Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хотел купить ГТА 4, но не стал, там тоже инглиш а там много диалогов в которых вся соль. В общем не все так радостно. еще хотел взять гротеск тактикс, там и перевод наш отличный был, опять на иглише... вот метро бы какой нить английский легко взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В Украине GTA1 и 2 не указаны, но в пак входят. Так же и в других странах. Например в Казахстане.
Серия ГТА вообще русской озвучки не имеет. Только переведенный текст и иногда текстуры. Русский текст легко делается установкой патча или русификатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не утерпел до 75% и купил Алиску за пол цены!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Цитата:
В стиме вообще возвращают игры? Хочу комплит пак взять вместо той ереси, что я купил по отдельности и без самых первых игр...
Вернуть можно, но сложно. Нужно писать им в саппорт на английском и очень вежливо просить. Деньги вернут на кошелек Стима только. И уйдет на это около недели. Пока ответят, пока вы им, пока они вам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Kuja писал(а):
Вернуть можно, но сложно. Нужно писать им в саппорт на английском и очень вежливо просить. Деньги вернут на кошелек Стима только. И уйдет на это около недели. Пока ответят, пока вы им, пока они вам...
В правилах написано, что обратной силы сделка купли-продажи не имеет силы.
Member
Цитата:
В правилах написано, что обратной силы сделка купли-продажи не имеет силы.
Да, так написано. Но если навыки ораторства есть, но на один раз уговорить можно. У меня получилось, правда теперь более аккуратно покупаю игры и паки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
хз как ты такое провернул, я из бана вылазил только неделю. А тут просьба о запрещающем - вернуть деньги. Лично мне представляется один возможный вариант - давить на мошеннические действия с твоей картой, аккуантом. С привязкой фоток джевелов или чеков с карты.
Kuja Английский то не проблема, да и с вежливостью у меня все всегда на должном уровне. Ну ладно, фиг с этими 2-мя играми... Жалко по отдельности их нельзя купить, ибо совсем старые... P.S Теперь тоже буду аккуратнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kuja Вот тоже так подумал. Кстати, при установке игры стим выдал окошко с сетевым кодом игры. Зачем он нужен если игра и так на стим смотрит по сети?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuja писал(а):
Купить Скайрим можно на Гама-Гаме. Ключ Стим.
И получить региональную версию типа вегаса, чтобы обламываться с аддонами? 3 последних теперь фиг когда выйдет, да и раньше у них уходило не мало времени для перевода с английского на английский. Нет уж, я к одноглазым лучше. За такой сервис платить однозадым просто западло. А куплю игру в виде заказанной по почте коробки GOTY, если за год ничего не изменится.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.