Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclock[er] писал(а):
Где конкретно взять эти статуэтки?

Разбросаны по городу, можно конечно на ign посмотреть в гайде, а можно и самому найти, тем более они будут отображаться на карте после того как с бабой в караоке споешь, баба откроется по сюжету после драки в клубе

Партнер

Member
Фото: 86
polyakoviv
Включил, все нормально - фпс не упал, но и разницы особо не заметил :-)
Кстати отключил это "Амбиентное затенение", без него даже лучше стало.

Теперь так:

X-Angel
Понятно...спасибо, буду знать ;)

Member
Overclock[er] писал(а):
но и разницы особо не заметил

фпс и не должен был измениться. да, к сожалению, там текстуры убогие даже high res, но не high res так вообще совсем убогие. Печально, имея карточку с 2-3 гигами памяти на борту, играть в свежую игру, которая претендует как-никак на уровень графики, и видеть эти ужасные текстуры, которые занимают 500 метров видеопамяти или сколько там. Сраные приставки иксбоксы фигопсы как же я вас ненавижу. без этих драных приставок игры для пк уже были бы совсем другими и гораздо лучше.

Member
Помогите, как взломать? Какие цифры надо вводить? :bandhead:

Member
Фото: 10
InsigmaClub писал(а):
Миссия Прослушка (как взломать замок ??)

Замок по примеру "скайрима". Пользуемся стрелкой вверх пока не позеленеет, стрелкой влево чтобы перейти к следующему штифту.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Помогите, как взломать? Какие цифры надо вводить? :bandhead:

Сразу задаём 0123, если что то жёлтое то значет эта цифра есть в коде но не на своём месте. если ни одной не нашлось 4567. Думаю логика понятна..

Member
wolik
Ок, спасибо :-)

Member
Фото: 15
Скажите, что за беда с сохранениями?
Сохраняешься в ручную, загружаешься, появляешься на хате у себя...
Смысл в них тогда?
Боёвка конечно хлам полный... Пробовал на паде, так вообще удары ни фига не работают... да и ненавижу пады... на клаве с мышой контр удар пашет через раз хотя жмёшь так что мышку раздолбать можно... камера говно... Дырявые приставки в общем виноваты)))

Блин, игра интересная и атмосферная но это приставочное наследие убивает всё на корню...

ЗЫ
Немного лирики....
Когда же уже сдохнут эти приставки????
Или когда будут делать порты с компа на говнокоробки а не на оборот??

Member
wolik
Все взломал, код оказался - 8237.После он идет к себе на квартиру и просматривает через камеру подельника, после арестовывает :D

Member
Overclock[er] этот код уникальный и всегда разный, за игру таких взломов будет штук 30.

Добавлено спустя 31 секунду:
LorDex писал(а):
так вообще удары ни фига не работают... да и ненавижу пады... на клаве с мышой контр удар пашет через раз хотя жмёшь так что мышку раздолбать можно..

+1 бывает жмёшь удар, а он стоит на месте, и тебя убивают... самого бесит.

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 5 секунд:
Смотрим на руки)

Member
Amurekimuri
:D :haha:

Member
LorDex писал(а):
Скажите, что за беда с сохранениями?Сохраняешься в ручную, загружаешься, появляешься на хате у себя...Смысл в них тогда?

Сейвятся чекпоинты как я понял, в "песочной" Just Cause 2 или РПГ Alpha Protocol так же. Логичнее было бы на хате сейвиться тогда, например справил малую нужду - сделал сейв (хоть как-то этот акт к геймплею привязать). Или сделать по виртуальному городу сеть общественных сортиров, с той же целью.

Member
Фото: 8
Классная игра. :-) Стал боссом мафии. Думал почти конец, а нет сюжет дальше идет. К управлению мышь+клава привык. Главное, при управлении ТС мышь не трогать, тогда все будет отлично. :D Игра по-сюжету чем-то напоминает первую мафию. Драматизм, переживание ГГ и все такое. К сюжету разработчик подошел на пятерку. Миссии почти все разные и не надоедают. У игры есть все шансы, чтобы стать игрой года. Если конечно какая нить РПГ не переплюнет.

Member
Парни! Когда будете просто ехать на мотоцикле, нажмите и держите "Ctrl".
Мне понравилось :D

Member
Тачки трэна заканчиваются? Кто нить проверил?

Member
pa_ul писал(а):
Стал боссом мафии.

Тебя глючит. Ты как был мелкой сошкой, так ею и остаешься. Единственно вступаешь в Триаду.
pa_ul писал(а):

Есть даже ачивка - выполнить все миссии Трана.

Member
pa_ul писал(а):

25 тачил.

Member
Кстати,кто-то выставлял с "экстрима" на "высоко" в ряду "сглаживания" и замечал что прирост производительности +15 fps получишь,да и темболее в игре потом,разницы между такими настройками на глаз заметить трудно.
Да и вертикальная синхронизация мешает...
Вот что у меня и вышло с такими настройками. Вся система у меня работает на стоковой частоте.

Это с высоким уровнем сглаживания.

Это с экстремальным уровнем сглаживания.

Кстати,что будет если все время звонить Аманде? Можно ли будет с ней жить в одном доме или что то еще? Играет ли она какую то существенную роль в игре?

Последний раз редактировалось Tenno 23.08.2012 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jared_BLR
спб.

Member
Tenno, нет. Девушки в игре (5 штук) нужны лишь для получения определенных бонусов.

Все, прошел. На прохождение сюжетки + всего-всего, кроме сбора сейфов (собрал 60%) заняло 21 час.

Одно не пойму. Первая графа типа Гонок пройдено. Я понял, что это ошибка лок-ции и нужно "наркоточек накрыто" (типо такого). Но почему у меня не хватает 3 точек? Я зачистил всю карту :roll:

Member
Скачал демку в лайве - порадовала игруха!
Обязательно купим.
Графон и управление на боксе НОРМ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа