кстати, если кто играл магом и скитальцем какой класс интереснее\разнообразнее по игре?
я так думаю, что некоторые трудности в общей атаке могут испытывать только разные по способу нанесения урона персы - милишник и боец дальнего боя. так как у Скитальца в основном всё завязано на отбрасывании (речь о стрельбе), то дабы не усложнять игру напарнику, ему не нужно юзать дробовики/луки (что вовсе не является минусом, т.к. прокачка дуала даёт отличный бонус Казнь), ну и шмоток с бонусом на отбрасывание по минимуму. в паре Скиталец/Эмбермаг такой проблемы, наверное, нет, потому что отравлять/замедлять/бить можно обоим, делая это на расстоянии.
насчёт разнообразнее/интереснее - скорее всего у каждого класса есть свои особенные плюшки в бою и обороне. играла Скитальцем и Инженером - очень разные и очень интересные по-своему оба.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Скачал RapidRespec. Запускаю, прога сама указала директорию с сэйвами игры. Захожу в меню настроек (загрузка перса, редактирование и т.п на стартовой странице программы) - предлагает указать путь - указываю. Пишет типа нет файлов. Перенёс папку на лок. диск ( мало ли прога не можеть работать с русскими папками, хотя в сис-ме моя папка на англ а программа распознаёт на русском) - один хрен не находит. Удалил игру, скачал репак, создал перса - опять 25. У кого какие мысли как прикрутить савки и заставить программу работать?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Beetlejuice, указываешь директорию с сейвами, они должны высветиться в виде ников персонажей слева в окошке, выделяешь мышкой(обязательно) -> появляется описание сейва. директория "по-умолчанию": C:\Users\Учётная запись\Documents\My Games\Torchlight 2\save\234013338400739414 файл для редактирования НИКПЕРСОНАЖА_{72135A1B-F8AF-4CBC-A057-73B8AC40379B}.SVB цифры в названии папки и файла, естественно рандомные и для каждого свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
главное - шмот, все персонажи одинаковы, всеми играется одинаково интересно и легко... Ну, или одинаково НЕинтересно и трудно. Выбирай на вкус(на скин), как говорится) я полностью, до NG+++ прошёл за лучницу-пистольщицу. А это четырежды по-кругу все квесты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Играю магичкой, игра затянула ппц как.Выполняю все квесты , прочищаю все карты. Отличная вещь. Можно как-нибудь всю карту увидеть целиком, всю открытую область?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
sgs Никаких настроек - кнопка "M" переключает отображение карты.... Проверь в настройках ползунок "Прозрачность карты", в крайнем левом положении карту увидеть тяжко #77
Песня Если бы отдых - работа! Как у белки в колесе. Активное, но полностью безсмысленное "закликивание" безконечных виртуальных монстров... Есть, конечно, немало подобных игр, но настолько тупой рубиловки я больше не встречал. Никакой перспективы, никакого сюжета, никакой игровой механики, так украшающей игры данного жанра. Ничего. Безценное время жизни, выброшенное в помойку. Ментальная ловушка.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 20