Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 12 из 171<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Advanced member
Muromez

есть и DVD версия и СД рип на 3х СД

мое творчество... 1.7метра - 21 секунда... название "Вход" в поворот...

http://eoninfo.kiev.ua/temp/lamer_ya.avi

:D

Member
QNX писал(а):

У меня вместо изображения какая то цветомузыка :insane::weep:

Последний раз редактировалось Splinter Cell 10.09.2004 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Splinter Cell
Цитата:
У меня вместо картинки какая то цветомузыка

канэшно... я юзал xvid 1.0.2

http://download.divxmovies.com/XviD-1.0.2-29082004.exe

вобщем... так я катаюсь каждый день :D

Member
Посмотрел :D :lol:
Респект за упорство :beer:

Member
Цитата:
вобщем... так я катаюсь каждый день

Кто ты, QNX?.... :D вопрос риторический :lol: и ещё раз! Какой-то короткометражный мультфильм :lol: А модель на записи усе равно игрушечная :lol:

Изысканный бродит жираф...

Advanced member
Ну глянул я на игруху, сильно напомнила CMR. Без сруля лучше не мучать з..... руки. Чисто на любителя игруха, я предпочитаю аркадные гонки, которые дают возможность чисто отдохуть :). Тут же об отдыхе речи и быть не может. На клаве вождение напоминает ночные кошмары, тачку ворочает праямо на месте. Может так оно и должно быть в ралли, но не по мне :).
А так, всем либителям CMR советую :)

Member
Ray Adams :beer: вот это подход! зачем делить народ на фанатов, если уж по душе раллийные симы, то лучше не будем спорить, что реальней, а что аркадней, давайте поиграем сначала, а потом будем говорить по существу. я уверен на все 100, что сабж любителю серии коляна вполне придется по душе. готов спорить :D главное, чтоб подукт был качественный, скорее всего так и есть. надеюсь ;)

А может кто-нить ее выложить на ФТП или ссылку дать (только на полную, а не на дему) !!!

Advanced member
<Monster> Здесь такие ссылки запрещено выкладывать.

QNX
Если можешь, ПЛЗ запиши AVI'шную демку реально показывающую модель повреждения и физику, мега хоты бы на два-три, а то очень уж в лом качать видео на 12-15 мегов, меньше не нашёл,плз!

Member
а демка есть уже?

Member
Вот тут появился обзор http://forum.rscnet.org/article.php?a=82 IMO чел честно пишет о достоинствах и недостатках.

Поиграл вчерась часика 3... GUI - тихий ужас в чисто приставочном стиле. Самое большое впечатление произвели трассы. Не ярко-мультяшные, а именно то, что надо. Выглядят очень реалистично. Поражает наличие огромного количества интерактивных придорожных объектов, ямы, кочки и т.п. прелести на дороге. Наконец-то в раллийной игре настоящая физика! Codemasters спокойно курят в сторонке... Тут восторгов не так много, бо мы это уже видели в шоссейно-кольцевых симах уже давно. На асфальте по сравнению с другими хорошими симуляторами, на мой взгляд, все как-то притуплено, не чувствуется тонких ньюансов в поведении машины, как например в NR2003. Правда на полном приводе я не ездил никогда и тут со знанием говорить не могу. Мож оно так и надо... Кстати, я склонен разделить мнение тех людей, которые говорят, что сцепление шин на асфальте немного занижено. Очень странно видеть когда рулишь в школе по площадке, что на довольно небольших скоростях порядка 10-15 км/ч колеса при резких поворотах начинают скрипеть и скользит морда. Это-ж слики как-никак! Тут оно чем-то похоже на GPL, где здорово занижено сцепление резины на малых скоростях. Совершенно обалденные звуки повреждений, прям хочется почаще вылетать с трассы, чтобы их послушать. :D На реалистичном уровне машина убивается одним хорошим ударом. Правда повреждения не обошлись без странностей (в статье об этом написано). Вот только по сравнению с амбиентными звуками моторчик как-то вяло выглядит, но вобщем неплохо. Еще приятно порадовали камеры при просмотре записи. Очень грамотно сделаны, даже сымитирована тряска и покачивание "переносной" камеры. Внутренняя структура игры очень открытая. Все объекты описываются обычными текстовыми скриптами. Что дает хорошие надежды на большое количество модов и усовершенствований. Такие вот первые упечатления...

"Good luck and don't forget to brake!" (c) ;)

Member
QNX писал(а):
Muromez

есть и DVD версия и СД рип на 3х СД

мое творчество... 1.7метра - 21 секунда... название "Вход" в поворот...

http://eoninfo.kiev.ua/temp/lamer_ya.avi

:D

да тебе еще надо потренироватся :) вот мой совет: не гони как бешеный а едь тихонько (100-120 на нормальных участках 80-50 в повороты и до 140 по прямой) подтармаживай слегка перед каждым поворотом и все будеш рвать как щенков на уровне ROOKIE.....на PROFESSIONAL мне удается оторватся максимум на 3-10 секунд но это при условии что я еду без единой ошибки.Игра просто класс но есть один минус-мало ралли где же испания германия и тд......также в финляндии ралли проводят летом по лесу а не на льду зимой ( в швеции на льду.)
P.S. если вдруг кто хочет посмотреть ftp.hot .ee port 21 Login:KANT Pass:123456 там есть 2 реплея на уровне Professional....

Advanced member
tropikante

не оффтопим.. я это я :mad2: :D

White Gnome

я сижу на диалапе.. закачка этого ролика была для меня морокой в одном месте ;)

Dr.Freddie
Цитата:
GUI - тихий ужас в чисто приставочном стиле.

если сравнить GUI в CMR и в RBR, то к последнему я привык значительно быстрее нежели к первому :D

я бы еще добавил - прекрасное звуковое оформление в игре.. особенно при повторах ;)

Бивень
Цитата:
да тебе еще надо потренироватся

зачем? я просто надал газ на 100%, задний мост ушел на траву, началась пробуксовка и занос... когда я выехал с травы на той скорости, выруливать на дорогу было уже поздно... - привет дерево :D

это я про поведение машины и интерактивность трассы хотел сказать :D

ты еще не видел, что я вытворял на пежо в тот же день на трассе в финляндии :D

из всех трасс больше мне нравится USA и Japan.. последняя просто заглядение :D

Member
QNX
Цитата:
кстати.. у кого какой рекорд на первой трассе в америке?

Кстати... вот какой у меня резалт. Эт при том что я два раза вмазался по пути к финишу, и ехал на пежо. :lol:

А кто с каким видом катается? Мне удобнее с бампера, хотя из кабины более реалистично.

сори за большую картинку, по другому не умею

Member
QNX писал(а):

Бивень
Цитата:
да тебе еще надо потренироватся

зачем? я просто надал газ на 100%, задний мост ушел на траву, началась пробуксовка и занос... когда я выехал с травы на той скорости, выруливать на дорогу было уже поздно... - привет дерево :D

это я про поведение машины и интерактивность трассы хотел сказать :D

ты еще не видел, что я вытворял на пежо в тот же день на трассе в финляндии :D

из всех трасс больше мне нравится USA и Japan.. последняя просто заглядение :D

Да именно эти две и есть мои любимые ну и еще австралия может быть..... кстати когда я начал играть на PROFESSIONAL в жапане добавился еще один стейдж который я еще до этого не видел.. или меня уже глючит уже какой раз там еду :D

Advanced member
Dimoni4
Цитата:
и ехал на пежо.

пежо одна из самых мощных тачек вместе с ситроеном ;)

вот ты 2 секунды и выиграл :P читер :D

а я на тайоте ехал.. вот на ней и попробуй
;)

Member
Седня был на юноне(питер) там себе за 150 рублей купил RBR на двд полную инглиш версию(фаргусов всяких нет еще - ну и не надо) там просто dvd-r болванка но вы не пугайтесь все хорошо работает,а главное мне со скидкой продали за 120 рубле :)

Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд:
Вот мой первый заезд:
http://images.people.overclockers.ru/10781.jpg
Повреждения машина на Realistic
Далеко не уехал :(
Играл на клаве,ну ваще мне не очень понравилось что машина летает как шарик,по-моему немного массы не помешало бы!Ничего не тормозит даже на моем компе.

Member
Цитата:
Вот мой первый заезд:

Кекекеке... Я "по совету товарищей" сохранил ролик первой поездки (с реалистичными повреждениеями) на память. Тоже сильно далеко не уехал, но продержался на дороге гораздо больше, чем ожидал... :D

Member
Цитата:
ну ваще мне не очень понравилось что машина летает как шарик

Не первый раз говорю. Но ты хоть раз смотрел ралли по телеку?... там машина, наехав хоть даже на приличный камень, летит очень высоко и красиво :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 12 из 171<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа