Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vik984 полночь,как раз я на работе сегодня,с флешки все слетело на рабочий комп как часики,все сразу стим обнаружил,в 00 часиков на работе я буду рубиться,отличная у меня работа а завтра приду домой,высплюсь и на дом. компе рубиться,красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Yurio писал(а):
wladelec Игра полностью готова как минимум несколько недель. Никаких админов не будет, даже планов таких нет.
Да за админов в курсе я просто заранее знаю что ихний хваленный VAC опять не будет справляться... И через пару месяцев начнется хаос как было и МВ2 и МВ3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
wladelec писал(а):
Да за админов в курсе я просто заранее знаю что ихний хваленный VAC опять не будет справляться... И через пару месяцев начнется хаос как было и МВ2 и МВ3...
Прав к сожалению.. Именно по этой причине постоянно режусь в БО1 и часто возвращаюсь к КОД4, а на МВ2 и МВ3 уже пришлось забить..(( слишком грязная игра стала и никакой управы на читеров.. Когда открыто пользуют ВХ и АИМ, да еще школота сама в этом признается и гордится.. И ничего с ними не поделать.. Лучше уж "свои" проверенные серваки с адекватными админами.. У меня в Избранном пара десятков таких..наших и импортных.. И тогда игра в КАЙФ!!!
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
да, лучше пусть неадекватные админы чем эта фигня. Сколько бы не банили в БО, но всё-равно есть сервера где можно спокойно поиграть, в отсутствии читов.
Member
Единственная надежда на выделенки. Кстати как они буду реализованы через лобби-шмоби? Как бы не пришлось возвращаться в CoD4MW или осваивать Far cry 3 ...
Member
Это не ммо, это такие же пострелушки, только из стволов большего калибра Отечественный феномен – популярнейшая MMO-игра World of Tanks – 25 октября получил обновление до версии 0.8.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48