Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
А ну-ка, подскажите дяде - как мне с другом в одну двойку в игре попасть?
Вчера с сокланом тоже мучались но как было сказано метод тыка помог: - Заходиш в игру в фойе - Далее в Сошиал Клаб - Там выбераеш группу (слева верху) черт пишу по памяти сидя на работе - Там идут два столбца и строки. Строки это кол-во групп, а столбцы это игроки в группах - Там ты в первом столбе и первой строке (кажись строка называется группа А) ты там король (корона на против ника) жмеш напротив группы в которой ты во втором столбце ПКМ и там выбираеш пригласить в группу тычеш туда вылетают игроки которых ты можеш пригласить тычеш и приглашаеш -А вот тут самое интересное приглашение игроку вылетает в чате ориджин и что бы войти игрок должен нажать шифт+ф1 вылетит ориджин и там нажать принять приглашение - Как он примет приглашении попадает к тебе в группу _ Теперь куда ты туда и комрад (правда он может возмутится и сразу выйти из группы) выбераеш режим сервер и в бой. Там можно создать несколько групп и сразу Кланом в бой рвануть, а не только двойкой (будут две три четыре двойки бегать соклановцев вот это порадовало.
Ух кажись все правильно по памяти написал
P.S. Еще можно группу создать через значек друзья (значек рукопожатее) но по памяти написать не смогу, но там таже беда вылыпае сообщение (справа внизу ориджин что Вас пригласили) дале опять шифт+ф1 принять приглашение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
В игре не на полную работает sli (дрова 306.23), второй гп загружается на 15-40%, Почитал о sli-профилях в описании последних whql дров и последней беты, про мох там ничего не сказано, так что будет ли толк от установки бетки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
прошел сингл в данной поделке к прохождению подошел с настроем и спокойствием(прошел за 3 захода на максимальной сложности, первые 2 захода были по часу ибо игра вообще никак не затягивала и сегодня пока небыло интернета всё таки закончил прохождение) динамика в игре никакая, графическая состовляющая средняя, дизайн локаций полное го**но, спецэффекты ниже среднего, никакого погружения в игровой процесс нет хоть какие-то маломальские переживания и чувства появились после убийства Мазура(или как там его) , когда захотелось отомстить за его смерть мое мнение - игра не достойна внимания, поддержки у игры всеравно никакой не будет, а цена в 1000р и подавно всех отпугнет(50% скидка которую ЕА решила сделать, всеравно не спасет данную поделку)
зы многие сравнивают с батлой3 и колдой, считаю данное сравнение уместное, жанр шутер, цены на продукты почти одинакове, а качество оставляет желать лучшего зыы 3 последние кода мф3 мф2 бо выше этой поделки на несколько голов, а до батлы3 и подавно, как до луны
Последний раз редактировалось stopit 26.10.2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Владельцам Battlefield Premium 50% скидка на Medal of Honor: Warfigther
Ну дак это актуально для запада,там игра стоит 60 евро,половина стоимости - как раз выходит де-то 1000 деревянных.Для СНГ таких скидок не будет.На плати.ру америкосы вовсю покупают медальку по нашим ценам,только стонут,что все на русском,но наши ключики принимают в европе и америке,ограничений регионов как в стиме нет.Так что советую губу обратно закатать,может они попозже и сделают обычный джевел-эдишн за 599-499 рублей,но скидки для нас думаю будут к рождеству(католическому).
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
stopit писал(а):
зы многие сравнивают с батлой3 и колдой, считаю данное сравнение уместное, жанр шутер, цены на продукты почти одинакове, а качество оставляет желать лучшего зыы 3 последние кода мф3 мф2 бо выше этой поделки на несколько голов, а до батлы3 и подавно, как до луны
Хорошо,что я все синглы сетевых шутеров игнорю,так бы тоже разачаровался в игре
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
да не долго музыка играла. час назад вот это чудо http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 767178/pc/ бегало и стреляло всех из HK416 с одного выстрела в башку. настреляло 37 человек
Тваю жеж мать!Почему новый КОД выходит не завтра!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ominae писал(а):
час назад вот это чудо http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 767178/pc/ бегало и стреляло всех из HK416 с одного выстрела в башку. настреляло 37 человек
а баттлог говорит,что у него всего 29 выстрелов в голову,да и по счету в минуту,не скажешь,что он тру
grigosha да верь кому хочешь... но если уж смотришь баттлог, вообще он тут взвод создал я смотрю например 1 человек в нем - он. http://battlelog.battlefield.com/mohw/r ... 922349968/ время игры 2 минуты 30 секунд - 18 килов. раунд похоже не закончил... как и тот в котором с мной был. без палева тру скилл, чего уж там. или bf3 аккаунт по-твоему чистый? там тоже с АЕКа 0,66 в минуту и точность 13,3. наверное честный человек. у него там тоже кстати взвод есть - 2 чела второй тоже безпалевный тру совершенно http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 885159/pc/ вообщем зря я наговариваю на человека, просто он играть умеет, а я нет. беру свои слова обратно. Да и вообще читов для mwoh нет http://youtu.be/4QApZBAoC0U?hd=1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
astetik писал(а):
В игре не на полную работает sli (дрова 306.23), второй гп загружается на 15-40%, Почитал о sli-профилях в описании последних whql дров и последней беты, про мох там ничего не сказано, так что будет ли толк от установки бетки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
astetik У меня SLi 2*GTX670 в игре обе карты загружены постоянно на 95-98% настройки ультра+4AA, драйвер 306,97, так что смысл ставить новые дрова есть, бета версию не пробовал.
polkovnik22 на ютубе забанили что-ли? там обзоров выше крыши, все можно посмотреть в деталях olbeanhimself например, играет именно в MOH, так что его наиболее интересно слушать т.к. он сравнивает именно с MOH2010. http://youtu.be/lDNCj1b2ybk
да и тут уже страниц 5 обсуждаем этот волшебный мульт.
ну если в кратце повторю специально для тебя мое резюме: Игра выглядит и играется так как-будто её выпустили не через год после баттлы 3, а за год до нее. А потом уже учтя все её ошибки сделали bf3. Хотя если приглядется, игра очень-очень далека от BF3. Скорее это смесь COD с CS. Потому что стрельба там реализованна гораздо ближе к CS нежели к COD и тем более к BF3.
Думаю надо перестать смотреть на неё сквозь призму BF3, я взглянуть на неё как на самостоятельный продукт. И кстати тогда MOHW начинает выглядеть очень даже прикольно. В неё без сомнения много зихеров ( VioP и "невидимые стены" прежде всего), но при условии что её подпилят может получится очень очень интересный продукт. Трабл в том что заходит чел в баттлог и думает "во че бы мне поиграть в BF3 или в MOHW?" идет в МОХВ и через пять минут начинает брызгать слюной в экран потому, что после BF3 тут все через жопу. Но если выбирать, в что бы поиграть не между баттлой и МОХВ, а между MOHW, CSGO и COD то все уже совсем по-другому видется.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 67