Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
yt1brutal1ty Ничего удивительного, я в свое время видос с Ведьмака залил где они с Трисс, удалили из-за "эротического содержания". Играть, видимо, можно, но смотреть нельзя
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Блин я никогда не играл раньше и ничего не понимаю может есть видео какое-нибудь с туриалом для нубов. дайте ссылку плиз А то я что-тот бегаю там, весело конечно, но получается не очень - всех вижу, всех порчу, но перестреливают очень часто. во-первых что там валяется по углам какие-то доспехи они зачем?! надо поднимать вообще, нет? во-вторых, что со стрельбой? играл ассаултом - так тяжко убивает, что burst, что спрей, хитмаркеров тьма - толку ноль. По рожку на человека зачастую. ещё пробовал пулеметчиком. ну вообщем теже яйца, побыстрее конечно, но тоже стоишь стреляешь в супостата, а он не дохнет. такое чувство что раз 10 надо попасть. РПГ только валит- это да Но в целом конечно нарядно, но новичку типа меня непонятно что к чему совсем. и видео на ютубе что-то не особо. Думаю 2 кризис купить попробовать - может там разберусь что к чему. стоит нет?
у кого низкий фпс на топовых машинах делаем следующее 1.ставим текстуры воды на минумум 2.подтверждаем 3.потом ставим на высокие (не ультра) 4.подтверждаем у меня при выполнении этих действий фпс на фулл хд стал стабтльно 70-80кадров
Не успел к раздаче ключей, может быть кто-то поделится? Хочется попробовать третий на своём железе. Хотя я еще второй до конца не прошел, прохожу медленно и со вкусом, наслаждаюсь игрой и уровнями