Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
2 Ultramarines & SKAbaka В меню при выборе оружия для персонажа есть символ - при нажатии открывается вся информация. Там описывается урон, дальность и т.д. По этому принципу и подбирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Второй глюк поймал. Тут писали, что нельзя взять в 2 слота рюкзака аптечки. У меня боец поддержки, прокачана х3 аптечка, вернувшись из госпиталя и в двух слотах имел 6 аптечек. Ну а скрин сделать в голову пришло, когда я ему уже в дополнительный слот поставил хитиновую броню. Поменять назад на аптечку уже не получилось.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Последнее врямя бегал 2мя штурмовиками, при этом 1 из них до кучи психопатом был, так они на винтики кого угодно разбирали с этой пушкой из аленьих сплавов, стрельба на бегу, двойной выстрел, уклонение, ответный огонь на близком расстоянии. Также брал саппорта-психопата, хэвика и 2 летающих робота. Спипко чот поднадоел в конце игры.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
mentoza сбить батлшип надо. тогда откроется.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Megagad писал(а):
Народ, такой вопрос - чтоб нормально выносить Элериан(псиоников) в пати должен быть хоть 1 псионик? Бо обычные атаки они отражают.
нужен сильный псионик на защиту, иначе могут начаться совсем не приятные вещи ввиде, маинд контрола (контроль мозга). допустим первого твоего захватит и все, на 3 хода он вражина.
Megagad писал(а):
И вопрос два - после плазмы есть что?
MauleR86 писал(а):
После плазмы ничего нет.
есть аллой ган (тип вооружения ручное, среднее, доступно для штурмовиков), чуток больше дмг, наскока я понял стреляет сплавами пришельцев.
SKAbaka писал(а):
Вопрос возник - красный мутон без оружияв в плен берется? и если да, то есть смысл его допрашивать?
красный мутон - мутон берсерк, захваты в плен наскока я понял, дают сильные бонусы в исследовании технологии.
SKAbaka писал(а):
И снайпу лучше плазменную винтовку делать, или лазерную?
плазменную естесна.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
mordatiy писал(а):
Тут писали, что нельзя взять в 2 слота рюкзака аптечки. У меня боец поддержки, прокачана х3 аптечка, вернувшись из госпиталя и в двух слотах имел 6 аптечек.
чтож у тебя был редкостный фарт, но ты его просрал)))
Megagad писал(а):
а сектопода подчинить можно?
нет, механические юниты не доступны для псиоников.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
дроидов то можно подчинить с помощью улучшенного дугомета
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья