Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Overclock[er] писал(а):
Где конкретно взять эти статуэтки?
Разбросаны по городу, можно конечно на ign посмотреть в гайде, а можно и самому найти, тем более они будут отображаться на карте после того как с бабой в караоке споешь, баба откроется по сюжету после драки в клубе
_________________ Win11Pro, ASUS ROG X870E HERO, 9950X3D, 2x24 KingBank 8400>>8000 CL38 1.50V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 9100 Pro 2Tb, Gigabyte 34" OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Overclock[er] писал(а):
но и разницы особо не заметил
фпс и не должен был измениться. да, к сожалению, там текстуры убогие даже high res, но не high res так вообще совсем убогие. Печально, имея карточку с 2-3 гигами памяти на борту, играть в свежую игру, которая претендует как-никак на уровень графики, и видеть эти ужасные текстуры, которые занимают 500 метров видеопамяти или сколько там. Сраные приставки иксбоксы фигопсы как же я вас ненавижу. без этих драных приставок игры для пк уже были бы совсем другими и гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Скажите, что за беда с сохранениями? Сохраняешься в ручную, загружаешься, появляешься на хате у себя... Смысл в них тогда? Боёвка конечно хлам полный... Пробовал на паде, так вообще удары ни фига не работают... да и ненавижу пады... на клаве с мышой контр удар пашет через раз хотя жмёшь так что мышку раздолбать можно... камера говно... Дырявые приставки в общем виноваты)))
Блин, игра интересная и атмосферная но это приставочное наследие убивает всё на корню...
ЗЫ Немного лирики.... Когда же уже сдохнут эти приставки???? Или когда будут делать порты с компа на говнокоробки а не на оборот??
Скажите, что за беда с сохранениями?Сохраняешься в ручную, загружаешься, появляешься на хате у себя...Смысл в них тогда?
Сейвятся чекпоинты как я понял, в "песочной" Just Cause 2 или РПГ Alpha Protocol так же. Логичнее было бы на хате сейвиться тогда, например справил малую нужду - сделал сейв (хоть как-то этот акт к геймплею привязать). Или сделать по виртуальному городу сеть общественных сортиров, с той же целью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Классная игра. Стал боссом мафии. Думал почти конец, а нет сюжет дальше идет. К управлению мышь+клава привык. Главное, при управлении ТС мышь не трогать, тогда все будет отлично. Игра по-сюжету чем-то напоминает первую мафию. Драматизм, переживание ГГ и все такое. К сюжету разработчик подошел на пятерку. Миссии почти все разные и не надоедают. У игры есть все шансы, чтобы стать игрой года. Если конечно какая нить РПГ не переплюнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Кстати,кто-то выставлял с "экстрима" на "высоко" в ряду "сглаживания" и замечал что прирост производительности +15 fps получишь,да и темболее в игре потом,разницы между такими настройками на глаз заметить трудно. Да и вертикальная синхронизация мешает... Вот что у меня и вышло с такими настройками. Вся система у меня работает на стоковой частоте.
Кстати,что будет если все время звонить Аманде? Можно ли будет с ней жить в одном доме или что то еще? Играет ли она какую то существенную роль в игре?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Последний раз редактировалось Tenno 23.08.2012 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Tenno, нет. Девушки в игре (5 штук) нужны лишь для получения определенных бонусов.
Все, прошел. На прохождение сюжетки + всего-всего, кроме сбора сейфов (собрал 60%) заняло 21 час.
Одно не пойму. Первая графа типа Гонок пройдено. Я понял, что это ошибка лок-ции и нужно "наркоточек накрыто" (типо такого). Но почему у меня не хватает 3 точек? Я зачистил всю карту