Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4eJIoBeK-nAyK да успокоймя. меж лажняк..нашел из за чего разводить..
ты еще сто раз найдешь вещи, к.т лучше этих бдут...

Партнер

Member
А у кого - нить есть скрин, где джедай полностью тёмный, а то я не смог этого получить?

Носферату А я смог! Вот будешь за светлых играть - увидишь! :)

Member
dvr писал(а):
Носферату А я смог! Вот будешь за светлых играть - увидишь! :)

Ты ж за свет, ая хочу скрин со тьмой:gun:! Полной тьмой!:gun:

Member
блин.у меня татуин лагает сильно. хотя компа мощная.
и...татуин такой же длинный, как 1 планета? а то 1 планету замучался проходить - то мы там, потом летим туда то, там разбиваемся, опять улетаем, опять разбиваемся..
в первой части коротковатые были планеты.

Member
Цитата:
татуин такой же длинный

А может Дантуин, все - таки наверное Дантуин, но он не очень длинный, заморочки обычно в Анклаве Джедаев, а в остальном он не много длинней Коррибана

Member
Кстати кто проходил Нар Шада - что там с тем сломанным скутером делать надо было? А то игруху я прошёл - детали для него в инвентори остались, а починить не смог (написано было, что он Totaly Sabotaged). Интересно просто, чё за него дают?

И ещё - в миску к сабакам Джаббы Хатта что нужно было кинуть? Снотворное? И что там за дверью в которую они меня не пускали? :roll:

Member
Когда ты починишь скутер, ты сможешь на нём ездить между частями города. Вот и всё.

Member
Носферату Извиняюсь. Дантуин - очень короткий. прошел за пару часиков...Тока порядок миссий перепутал. Когда надо было обороняться, а пошел на корабль. Чудом убил там джедайку(т.е покоцал, теперь она на моей стороне...) - зажал в уго и мочил её.т.е с одно стороны - дроид, с другой - стена, с 3-ей --- стол, с 4- я. она дроида мочила..а я её..ну так и прошел. сделал себе меч 6-25 двулезвенный и пошел оборонять..

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Вопрос to all: у кого какие мечи(световые). Их урон(ну и остальные модификации). Апгрейд. Где апгрейд взяли.

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
И еще: как квест пройти с топливом. Надо поставщика найти топлива для телоса. но найти не могу....

Member
SardoX писал(а):
Носферату
И еще: как квест пройти с топливом. Надо поставщика найти топлива для телоса. но найти не могу....

У "жирного червя" на Нар-Шада, "Гота" звать вроде... После того как поможешь найти угонщиков его кораблей - зайди к нему поболтать

Member
сегодня начал, играл тока 2 часа, ну что очень даже ничего ;)

Member
Червя зовут какой - то Хатт!

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
По поводу меча у меня double-blade saber, он состоит из красного кристалла с Дантуина(цвет), критсалла имени меня с Дантуина же (увеличивает осн. характеристики и сторону силы к которой предадлежишь, т.е. если тёмный, то +n to Dark Side, последний кристалл Onexion(вроде так), получил у контрабандистки на Ондероне за визу. даёт +5 damage. Итого у меча 13-42, и пара характеристик типа только для Тьмы.

Member
SardoX
Цитата:
3)Что лучше прокачать крит/шторм/мощн. удар?(пока шторм качаю...в первой части юзал вроде мощный удар постоянно..)

Я качал мощный удар, дальше после получения специализации weapon master появились новые feats по фокусу на лайтсейберы, и более крутая прокачка двуручки - их и качал
Цитата:
4)Что вы прокачиваете в основном? я медитацию, лечение, оглушение дроидов/челов, влияние на разум(принуждение в разговорах), силу, уменьш. урон при ударах думинками и т.д. Из новых(появивш. во 2 части) мне не особо понравились навыки/силы.

В порядке полезности по моей версии:
force storm
speed
heal
stasis
battle meditation
остальное несущественно имхо
Цитата:
Вопрос to all: у кого какие мечи(световые). Их урон(ну и остальные модификации). Апгрейд. Где апгрейд взяли.

К концу игры ходил с двумя сейберами 21-56, 19-58
В основном все кристаллы в пещере на Дантуине, плюс всякие энергоблоки, линзы и прочую муть сам изготавливал :)

Member
Народ, а что будет, если пройти автоучебник и сдать тест на терминале в академии Ситов?
Что за это дадут?
И ещё. Как на Наар Шада открыть комнату у хата Гота?

SardoX Товарищ! В SW KOTOR 2 нет НИ-КА-КО-ГО Татуина, там есть Дантуин. Это ггрехи перевода. А с глюком помогу - меняй качество, потом ставь свое качество и проходи дальше.

Member
Моя сабелька (Double-bladed):
Damage: Energy. 14-46
Damage Bonus: + 3 Light Side
Critical Threat: 20-20x2 +1-6
On Hit: Slow 25% chance, 6 seconds, DC 14
Attack Mod.: +5
Defence Bonus: +5
Dexterity: +3
Strenght: +3
Wisdom: +4

Камни: "Персональный", Оранжевый, Ultima Pearl. Линза, эмиттер и ещё одна хрень изготовлены собственноручно.

Member
dvr В твоем которе мож и нету...а в моем есть. могу скрин прислать.
а вот реальное названи планеты - все же, наверное, Дантуин. Вот так вот.
2 all: спасибо за исчерпывающие ответы.

Member
dvr писал(а):
SardoX Товарищ! В SW KOTOR 2 нет НИ-КА-КО-ГО Татуина, там есть Дантуин. Это ггрехи перевода. А с глюком помогу - меняй качество, потом ставь свое качество и проходи дальше.

от себя добвалю, что не всегда помогает. иногда тормоза можно убрать, если повернуть голову в сторону. а вообще не понятно, от чего эта ерунда, а игра интересная очень

Member
Alex! dvr
Вы про тормоза на Дантуине? Я же написал 1-2-3 страницы назад что их вызывает и как их обойти. Быстрое сохр.\загрузка вам поможет.

Member
Други-оверлокеры ну помогите вы!!! Выложите кто-нибудь музыку в огг или мр3 пускай хуже качества - я ну не могу играть без фоновой музыки - мир какой-то безжизненный кажется. Пока я проходил Плэнскейп Тормент меня Котор2 не волновал, но сейчас PS:T пройден и не могу играть в Котор2, хотя первый прошел 2 раза и очень сильно меня зацепило.
PS:
PS:T рулит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа