Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Играю на высоком уровне сложности, просто жесть как сложно для меня, помираю в каждой битве раз по 20, и как играть в это без нормальных сохранений не понимаю. Застрял на парковке, не пройти блин вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
КВАЙКЕР писал(а):
Играю на высоком уровне сложности, просто жесть как сложно для меня, помираю в каждой битве раз по 20, и как играть в это без нормальных сохранений не понимаю. Застрял на парковке, не пройти блин вообще никак.
А я играю в режиме Эксперта на макс. сложности, вроде ничего так пока, жить можно) Дальше, чую, жесть будет по-любому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Парковку прошёл, только сменив уровень сложности. Теперь вылезло 2 монстра двуногих, их тоже не могу пройти. Жирнючие гады очень, а от их ракет никак не спрятатся. Облетают все препятсивя, даже стоя за контейнерами тебя убивают. Ну непонимаю как в это играть.
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд: Прошёл, но всё таки с уровнем сложности перебор имхо.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 49 секунд: кхм. Игра тупо оборвалась, концовкой это назвать никак не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
КВАЙКЕР писал(а):
Там есть 2 открытых контейнеры , в них можно прятаться от ракет
КВАЙКЕР писал(а):
Прошёл, но всё таки с уровнем сложности перебор имхо.
Самое то ! На высокой сложности действительно рвут на тряпки , так имхо и должно быть ! Очень порадовало применение окружения в борьбе с противником , без этого просто не выжить .
Все просто уже привыкли ( и я в том числе ) к примитивности современных игр . Ставят макс уровень сложности и проходят игру не напрягаясь . А тут вышел неожиданно хардкорный , высококонцентрированный Shooter only и многие псевдохардкоршики жестоко обламались .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Как сделать , что бы как на скринах инфо в углу загрузка гпу1 гпу2 мем1 мем2 и т д? Хочу глянуть 2 видяха то хоть загружается, а то проседания фпс просто адские 2600k@4400 2x580 8Гб 1600Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Поиграл где-то пару часиков. Игра довольно средненькая: сюжет никакущий, графон средненький, геймплей тоже на троечку, если вначале прикольно было палить по сторонам, то потом это быстро приедается, а больше игре и нечем зацепить. На уровнях бывает встречаются отличные места и там устраивается эпичный погром, но таких мест мало( А вообще, конечно жаль, что не в каждой игре делают такую физику, тут наверное максимум из Хавока выжали.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar ну учитывая что почти все последние игры идут чуть ли не порты с приставок, то вот многии из них как раз и по графике и по оптимизации не могут похвастатся. А вот тут как раз наоборот)
Member
Не надо нести пургу , товарищи . Графон в игре очень приличныйа геймплей просто ураган в кубе . Особенно порадовала реализация оружия . Комбинируя различные виды пушек можно подобрать наиболее удобную тактику разбора роботов на запчасти . РПГ с лазерной наводкой - просто секс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
КВАЙКЕР писал(а):
Парковку прошёл, только сменив уровень сложности.
Это то место, где спрыгиваешь с настила и появляются два бугая, ломая преграждения в стене? Это в первый раз большие проблемы, потом проще. Здесь две феньки - выбрать, в кого надо кидать гранаты вначале, и второе - в этом бое надо бегать. Игра построена так, что приколы а-ля Serious Sam (выстрелил, отпрыгнул, выстрелил) применять нет нужды, достаточно просто 'переть как танк', иногда пятясь. А это место требует противоположной тактики - увертываться ... потому трудно его пройти. При первом прохождении тоже снижал уровень. ))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sicvestoratium писал(а):
РПГ с лазерной наводкой - просто секс
Гы! Попробуй энергетическое ружьё - пусковую установку. Мало того, что самонаводящиеся снаряды, так еще и через стены бъют.
Member
Пробовал . Мне в рпг управление траекторией понравилось а с энергопушкой они уже перегнули палку имхо .... Я прошёл используя гюрзу , дробовик и рпг с лазерной наводкой . Игра просто отличная !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Sicvestoratium писал(а):
На высокой сложности действительно рвут на тряпки , так имхо и должно быть ! Очень порадовало применение окружения в борьбе с противником , без этого просто не выжить .
Все просто уже привыкли ( и я в том числе ) к примитивности современных игр . Ставят макс уровень сложности и проходят игру не напрягаясь . А тут вышел неожиданно хардкорный , высококонцентрированный Shooter only и многие псевдохардкоршики жестоко обламались .
Пробовал на максимальной сложности вынести первого босса? Там просто ад какой-то, застрял на нём.
L1yod писал(а):
Как сделать , что бы как на скринах инфо в углу загрузка гпу1 гпу2 мем1 мем2 и т д? Хочу глянуть 2 видяха то хоть загружается, а то проседания фпс просто адские 2600k@4400 2x580 8Гб 1600Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
КВАЙКЕР писал(а):
Парковку прошёл, только сменив уровень сложности. Теперь вылезло 2 монстра двуногих, их тоже не могу пройти. Жирнючие гады очень, а от их ракет никак не спрятатся. Облетают все препятсивя, даже стоя за контейнерами тебя убивают. Ну непонимаю как в это играть.
После часа мучения с этими грачами ракетоносными плюнул я на это дело,ракетницы нет,а заново проходить ее не хочу.А игра очень даже ничего,на парковке тоже помучался,запрыгивал на машины и гасил мелких,а от куроподобных такие круги наяривал что будь здоров))
Сегодня все же нашел время и прошел игру до конца) К сожаления игра действительно короткая, но имхо сделана отлично! Думаю по 5 бальной шкале можно, смело ставить 4.5 балла)
Я так понял все трудности в игре заканчиваются, как только к каждому мобу подберешь контру. Мелких вертолетиков с шотгана; кур, стреляющих ракетами - с рокетланчера. Но один фиг в некоторые моменты раз по 30 убивают Вспомнил молодость и ТЕ игрушки. Не игра года, конечно, но в целом неплохо.