Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ну вот и до меня игра дошла... мдаа... говорить тут нечего... тормоза, тормоза и ещё раз тормоза... ставить 800х600 на GF6800 я не собираюсь...
ну а про поведение мыши и машины говорить нечего... мелькающие текстуры это ещё ладно, но когда невозможно повернуться нормально...
Member
короче, немножко почитал официальный форум. там пишут что надо выключать тени. и пишут что с большими траблами сталкиваются владельцы nvidia карт...
и ещё интересная вещь - на оф. форуме банят тех кто говорит о тормозах игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow
Небольшая статистика:
Игра в инете (релиз reload) занимает 3.5Гб!!
Порт с консоли (очень глючный, мнение многих форумов), на картах без шейдеров не ИДЕТ!! Скажите мне а зачем они ЗДЕСЬ им понадобились? Для отличия от провальной консольной версии? Так что владельцф ГФ2 и ГФ4МХ лучше не берите!!
Откладывалась игра несколько раз, но при этом могли настройку управления сделать более пригодную для использования
Баги и тормоза действительно есть и не хилые.
Мое imho НА свалку!!
Может заинтересовать фанатов с ХОРОШИМ железом!!
Пожалел даже, что посмотрел!! Уж извиняйте.
BuzTooth Cовершенно согласен. У меня p43000/9600xt/1024ddr... И ОНА УМУДРЯЕТСЯ ТОРМОЗИТЬ ТВАРЬ! Эта игра - отрыжка производителя... позор, товарищи... не ставьте...
Последний раз редактировалось dvr 22.03.2005 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
BuzTooth Почему провальная на консолях? Так она как раз таки пользовалась большим успехом.
Моя версия весит 5 гигов И шейдеры это всетки хорошо, как ни крутите...
Вот бы еще глюков не было... А то траблы с текстурами надоели.
А так вообще более-менее идет... Иногда подтормаживает во времч подгрузки новой части города.
Member
вообщем как я не старался от тормозов не избавился... в добавок похоже атари не собирается ничего исправлять...
выбросили на рынок игру в тихомолку, далее создали ажиотаж, и все её купили... в результате у атари бабки, у геймеров ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
У меня на ДВД написано "Platinum".
Тормозов нет вообще -1280*1024(всё на максимум),багов не заметил тоже.
Управление полное Г...-это точно,всё перенастроил.Теперь вроде бы всё в поряде ,играй не хочу.
Но не играется - мож не фанат? мож чо не понял?Гейм плей не рулит.Навсякий случай попробую поиграть ещё,
мож вставит ,хотя врятли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
игра немного тормознутая, но если отключить тени и синхронизацию тормозить перестает. лучше конечно тени не отключать если видяха позволяет - игра теряет в эффектности.
тоисть попробуйте вырубить сначала синхронизацию.
при чем при 800*600 ИМХО играть лучше - красивее выглядит, меньше заметно слабые текстуры
мне игра сначала совсем не понравилась, но оказывается действительно нужно просто сыграть несколько миссий. дальше начинает нравится. Так что если вы попробовали и не поперло - поиграйте еще - игра затягивает, даже очень.
и еще. первый город, Маями, самый не красивый. Ница значительно красивее, а стамбул очень красивый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow
Radeon Да там вроде 12млн. копий продали (если правильно помню)
Но если почитать отзывы в конференциях после испытанного людьми, то становится сначала нехорошо , а попробовав ПС версию становится точно ПЛОХО!
Вот на раскрутку етого детища, судя по всему, и было израсходовано несколько десятков миллионов!
Надеюсь Сан Анреас не уподобится..
С Уважением
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Thug Я думаю лучше добавить к сэкономленным деньгам от покупки лицензии на ЕТО детище маркетологов еще не много и ВЖИВУЮ увидеть Ниццу