Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
вобщем... так я катаюсь каждый день
Кто ты, QNX?.... вопрос риторический и ещё раз! Какой-то короткометражный мультфильм А модель на записи усе равно игрушечная
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну глянул я на игруху, сильно напомнила CMR. Без сруля лучше не мучать з..... руки. Чисто на любителя игруха, я предпочитаю аркадные гонки, которые дают возможность чисто отдохуть . Тут же об отдыхе речи и быть не может. На клаве вождение напоминает ночные кошмары, тачку ворочает праямо на месте. Может так оно и должно быть в ралли, но не по мне .
А так, всем либителям CMR советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Ray Adams вот это подход! зачем делить народ на фанатов, если уж по душе раллийные симы, то лучше не будем спорить, что реальней, а что аркадней, давайте поиграем сначала, а потом будем говорить по существу. я уверен на все 100, что сабж любителю серии коляна вполне придется по душе. готов спорить главное, чтоб подукт был качественный, скорее всего так и есть. надеюсь
QNX Если можешь, ПЛЗ запиши AVI'шную демку реально показывающую модель повреждения и физику, мега хоты бы на два-три, а то очень уж в лом качать видео на 12-15 мегов, меньше не нашёл,плз!
Поиграл вчерась часика 3... GUI - тихий ужас в чисто приставочном стиле. Самое большое впечатление произвели трассы. Не ярко-мультяшные, а именно то, что надо. Выглядят очень реалистично. Поражает наличие огромного количества интерактивных придорожных объектов, ямы, кочки и т.п. прелести на дороге. Наконец-то в раллийной игре настоящая физика! Codemasters спокойно курят в сторонке... Тут восторгов не так много, бо мы это уже видели в шоссейно-кольцевых симах уже давно. На асфальте по сравнению с другими хорошими симуляторами, на мой взгляд, все как-то притуплено, не чувствуется тонких ньюансов в поведении машины, как например в NR2003. Правда на полном приводе я не ездил никогда и тут со знанием говорить не могу. Мож оно так и надо... Кстати, я склонен разделить мнение тех людей, которые говорят, что сцепление шин на асфальте немного занижено. Очень странно видеть когда рулишь в школе по площадке, что на довольно небольших скоростях порядка 10-15 км/ч колеса при резких поворотах начинают скрипеть и скользит морда. Это-ж слики как-никак! Тут оно чем-то похоже на GPL, где здорово занижено сцепление резины на малых скоростях. Совершенно обалденные звуки повреждений, прям хочется почаще вылетать с трассы, чтобы их послушать. На реалистичном уровне машина убивается одним хорошим ударом. Правда повреждения не обошлись без странностей (в статье об этом написано). Вот только по сравнению с амбиентными звуками моторчик как-то вяло выглядит, но вобщем неплохо. Еще приятно порадовали камеры при просмотре записи. Очень грамотно сделаны, даже сымитирована тряска и покачивание "переносной" камеры. Внутренняя структура игры очень открытая. Все объекты описываются обычными текстовыми скриптами. Что дает хорошие надежды на большое количество модов и усовершенствований. Такие вот первые упечатления...
"Good luck and don't forget to brake!" (c)
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
да тебе еще надо потренироватся вот мой совет: не гони как бешеный а едь тихонько (100-120 на нормальных участках 80-50 в повороты и до 140 по прямой) подтармаживай слегка перед каждым поворотом и все будеш рвать как щенков на уровне ROOKIE.....на PROFESSIONAL мне удается оторватся максимум на 3-10 секунд но это при условии что я еду без единой ошибки.Игра просто класс но есть один минус-мало ралли где же испания германия и тд......также в финляндии ралли проводят летом по лесу а не на льду зимой ( в швеции на льду.)
P.S. если вдруг кто хочет посмотреть ftp.hot .ee port 21 Login:KANT Pass:123456 там есть 2 реплея на уровне Professional....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
tropikante
не оффтопим.. я это я
White Gnome
я сижу на диалапе.. закачка этого ролика была для меня морокой в одном месте
Dr.Freddie
Цитата:
GUI - тихий ужас в чисто приставочном стиле.
если сравнить GUI в CMR и в RBR, то к последнему я привык значительно быстрее нежели к первому
я бы еще добавил - прекрасное звуковое оформление в игре.. особенно при повторах
Бивень
Цитата:
да тебе еще надо потренироватся
зачем? я просто надал газ на 100%, задний мост ушел на траву, началась пробуксовка и занос... когда я выехал с травы на той скорости, выруливать на дорогу было уже поздно... - привет дерево
это я про поведение машины и интерактивность трассы хотел сказать
ты еще не видел, что я вытворял на пежо в тот же день на трассе в финляндии
из всех трасс больше мне нравится USA и Japan.. последняя просто заглядение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
QNX писал(а):
Бивень
Цитата:
да тебе еще надо потренироватся
зачем? я просто надал газ на 100%, задний мост ушел на траву, началась пробуксовка и занос... когда я выехал с травы на той скорости, выруливать на дорогу было уже поздно... - привет дерево
это я про поведение машины и интерактивность трассы хотел сказать
ты еще не видел, что я вытворял на пежо в тот же день на трассе в финляндии
из всех трасс больше мне нравится USA и Japan.. последняя просто заглядение
Да именно эти две и есть мои любимые ну и еще австралия может быть..... кстати когда я начал играть на PROFESSIONAL в жапане добавился еще один стейдж который я еще до этого не видел.. или меня уже глючит уже какой раз там еду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Седня был на юноне(питер) там себе за 150 рублей купил RBR на двд полную инглиш версию(фаргусов всяких нет еще - ну и не надо) там просто dvd-r болванка но вы не пугайтесь все хорошо работает,а главное мне со скидкой продали за 120 рубле
Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд: Вот мой первый заезд:
http://images.people.overclockers.ru/10781.jpg Повреждения машина на Realistic
Далеко не уехал Играл на клаве,ну ваще мне не очень понравилось что машина летает как шарик,по-моему немного массы не помешало бы!Ничего не тормозит даже на моем компе.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вот мой первый заезд:
Кекекеке... Я "по совету товарищей" сохранил ролик первой поездки (с реалистичными повреждениеями) на память. Тоже сильно далеко не уехал, но продержался на дороге гораздо больше, чем ожидал...
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24