надеюсь больше уровней с жесткой экономией патронов и игрой в прятки не будет.

А теперь вопрос по существу: какая настройка отвечает за дым? в любом мало-мальски жестком экшене после первых пущенных ракет локация затягивается дымом и дальше стреляешь в слепую/на звук - бесит ужасно! Как его отключить на фиг ? Еще хочу мод, чтобы монстры были такими же мультяшно-контрастными, как в первых частях, в топку этот псевдо-реализм, тем более с томатным кетчупом вместо крови он совершенно не сочетается :-)

Да, по производительности: Q6600@3,6GHz, 4Gb, GeForce 280 - в 1920х1080 на High графике и проце играть можно (игра автоматом поставила проц вообще Ультра), но я привык к идеальной плавности, поэтому поставил Medium и еще некоторые вещи, почти не влияющие на графику вручную отключил. Только не врубаюсь как дым отключить вообще.

Member
Цветовая схема "Яркая" определённо радует. Сразу вспоминается первый SS. :)
#77 #77

Member
Фото: 1
lividum писал(а):
по сравнению с ними боссов одолеть сложнее..и не важно за счет чего.
Ну, кому как... хотелось-бы хоть подобия интеллекта.
lividum писал(а):
вы как-то определитесь..вам нужно месиво или интересная игра...если первое мерило второго, то как оно вяжется с "задавить количеством"...

Одно другому не мешает.. :) Не знаю.... может неправильно выразился.... Пример из первого или второго Сэма (точно уже не помню): пустыня, на тебя вылетает стадо быков... забойнейнейший музон, у тебя в руках пулемет, крутишься-вертишься-уворачиваешься и отстреливаешь.... Кайф.... а тут.... не знаю.... скушно... (лично мне)

Member
joy13

ну...дойдете до стада клиров с двустволкой и ракетницей расскажете как оно))) думаю и стадо быков и все остальные будут еще впереди))) как и серьезные пушки...к чему паника вначале игры не понимаю. многие нынешние игроки вообще не знают, что это такое "Крутой Сэм"...и представьте себе когда их кинут сразу в такое мясо...кто ж играть захочет :D

Member
lividum писал(а):
joy13

ну...дойдете до стада клиров с двустволкой и ракетницей расскажете как оно))) думаю и стадо быков и все остальные будут еще впереди))) как и серьезные пушки...к чему паника вначале игры не понимаю. многие нынешние игроки вообще не знают, что это такое "Крутой Сэм"...и представьте себе когда их кинут сразу в такое мясо...кто ж играть захочет :D

Ближе к середине игры, начинается дикое "мясо", знакомые пирамид, гатлинг и вперед на откртом пространстве :-) Есть даже момент, который очень напоминает описанный оный из первого Сэма, где с двух сторон сыплется пачка быков и пляшешь, как угорелый. Тут тоже самое будет ;) Драйва море, абсолютно в духе сыма №1.

Member
и что дым неотключаем? :bandhead: или мне одному мешает?
ЗЫ. как босса - красный звездолет валить? застрял =)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dimanish писал(а):
Цветовая схема "Яркая" определённо радует. Сразу вспоминается первый SS.

а как ее активировать?

Member
GUNman писал(а):
красный звездолет валить? застрял =)

в игре все подробно разжевывается что да как сделать. внимательней неадо быть;)

GUNman писал(а):
мне одному мешает?

видимо. с дымом играть в разы веселее. особенно если в этом дыму с десятко камикадзе)))

Member
Фото: 54
Sicvestoratium писал(а):
Игра не дружит ни с тубаном , ни с кроссом ...
Неужели?! :D

Member
GUNman писал(а):
а как ее активировать?

Настройки графики - цвета.

Member
Chianuk писал(а):
Неужели?!

в самом деле :fingal:

Member
Фото: 54
Sicvestoratium, ну, насчёт Тубана не знаю, а кросс работает - проверено электроникой.

Member
Фото: 1
Serious Sam 3: BFE. Видеорецензия

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
Ivamoto писал(а):
Serious Sam 3: BFE. Видеорецензия

Ах-ах, не понравится юным хомякам, какая досада :D Да и хрен на них.

Member
Chianuk Ну в Ведьмаке после релиза то же работал , но в обратную сторону ;) Какая масштабируемость в сабже , лень проверять , но то что не высокая и так видно .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну вот , да же в обзоре говорят о плохой оптимизации .... да сырая игры , о чём вообще разговор ...

Member
Фото: 4
По крайне мере в этой теме я вижу только твои посты о "плохой оптимизации". Большинство же просто играет и наслаждается. А твои посты, прости, больше походят на "не пошла на ультре - игра УГ".

Member
Фото: 10
#77 #77

Member
Sicvestoratium

я не понимаю какая речь о сырости, если на нормальных конфигурациях все работает плавно и без глюков..при чем у меня далеко не топ система...про то что ваш тубан не игровой процессор говорить думаю не стоит)))..и за то что кросс не пашет передайте привет АМД...игра тут не при делах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа