LiLiputo Уверен, что вы читали намного больше, чем я нашел. Очень мне понравилось, что повторы можно будет записывать. Хотя все молчат про системные требования Посмотрите у меня в профиле мой конфиг. Вдруг не вывезет комп, тогда смыслу ждать NFSU2 нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Nistelrooy
Цитата:
Что-то у тя не в порядке - у меня на mx 440 нормально шел на максималке
А в Фрапсах это сколько??? В тестировании на хоботе при 1024*768 ATI RADEON X800 XT показал 52 без сглаживания и фильтрации. Мне в 4 колине 100фрапсов мало. В НФСе при 50 уже можно жить Inside2k как выйдет, мв узнаем
Nistelrooy В игре все настройки по максималке. В дровах настройки графики не изменить Родная ASUS`овская контрольная панель этого не позволяет. Надо новую качать, а то пользуюсь панелькой, которая ещё с дистрибутивного диска. Вообще то NFSU у меня не тормозит и никогда не тормозила, даже на GF4mx440. Хотя на mx она и недолжна тормозить - она не поддерживает пиксельные шейдеры. Я боюсь, что NFSU 2 будет требовательной потому что всё-таки не одна трасса, а целый город. Наверно по размерам как Vice City. Может сам процесс гонки будет отдельно загружаться?
По моему мы рановато стали обсуждать новую NFS. До выхода ещё три месяца ждать, а мы уже и физику и тюнинг стали обсуждать. Единственное, в чём я пока уверен, так это то, что там как всегда будет мало машин
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 29