Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
а в чемпионате 4ВД скоко тачек будет?
Опять теже:Ситроен,Пежо,Форд,Митсубиси,Субару
а пилоты реальные будут?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Xmen
Цитата:
нет.
а что так стремно.Не люблю гонять с не реальными пилотами.
А про тачки че нибудь знаешь?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Поменялась дата релиза:
вот <удалено> хотя мне уже не важно
В конференции запрещено: Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме. [kv0]
Member
надо чтобы ее еще на два года оттянули.
ОФФ ТОП: а что-то мне карточку не дали.хаха
Исправляю несправедливость. [kv0]
Member
Цитата:
Исправляю несправедливость
спасибо.
Теперь я буду требовать чтоб всем вручали
Да всё будет нормально с игрой,ведь на то и демки выкидывают, ведь ясно-же говорили что игра Кмр5 это улучшеный гемплеем!!! Кмр4,с добавкой машин,и одиночных чемпов.А что до Кмр2 то ИМХО конечно но после 4ого в неё играть нетянет,как посмотришь на выворот колёс под90 градусов так тошнит,чуть руля дал и они поперёк, а колёса? как у трактора.Нет 4ый это всчь! Пятый то-же будет классным.А дема это дема,её специально заманухой делают. Сам имею Лянчу дельту интеграле+к тому-же до 2000 года катал чемпы россии(так что знаю как ведёт себя машина и знаю что пишу.) Мы еще сразимся в инете в пятого.Главное погода не будет програмируема как во 2ом.Так что не ругайте кодмастров, лучше на скины РБР посмотрите,плоские бабы выталкивают ланцер! Ха-Ха
Лучше-б как в макРее стояли бы в сторонке....
Member
Цитата:
не появится хл2 раньше,её отложили....
пока он выдет уже 10 колин все забудут
а так ни че игруха получается.Жаль я с друзьями по сетке не погоняю у них компы еле еле 4 тянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
OZ на RBR на этом форуме многие возложили надежды и я в том числе, в итоге получили хорошего среднячка с хорошей графикой, приличным синглом, неплохой физикой с заметными багами, которые портят все впечатление. я жду колина, понимаю, что кардинальной разницы не будет, но продукт обещает быть как всегда высокого качества и не потребует, в отличие от бернса с его чувствительностью, покупки дорогущих рулей.