Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
До какого еще обмен возможен? Лучше бы оставил стим такой инвентарь, обмениваться гифтами. Скорее бы ввели раздачи НЕНУЖНЫХ игр, отдал бы много всяких игрушек. )))
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
продолжаю раздавать/менять купоны на не купоны -50 defcon, -50 atom zombie smasher, -50 witcher: ee, -50 Gratuitous Space Battle, -25 valve и Holiday Sale 2011 Gift: Half-Life 1
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть "Steam 2 pack gift"-в обоих отображается The Ship.Что это за даблгифт не знаю,два их или один.внутри-Ship мультик и сингл.Я сам лично играл,месяца 2 примерно,забавная игра,но на любителя.Грубо говоря контра для эстетов.
Вот что НЕ интересует на обмен + Портал2,SS3BFE-это куплю сам.Коробочки каллекционирую,ы)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
:old_sad: не успел...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Желаю - Любую игру из Стима до 100 руб. или ваш гифт с новогодней раздачи. Предлагаю - КлючFractal: Make Blooms Not War. - В ЛС. Перед предложением сверяйте с моим списком того, что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12