Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
MVV игра начинает дёргаться когда что-то грузит. потом перестаёт, даже в городе, после того как все загружено бегаешь по городу "как по маслу" , тока 1гиг оперативы надо и антиалиазинг выключить.
Chief Bake
Цитата:
Слушаю вас и оху.. то есть охре.. извините оболдеваю где вы столько багов накопали я кроме WASSER больше не нашел версия 1.5 или 1.15
сразу видно человек не поиграл в мултиплеер. там играть не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Цитата:
сразу видно человек не поиграл в мултиплеер. там играть не возможно.
А что тама много багов или очень много
Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд: Глюк нашел прикольный может знаете меч леснику отдать подхожу к неме уже с мечем а он молчит гад!!!
Обидно просто я не одного задания не провалил а тута баг!
Я серафим 39 лвл!!!
скоро проиду игру уже последнии эпизод!!!
как лучше сделать на следующем уровне сложности играть или нового перса создать!!!
Если второе то кого посоветуйте плиз!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
_lolik_ lex-chem
Цитата:
140 лвл можно набить многими спосада. 2 самих распространенних: либо надо быть помешеним на игре и играть каждый день по 25 часов
Ну не по 25 часов, а часиков по 10 У меня на патче 1.6.6 была вампа 168 лв. Поставив Sacred Plus начал всё по новой. А как быстро прокачаться? Вот, посмотрите мою тему (мой ник там Oni Kenshin) на Playgraund'e. Возможно, найдёте что либо полезное и здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Гладиатор мой и отвечать буду тоже я! 140 лвл я набрал за 60 часов без читов:
1) Я играл не на прохождение, а именно на уровень
2) Затаривался по максимуму вещами +% к опыту
3) Использовал фишку со статуей опыта и бутылками опыта!
Lama Скажи честно прикол с бутылочками и статуями ты ведь не сам придумал? Если и сам то это было уже не ново потому как этот баг я расписывал на другом форуме задолго до твоего поста...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А английские патчи ставятся на версию от акеллы? Игра хуже дьяблы но понравилось для меня это лучший клон дьяблы. Особенно понравитлась работа художников и графика. Прошёл гладиатором(Ну и жирным они его сделали) больше не тянет проходить.
Member
Pr3dat0R С бутылочками, честно, сам придумал - однажды случайно использовал бутылку раньше, чем закончилось действие первой. А вот про статую мне знакомый рассказал. Жаль, что все эти фишки-баги не проходят в Sacred Plus
Member
Pr3dat0R Аналогично. Но всё же это дополнение решил скачать с Askaron'a. Там добавленно много новых вещей, 2 новые локации, пофиксили много багов, ну и... добавили новых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Grihan55 Спасибо за ссылку но для модема качать 127 мегов напряжно. REtaiL_OZ Спасибо за перевод попробую переустановить гаму. Щас рублюсь эльфийкой какие способности прокачивать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Djo У меня эльфийка 69 уровня!!! Для ознакомления с навыками скачай с моего сайта http://www.sacredhero.nm.ru/ эльфийку и посмотри чё у неё прокачано!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Обсуждение игры плавно переходит в качалово патчей и обменом персов!!! даа!! Деградируете ребята!! Игру надо проходить самим а не чужим песом скачаным из инета не интересно становится!! И разбирится вигре надо самим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21